「彼女いない歴年齢=年齢」集まれ最終更新 2026/07/31 19:081.名無しさんの初恋cLAH0私は25歳で彼女が一度も出来たことがない、所謂「弱者男性」であります。然しながら、生物として考えて全く問題ないし自然の摂理であると考えています。なぜなら生物は強い一部のオスが、多くの平均的なメスと子供を作ることで繁栄していくものだと思うからです。それではなぜ我々のような「弱者男性」がいるのかという疑問が生まれます。私は「強者男性」の定義がそれぞれの時代で異なることと、男が複数人いるため「弱者男性」は必然的に生まれるものだと考えています。しかし現代の人間社会では浮気は許されておらず、1人の男性は基本的に1人の女としか子供を作れないのです。これは「強者男性」は本来持っている力を発揮することは許されていないということになります。例えるなら「強者男性」は時速100キロのリミッターが付いたランボルギーニということです。 従って現代の本来の弱者は「強者男性」と呼ばれている者になると考えます。【結論】我々人類が発展し日本社会において少子化をとめるためには、一夫多妻制を解禁し現代の「強者男性」がより多くの子孫を残すべきだと考えます。また我々のような「弱者男性」は労働により社会の発展に貢献するべきだと思います。子孫を残せなくても労働で得た対価により趣味を楽しめば、「弱者男性」であれ、そこそこよい人生となると考えます。2026/07/31 19:08:091コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【お金】お盆の帰省は、妻が「新幹線のほうが楽」と譲りません。東京から大阪まで家族4人だと往復「10万円」近くかかるため、私は車で節約したいのですが、実際の費用はどれくらい違うのでしょうか?ニュース速報+1671293.32026/08/07 10:16:46
然しながら、生物として考えて全く問題ないし自然の摂理であると考えています。
なぜなら生物は強い一部のオスが、多くの平均的なメスと子供を作ることで繁栄していくものだと思うからです。
それではなぜ我々のような「弱者男性」がいるのかという疑問が生まれます。私は「強者男性」の定義がそれぞれの時代で異なることと、男が複数人いるため「弱者男性」は必然的に生まれるものだと考えています。
しかし現代の人間社会では浮気は許されておらず、1人の男性は基本的に1人の女としか子供を作れないのです。
これは「強者男性」は本来持っている力を発揮することは許されていないということになります。
例えるなら「強者男性」は時速100キロのリミッターが付いたランボルギーニということです。 従って現代の本来の弱者は「強者男性」と呼ばれている者になると考えます。
【結論】
我々人類が発展し日本社会において少子化をとめるためには、一夫多妻制を解禁し現代の「強者男性」がより多くの子孫を残すべきだと考えます。
また我々のような「弱者男性」は労働により社会の発展に貢献するべきだと思います。
子孫を残せなくても労働で得た対価により趣味を楽しめば、「弱者男性」であれ、そこそこよい人生となると考えます。