【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会23【ツバメ】最終更新 2026/03/16 16:561.革命的名無しさんこの国難にどうやって我々は戦うのか。働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/16886855762023/07/07 08:19:36479コメント欄へ移動すべて|最新の50件430.名無しさんFmHv7Greenだよ2026/01/15 10:47:49431.中里jSHOF「いいのよ。ママが生んだオチンチンだもの。ママに責任があるの。」熱り立ったペニスを卑猥な音を立ててしゃぶりながら云った。「俺はオチンチンではないよ。」「オチンチンよ。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッーーー「あああ・・気持ちいいよ母さん・・・。」「あなたが性欲が強いのはきっと私に似たのね。ごめんね彰ちゃん。全部ママの責任なの。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ハァハァーーー麻里は夫よりずっと固く大きいペニスを舐め、咥え、頬ずりした。「あぁ、いいわぁこれ・・・彰ちゃんどうしたいの?」「バックっていうのやってみたい。」「後ろからね、いいわよ。」麻里はくるりと振り返ると顔をベッドに押し付け彰人に向けて尻を高く上げ突き出した。「わぁすごい・・・母さん尻の穴もオマンコも丸見えだよ。」両手で臀部を掴むと左右に割り拡げた。肛門のシワが横に広がり、グショグショに濡れた性器も割り開かれ、膣口がプスッと音を立てて口を開けた。「穴がポッカリ開いてるよ。」「彰ちゃんはそ・・・」「ここから出てきたんだろ!わかったからもういいよ!」たしかにここから出てきたとおもうと感慨深いものがあるなと彰人はおもった。故郷を覗いてみたい気分に駆られ彰人は口を開けた母の膣に両手の人差し指を挿入すると上下左右に拡げてみた。「うわぁすげぇ拡がる・・・。」挿入する指を2本3本と増やしてみた。「指3本でも簡単に入る。」彰人は指をズポズポと出し入れして母の膣で遊んだ。「あっあっあっああ・・・。」指を抜き差しするたびにプスプスと空気が漏れる音がした。「あぁもうたまらねぇ。」指を抜くとペニスを握りしめ亀頭を口の開いた膣口に差し込みそのままグーッと奥まで突き入れた。2026/01/18 21:26:31432.中里jSHOF俺は恥ずかしさで「ごめん…」と謝ると男は「あ…いえいえ」と言うが明らかに動揺していた。その時の俺は自分が産み出した魔物の臭気で気を失いそうになるくらいだから、男にとってはもっと辛かっただろう。それでも、このめちゃくちゃ死ぬほど臭いウンコをどうしても食べて欲しかった俺は「食べてくれるよね?」「ごめんだけど…頑張って食べて?」「お願い…」とお願いした。男は「もちろん食べますよ」と笑顔を見せてくれていたが正直顔がひきつっていた。それでも俺はほっとした、正直糞でかかったが俺は男の上に全体重で座りトングで自分のウンコを分解し、例のごとく男の口の中に放り込んだ。自分のウンコをトングでほっついている時は、時折「何してんだろう俺」という虚無感に襲われることもあるが結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうございます。大丈夫ですよ」と笑ってくれた。結局時間かかりながらも全部食べてくれた。匂いも正直臭かったけど男は勃起してくれ2026/01/18 21:28:26433.中里jSHOF大学一年生の頃、通学中に電車酔いをしてトイレで吐いたときの思い出です。 コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。 特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。 気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。 一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。 羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。 リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。 そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。 しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。 汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。 忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。 スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。 裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。 その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。 挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。2026/01/18 21:29:32434.中里jSHOF此類の書は序文なしに出版せらる可き性質のものではない。自分は自分の過去のために、小さい墓を建ててやるやうな心持で此書を編輯した。自分は自分の心から愛し且つ心から憎んでゐる過去のために墓誌を書いてやりたい心持で一杯になつてゐる。 此書に集めた數十篇の文章は明治四十一年から大正三年正月に至るまで、凡そ六年間に亙る自分の内面生活の最も直接な記録である。之を内容的に云へば、舊著「影と聲」の後を承けた彷徨の時代から――人生と自己とに對して素樸な信頼を失つた疑惑の時代から、少しく此信頼を恢復し得るやうになつた今日に至るまでの、小さい開展の記録である。自分は自分の悲哀から、憂愁から、希望から、失望から、自信から、羞恥から、憤激から、愛から、寂寥から、苦痛から促されて此等の文章を書いた。全體を通じて殆んど斷翰零墨のみであるが、如何なる斷翰零墨もその時々の内生の思出を伴つてゐないものはない。固より外面的に見れば、此等の文章の殆ど凡ては最も平俗な意味に於ける何等かの社會的動機に動かされて書いたものである。經濟上の必要や、友人の新聞雜誌記者に對する好意や、他人の依頼を斷りきれない自分の心弱さなどは、外から自分を動かして、此等の文章を書くための筆を握らせた。併し此等の外面的機縁は自分の文章の内容を規定する力をば殆ど全く持つてゐなかつた。自分は此等の外面的、社會的必要に應ずるために、常に内面的衝動の充實を待つてゐた。さうして内面的衝動の充實を待つて始めて筆を執つた。從つて自分は屡※(二の字点、1-2-22)經濟上の窮乏を忍んだり、締切の日に後れて他人に迷惑をかけたり、口約束ばかりで半年も一年も引張つて置いたりしなければならなかつた。此等の文章は外面的機縁によつて火を導かれたが、外面的動機の力を以つて爆發したものではない。固より此等の文章は悉く内面に蓄積する心熱の苦しさに推し出されたものだと云ふのは誇張である。併し書くに足る程の内面的成熟を待つて之を記録したと云ふだけの權利は、自分に許されてゐると信じてゐる。自分は此等の文章がまだまだ熱と力に缺けてゐることを熟知してゐる。併し、その時々に自分の人格に許された限りの誠實を盡して、此等の文章を書いたと云ふことだけは憚らない。2026/01/18 21:31:18435.中里jSHOF柳吉は「どや、なんぞ、う、う、うまいもん食いに行こか」と蝶子を誘った。法善寺境内の「めおとぜんざい」へ行った。道頓堀からの通路と千日前からの通路の角に当っているところに古びた阿多福人形おたふくにんぎょうが据えられ、その前に「めおとぜんざい」と書いた赤い大提灯おおぢょうちんがぶら下っているのを見ると、しみじみと夫婦で行く店らしかった。おまけに、ぜんざいを註文ちゅうもんすると、女夫めおとの意味で一人に二杯ずつ持って来た。碁盤ごばんの目の敷畳に腰をかけ、スウスウと高い音を立てて啜すすりながら柳吉は言った。「こ、こ、ここの善哉ぜんざいはなんで、二、二、二杯ずつ持って来よるか知ってるか、知らんやろ。こら昔何とか大夫だゆうちう浄瑠璃のお師匠はんがひらいた店でな、一杯山盛やまもりにするより、ちょっとずつ二杯にする方が沢山ぎょうさんはいってるように見えるやろ、そこをうまいこと考えよったのや」蝶子は「一人より女夫の方がええいうことでっしゃろ」ぽんと襟を突き上げると肩が大きく揺れた。蝶子はめっきり肥えて、そこの座蒲団が尻にかくれるくらいであった。2026/01/18 21:32:05436.中里jSHOF少しすると僕はちんこに違和感を感じた。よく見ると僕は勃起したちんこを挿れたまま寝ていた。僕のちんこが子宮口の栓となり精液が溢れてない状態だった。僕は寝起きのボヤッとした思考のおかげで興奮してセックスを始めることなくどうするべきか考えることができた。少し考えていると僕は薫さんの爆乳を見て彼女の爆乳が僕のちんこの3分の1程度しか挟めなかったことを思い出した。それを思い出した僕は良い案が思い浮かび、机のノートに向かおうとするが、生憎ちんこが入ったままだ。今抜いたら精液が溢れ出し大変なことになると思った僕は寝たままの薫さんを抱き上げた。ちんこで腰を、両手で両足を持ち上げた。前の僕なら持ち上げ続けることはできないはずだがこれもセックスの体位なのだろう。ノートに書いた「いくらでもセックスができる」という効果のおかげなのかもしれない。僕は慎重に歩いてようやくノートにたどり着くと片手でこう書いた。「薫さんは精液を吸収して、その栄養を胸にもっていくようになる」と、すると僕ちんこから子宮口が硬く閉じたような感覚が伝わってきた。僕はそれを信じてゆっくりとちんこを抜いた。2026/01/18 21:32:44437.中里jSHOF小さなオマンコは案外と緩く、ズブズブと容易くチンポを飲み込み一番奥へ到達、緩いオマンコは熱く肉が絡んで気持ちいい。ピストンするとネチャネチャと吸い付く音…「うっ!気持ちぃぃ!何だこれ?」どのマンコも気持ちいいが久美子のは緩く吸い付きがよく柔らかくて熱かった「ぁぁぁぁん! ぁぁぁぁん! ぁんぁんぁんっ! おっきくてっ 気持ちぃぃ!!」気持ち良さそうに喘ぐ久美子を眺め、スレンダーな身体にピストンしまくった。「あっあっあっっ うっぁぁぁぁ!! あんっあんっあんあんァァァァああああっ!!」悲鳴にも聞こえるいい喘ぎ声で久美子は鳴く、口を開け歯を食い縛りシーツを掴んで強張った。「ああああっっ! ああんっ! はげしぃっっ!やぁんっ あんっ キモチぃぃぃぃ!!」緩いオマンコはピストン方向を変え易い、マンコの中をチンポで掻き回し、久美子の顔色を伺い楽しむ「ああああっ!はあんっ!あっあっ!!!!そこっっっ ダメぇ!!!! 」「ここか?」その場所をチンポを突き擦り付けると2026/01/18 21:34:32438.中里jSHOFウンチはウンチでも、スーパーボールのウンチだよ。殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇーこの小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。「店長!ウンチいっちょう!」へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!「店長も悪よのぉwww」そしてウンチへ…カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?ちゃんと答えてくださいよ!「はい。ウンチです。」[分かれば、よし!!!]コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。2026/01/18 21:35:41439.中里jSHOF「うおっ。まんこのうねりすごいよ~翼ちゃん。女の子でしあわせ?」「し、しあわせぇえっ♡ あ♡ あ♡ 私、いまっ、しあわせっ♡♡ あぁ――――っ♡ 女の子っ♡ きもちいい♡ おまんこしゅご♡ ぁ♡ あ♡」「イきまくっているなあ。特別施術気に入ったかい?」「あっ♡ ぁっ♡ さいこぉにっ♡♡ きにいりましたぁっ♡」 浅いところも深いところも、大人のちんぽにかかれば、まんこの中には弱点しかない。須藤さんのちんぽには決して抗えないのだと、激しいピストンで徹底的に刻み込まれる。「ぁぁあああ須藤しゃん、しゅきぃぃいいい……♡ だいしゅきぃいい……♡♡♡ しゅきしゅきしゅき……つ♡♡」「はいはい。これからは毎週来るんだよ。こうして大人オスのちんぽでドロドロまんこぐっちょぐちょ突かれて、幸せホルモンで脳みそびしゃびしゃにして、女の子になった体を整えような」「きますきますきますっ、ぜったいくるっ♡ あぁ♡ あ♡ ぁあああ♡♡♡」「よく言えました。ご褒美にゼリーみたいな濃厚ザーメンたっぷり子宮に打ち込んでやる。女の子の幸せには、大好きなオスのザーメンが最も必要だからな、覚えとけ」「あ♡ あ♡ はいっ♡ ぁ♡ 須藤さんのざーめんくらひゃいっ♡ ほしいっ♡ おねがいっ♡ だいしゅき♡ つよつよどろどろザーメンちょーらぃっ♡ いっぱ2026/01/18 21:37:03440.中里jSHOFはじめてメールいたします。34歳の女性です。私には現在つきあっている男性がいるのですが、少々早漏気味&淡泊なのです。相手は女性とつきあうのもsexも私が始めてで、最初の内は短い挿入時間ながらも(短くて1~2分、長くて4分)回数はそれなりだったのですが、現在は落ち着いて回数は月に2回くらいです。年齢も37歳なので、本人は仲良くしていられたらそちらの回数はそれほど必要ないとのことです。私も相手のことがとても大切で、結婚も約束しています。ただ、回数が少なくなるならせめて、その1回が2分で終了は少々物足りないのです。しかし、問題なのは先ほども書きましたが、相手は私が初めてなので「早漏」とは感じてはいないのです。(短い方とは思ってはいるみたいですが)私も正直なところあまり長い挿入が苦手なのです。以前つきあっていた相手が15分くらいかかることがざらで、私はそこまで長くなると膣の入口が切れてしまい、痛くてたまらないのです。ですから後2~3分だけ、挿入から発射まで長引いてくれたら十分満足なのです。それと大事なのは本人にわざわざ「あなた早漏気味だから治療しましょう。」と言いたくないのです。できれば、内緒でなにか元気になるドリンクなどを料理とかにまぜる形で治療はできないものでしょうか?長々すみません。相手に「内緒」に「挿入時間が長くなる」方法があれば是非ご指導下さい。2026/01/18 21:37:58441.中里jSHOF握り込んだ睾丸が揉み上げられ、その付け根から雁首までを握った右手が上下のシゴきを開始する。「おおっ、すげっ、すげっ!! 俺っ、そんなされたらっ、もうっ、もうっ、イっちまいますっ!!」 しゃがんだ舞尾に同じラグビー部の下級生から、ガラスのコップが渡される。 大畑が言っていた「精液を溜めて飲ませる」ためのものだろう。 舞尾の右手の動きが早さを増し、うっすらと髭に覆われた頬がぐぷぐぷと蠢く。 左手で揉み込まれていた鐙田の睾丸が、ぐいと下腹部に引き上げられる動きを見せた。 絶頂が近い。「イきますっ、舞尾センパイっ、俺っ、俺っ、イきますっ、イくっ、イくっ!!」 それまで太竿を咥え込んでいた舞尾の口がさっと離れ、代わりにコップが斜めにその幹の方向に用意される。 下向きに鐙田の肉棒が、圧力に反発するかのようにぶしゅぶしゅと大量の白濁液をガラスへとぶつけていく。「あっ、出るっ、俺の汁が、出てるっ、と、止まんねえっ……」 どぷどぷと、音がするような射精だった。 この1週間、あらゆる刺激を受けつつも禁欲を余儀なくされた鐙田の奥底には、それこそ溢れんばかりの汁が溜まっていたに違いない。 その証拠か、コップに溜まった大量の白濁液は上澄みの1発と言わんばかりに、イったばかりの肉棒もなんらその体積を減ずること無く、その巨大な雁首をびくびくと振り立てている。「おおー、溜めてただけあって、すげえ量出たな」 舞尾がみなの前に鐙田の雄汁を受け止めたコップをかざす。 べっとりとコップの側面にその粘度の高い痕跡を残しながら、どろりとした液体は5ミリほどの高さにガラスの底を埋めている2026/01/18 21:39:05442.中里jSHOFうんこを噛み切る。それは食材に対する贖罪であり断裁であることをもって、ボクはうんこの味の色彩に震える。 君のうんこを噛み切るのはボクのこの前歯の役割だ。職制なのだ。 そして、奥歯では、モリモリしたうんこの質量と温度を感じながら、それをすり潰すのだ。 腸内細菌の死骸、腸内細胞の死骸、未消化の食べ物、繊維質を奥歯で感じ、唾液で撹拌させていく。 口腔内に生じた、うんこによる擾乱の衝撃は、脳に突き抜けるような快感をボクに発生させるだろう。 君のうんこなのだから。ああ、君のうんこなのだからだ。 ジャリジャリと未消化の食物の残滓をつぶしながら、うんこと唾液を混ぜ合わせる。 そこには「未消化」という不完全なものは存在しえなくなり、君のうんこは、ボクの口の中で完成するのだ。 完全無欠のうんことして、ボクの唾液アミラーゼがうんこ内に含まれるでんぷんを分解しようとも、その甘味はうんこの甘味なのだ。 君のうんこの甘味なのだ。 そして、ボクはうんこを飲み込む。喉に絡むような、どろどろの触感。噛まずに飲み込むうんことはまた違ったものであろう。 下痢便をスープカレーとするならば、もりもりした一本グソを口の中で咀嚼してできるうんこは、男のカレーだ。 それは、骨太なうんこの香りと質感をもった、君のうんこの完成形なのだから。 ああ、うんこを食べたい。2026/01/18 21:41:15443.中里1p8y5中道に学会票が流れるのかどうかが衆院選の焦点となるが、地方議員の間では、自公の結びつきは依然として強い。学会系企業の陳情、学会員の生活相談など、自民党とともに与党でいることで、自治体にはスムーズに話が通っていた。ところが自民から立憲へとシフトしたことで、「従来通り、学会員の相談を自治体に通しにくくなります。地方議員は戸惑っています」(野党系東京都議)蜜月だった公明党と自治体の関係が微妙なものになってしまえば、それが地元の学会員の不利益になる。そのため今回は様子見であり、この衆院選では学会がフル稼働しないのではないか、との見方が強まりつつある。2026/01/22 13:45:02444.中里1p8y5立憲民主党と公明党の衆院議員が結成した中道改革連合に参加する立民の議員数は所属議員148人中144人に上る。「政策的にリベラル系といわれる議員もこぼれなかった」(安住淳幹事長)結果だが、それだけ公明との選挙協力への期待感が高いのだろう。とはいえ、今回の野合劇は本当に双方にとって得策だったのか。実は公明を利しはしても、立民が受ける恩恵は小さいのではないか。2026/01/22 13:46:03445.中里1p8y5違った地方月~金JRAは土日ほどほどにやってるJRAは5ちゃん競馬板にあるサマンサスレに書いてますサマンサカップという馬券対決に参加してます変な顔の人ばかりだけど柄にも無くルール守る人達なので良い2026/01/22 13:47:24446.中里1p8y5及川さん病気なんですかね2026/01/22 13:49:00447.中里3suds立憲民主党と公明党が結党した「中道改革連合」の野田佳彦共同代表が23日、公明党の両院議員総会に出席した。「61年間続いてきた公明という党名を使わず、新しい党の旗のもとにお集まりいただいた。心から敬意を表したい」と感謝を述べた。立憲出身の野田氏が、公明の両院議員総会に出るのは異例だ。野田氏は新党の党名になった「中道」について「政治学としての中道は一定程度理解していたつもりだったが、人間主義に基づく中道については斉藤(鉄夫共同代表)さんからいっぱい吸収させていただいた」と強調した。新党結成に向けた協議を進めた10日間の間に「改めて基本を学ぼうと思い、公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」と述べ、公明党の創立者である支持母体・創価学会の池田大作名誉会長(2023年死去)の名を挙げた。2026/01/23 21:56:34448.名無しさん3suds私は高品さんの炉端でも、増さんの話をもちだしてみた。高品さんのところではあまり収穫はなく、「昔は村一番の鼻つまみだった」とか、「綽名あだなを家鴨って云うだ」とか、いま漁業組合で働いているが、それは大蝶だいちょうの旦那だんなが口をきいたからで、その大蝶の旦那でさえ増さんの顔は「見たくもねえ」と云っている、などという程度のことしか聞くことはできなかった。綽名の「家鴨」というのは、彼がひどいがに股で、躯を左右にゆさぶりながら歩く恰好かっこうが証明していた。そういうわけで、増さんのことは平二郎の問わず語りでしか聞けなかったのであるが、それはおよそ次のようなものであった。 増さんはごく若いときから乱暴者で、信じられないほど力が強かった。十七歳のとき米俵を左右の手に一俵ずつ持ったままで、中堀から蒸気河岸まで、息もつかずに走りとおしたそうである。性分は短気で飽きっぽく、酒を飲むと喧嘩けんかせずにはいられないし、喧嘩をすればきまって幾人かにけがをさせた。小学校も三年きりしかいかなかったが、それは勉強ができなかっただけではなく、先生になにか云われるとすぐ逆上したようになって、先生を殴りつけたり、教室にある物を打ち壊したりするからで、先生たちは協議を重ねた結果、葛飾かつしかのほうの小学校へ転校させた。往復の船賃は学校で負担する、という条件さえ付いたそうであるが、これは「義務教育」という国家制度の形式をととのえたまでのことで、葛飾の小学校へ責任を転嫁てんかしたわけである。増さんが葛飾まで通学する筈はずはないし、そのまま学校へゆかないことが視学関係に嗅かぎ出された場合でも、浦粕うらかす校の責任は問われないだろう、という深い思慮によるものであった。――増さんはそれっきり学校をやめたが、通学の船賃だけは貰もらった。そこの関係はよくわからないが、とにかく六年の卒業期まで、船賃だけはきちんと取り立てたものだ、と平二郎は自分のことのように証言した。2026/01/23 21:57:34449.名無しさんlgILtGreenだよ2026/01/29 16:10:43450.名無しさんcHQ4aクルド人問題で騒がれている埼玉県川口市に以前から何回も足を運んで、そこにいる飲食店のクルド人や客として来てるクルド人と話を聞いた。きっかけは職場に西川口から来ている人がいて、「川口や蕨って今外国人問題で大変なんでしょう?」と話を振った事から。その人は別に騒ぎになってないしトラブルも無いと言う。結果として当のクルド人自身も誰1人クルド人だからと不当な差別や迫害を受けた事が無いと言う。しかし川口駅や蕨駅では「外国人は出て行け!」という河合ゆうすけ氏を始めとする保守派と「ヘイト反対!」と騒ぐリベラルが騒いでいる。つまり自分達政党の利益の為だけに勝手に騒ぎを焚き付けているだけなのだ。昔からの労働争議、成田闘争や被差別、在日問題もそうである。当事者とは全く関係ない第三者としての緑フォーラムとか共産党、社民党が自分達の組織にオルグする為の活動なのだ。騙されてはいけない。2026/01/29 18:26:18451.文清mOHJeスターバックスは「サードプレイス(家でも職場でもない第三の居場所)」をコンセプトに掲げています。この考え方には、読書や勉強、仕事といった個人の時間を過ごすことも含まれています。実際、多くの店舗でWi-Fiや電源席が用意されており、一定時間の滞在を想定した設計になっています。そのため、ドリンクを注文した上で勉強する行為自体が、直ちに迷惑と判断されることは少ないでしょう。ただし、これは「常に歓迎される」という意味ではありません。店舗の混雑状況や立地によって、求められる使い方は変わる点を理解しておく必要があります。株式会社YAYが行った都心在住、地方在住の人を対象に行った「カフェ利用」に関する実態調査によると、カフェを利用する目的として仕事や勉強などの作業と回答した人は都心在住が約13%、地方在住は約11%でした。都心・地方ともに、休憩・リフレッシュ目的が過半数以上を占めています。勉強利用が問題視されやすいのは、主に混雑時です。満席にもかかわらず長時間席を占有すると、回転率が下がり、店舗の売り上げや他の利用客の満足度に影響します。また、参考書やノートを大きく広げたり、長時間追加注文をしないまま滞在したりする行為も、好ましく思われにくいでしょう。さらに、店舗によっては「勉強・作業目的の利用を控えてほしい」と明示している場合もあります2026/01/31 11:13:11452.文清mOHJeレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/01/31 11:21:05453.中里文清mOHJeレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/01/31 11:21:43454.中里文清jyhW4スターバックスは「サードプレイス(家でも職場でもない第三の居場所)」をコンセプトに掲げています。この考え方には、読書や勉強、仕事といった個人の時間を過ごすことも含まれています。実際、多くの店舗でWi-Fiや電源席が用意されており、一定時間の滞在を想定した設計になっています。そのため、ドリンクを注文した上で勉強する行為自体が、直ちに迷惑と判断されることは少ないでしょう。ただし、これは「常に歓迎される」という意味ではありません。店舗の混雑状況や立地によって、求められる使い方は変わる点を理解しておく必要があります。株式会社YAYが行った都心在住、地方在住の人を対象に行った「カフェ利用」に関する実態調査によると、カフェを利用する目的として仕事や勉強などの作業と回答した人は都心在住が約13%、地方在住は約11%でした。都心・地方ともに、休憩・リフレッシュ目的が過半数以上を占めています。勉強利用が問題視されやすいのは、主に混雑時です。満席にもかかわらず長時間席を占有すると、回転率が下がり、店舗の売り上げや他の利用客の満足度に影響します。また、参考書やノートを大きく広げたり、長時間追加注文をしないまま滞在したりする行為も、好ましく思われにくいでしょう。さらに、店舗によっては「勉強・作業目的の利用を控えてほしい」と明示している場合もありま2026/02/02 20:13:07455.中里文清jyhW4病院に俺は運ばれ、彼女と専門家は逮捕された。確かに味はカレーだった。だが、臭い、モワッとほのかにある熱。固形物が少し混じっているペースト。全てが、排泄物のそれだった。当たり前だ。うんこなのだから。ちなみにうんこ味のカレーも同じ専門家が作っていた。私は食べていないが、逮捕前に専門家はネットにうんこ味のカレーのレシピを投稿。これが逮捕されたニュースとともに人々の目に入る。レシピ通りに作り食べる動画を動画サイトに投稿するもの。『人の食事、お腹の環境によってうんこの味は違う。』とレシピを非難する者。手軽に排泄物の味が楽しめると喜ぶ者。そんなうんこブームは数日間続きやがて忘れ去られた。あれから数年経った。皆あんな事件の事を忘れてしまったのだろうが、関係者である私は覚えている。恋人でも無い、知り合い程度の女に下らない質問はすべきではないと私は思った。あの女は大学時代にいたサークルの仲間だ。少し仲が良かった程度の女に私は久しぶりに会い、飲み物の中に睡眠薬を入れられうんこを食わされた。2026/02/02 20:21:18456.中里文清bsDfN木久扇は「平和、平和というのは簡単ですけれども、(中略)今の若い人たちを見ていると、本当に心配ですね。日本はどこかの国に乗っ取られちゃうんじゃないか、なんて思うくらいで、ちょっと恐ろしいです。戦争のことを本当に、若い人に知ってもらいたいですね」と語った。(中略)木久扇は「『大変な目に遭った。爆弾、兵器づくりをやめましょう』と言ったって、やっている国がほとんどですから。日本1人で『平和、平和』って言ってもしょうがないんですね」とコメント。「うちのカギを開けたまま『うちは犯罪と関係ないですから、どうぞどうぞ』と言っているのと同じで、カギをかけないで、カギが必要なのに…という状態が日本の状態だと思っています」と例えをまじえて私見を語った。木久扇は「守りということを全然考えてなくて、善意だけを人に押しつけて、いい人なんだから、そっちも悪い事をしないでね、と言っている状態だと、今は思いますね」と結論づけ、長野に「性善説に基づいている状況じゃないか」と補足されると「そうです。全くその通りです」と応じた。2026/02/04 22:56:16457.中里文清bsDfN この部屋は1987年、金森製作所が現在地に移った時、3階が空いていたので、金森茂会長(当時社長)が社員同士が気兼ねなく、安く飲める場所にしようという意図で作った。だから、舞台・ステージ・床も社長以下、社員が自分達で整備した。ただし、ドラム・ベース・シンセサイザー・アンプ・スピーカー等は一流品で音響関係設備には数千万円をかけたという。こうした「社員クラブ」を作った最大の成果は、「変わった会社だなあ」と近隣の皆があきれたことでしょう、と金森さんは笑う。「大森界隈でこんな設備のある工場なんてありませんでしたから……」 月一回開放してライブを行うようになったのは1999年から。演奏するミュージシャンは、プロのゲストミュージシャンの他、金森会長みずから大森駅などでストリートミュージシャンをスカウトしてくるのだという。「彼らにきちんとしたステージ(写真2参照)で演奏した経験をさせてあげたい」と金森さん。だから「リードギターはプレス工場のベテラン工員、セカンドギターは工具屋の若旦那、ドラムはメッキ工場の工場長、歌っているのは八百屋の娘」といった具合だ。実は筆者の娘もピアノの弾き語りをやらせてもらった。(お耳汚しで!すいません)2026/02/04 23:01:51458.名無しさんbsDfN集団ストーカーの北朝鮮ちょんこ市民スパイって結構マヌケなとこあるよな~(笑)頭悪いから こういう 恥ずかしすぎる・幼稚な・どーでもええ犯罪に使われて ゴミのようにポイされるんやけどなwもう笑いこらえるのに必死やでw今度はお住まいばかりか ご勤務先もご開帳やw「おおさか府吹田市えさか町2丁目7-18 輝サンライフ」に朝鮮スパイが一匹住んどるでw日本人つけまわして集団ストーカーした後自分の家にまっしぐらに帰宅するマヌケwおかげで家が割れてもうたwwwwご勤務先は「梅田交通 江坂営業所」(大阪府吹田市江坂町2丁目52-15)で確定通報したってやwww→ https://postimg.cc/gallery/YtsPNHJ/北朝鮮の市民スパイって どんなおうちにお住まいなんか 「勤務先」はどんなとこなんか上記でじっくりみてやってや~ お住まいから勤務先まで徒歩10秒w2026/02/04 23:15:15459.名無しさんbsDfN最近このスレでも「社会主義革命を」とか「プロレタリアート」とか「階級と民族」云々とかアホくさい主張が見られなくなったな。緑の党の奴等が何を言っても説得力なんかねえもんだ。ロシア・中国・北朝鮮のクソ三国とその追随者、インチキ左翼には明るい未来は来ない。315革命的名無しさん2026/02/04 23:20:49460.名無しさん4Q8zG川口市北部のコンビニ店に隣接する飲食店。20代の店員男性は今春、クルド人の男性が店内で騒いでいたため「少し静かにできますか」と注意したところ、いきなり体当たりされたという。「やんわり注意したのだが、激高された。彼らはコンビニの駐車場に解体トラックを止め、荷台にイスを出して飲んだり騒いだりしている。出るとこに出ようかとも思ったが、防犯カメラにも映っていないので証拠がない」コンビニオーナーの60代の男性によると、昨年6月ごろからこの地域でクルド人の迷惑行為が目立ち始め、近所の住人からも通報が相次いだため、警察官が一晩で6回駆けつけたこともあった。昨年秋ごろからは日本人の若者が加わっていることも目立つという。十数人でバイクの爆音を響かせ、路上を集団でうろついたり、店内でカッターナイフを買う者や、金属バットを持っている者もいた。警察官が駆けつけて「迷惑行為で通報がありました。帰りなさい」と言うと、「帰レジャナイ」などとカタコトの日本語で抗議してから場所を離れていったという。オーナーの男性は「注意すると、吸っていたたばこを火のついたまま目の前に投げつけ、顔を近づけてきて『何カ悪イコトシタノカ』とわめき散らす。近所の住人が注意したら、家の玄関前に3、4人が並んで立ちションされた」。2026/02/07 09:32:30461.中里文清4Q8zGこのからしめんたいこにどうやって我々は戦うのか。おむつ老人たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。下痢と便秘の連帯を!約束を破るために連帯を!パンツを被るために連帯を!いまこそマイク真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。2026/02/07 09:43:36462.中里文清GWa20自民党大勝利万歳。2026/02/08 22:07:45463.中里文清njehQそこには、完全未消化のニンジンやモヤシ、もしかしたらシメジの類がそのまま 出てくるかもしれないじゃないか? 果たしてそれはうんこなのか? うんこと一緒に出てきた未消化の食べ物なのか? うんこはどこまでがうんこであり、うんこの純生をなにが担保するのか? そんなことはどうでもいい。 ああ、君の口から摂取され、消化しきれず残ったニンジン、モヤシ、シメジ―― そして、定番のトウモロコシだってかまわない。 それをボクは再び消化するのだ。 液状の下痢便を飲み込み、君のうんこがべっとりと絡み付いた舌と歯が―― 君の未消化のニンジン、モヤシ、シメジをうんこまみれの舌の上でころがし、そ の本体からうんこを洗い落とすのだ。 未消化の野菜にこびりついたうんこを唾液の中に溶かし込み、嚥下する。 ああ―― ボクは君のうんこを今飲んでいるのだ。 ボクはそう思う。ボクの口の中はターメリック色に染まり、口腔細胞膜にうんこの浸透圧がかかっているだろう。 君のうんこにボクは内部から染まっていくのだ。 うんこに包まれた野菜は唾液で洗浄されるだろう。 ボクはそれをかみ砕き。もう一度咀嚼する。君の消化器官を通ったこの野菜は再び、ボクの消化器官で酵素の洗浄を受ける。 それは、野菜たちにとってどのような心持であろうか? そう下痢便であれば、飲む―― そして、ボクは「肛門粘膜が痛いのだろう?」と君に聞くだろう。 君はきっと言うだろう「ああ、痛い」と言うだろう。 下痢をするとなぜ、肛門粘膜が痛いのか? 固形のうんこでは痛くないものが、下痢だと痛い。 浸透圧と粘膜の関係だろうか? しかしどうだろう。ボクの口腔粘膜は全く痛みを感じることなく、君の下痢便を飲み干していること2026/02/10 10:16:06464.名無しさん8IWNSGreenだよ2026/02/11 13:41:14465.名無しさんRL8UWレスト君はシコシコドッピュ。うんちだ、うんちが出た 心休まります ああ、このような経験を、私はこれまで、何百回、何千回、くりかえした事か。 「チン長170cm以下の男は人権ない」途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。2026/02/11 22:14:13466.名無しさんRL8UWクソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。病院行ったら梅毒でした。アスナロ農園・荒野座はダニや毛ジラミやインキンタマ虫、淋病、梅毒、回虫、ゴキブリだらけのきったねえ所なのでは?レスト君はシコシコドッピュ。母の咄嗟の判断ももちろんですが、バスを降りた後おばあちゃんがその辺の植木が植わっている土に「こんなんは肥料になるからこうすりゃいいのよ」とゲロを捨てていたのが子供心に「いいのか!?」と思ったので印象に残っています。暫しばらく、死んだやうに倒れてゐた老婆が、屍骸の中なかから、その裸はだかの體を起したのは、それから間まもなくの事であるケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。ビタンと先生のお尻を叩く。振り返った先生は、俺のちんこを見て小さな息を漏らしていた。ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。2026/02/11 22:16:34467.名無しさんRL8UW俺は恥ずかしさで「ごめん…」と謝ると男は「あ…いえいえ」と言うが明らかに動揺していた。その時の俺は自分が産み出した魔物の臭気で気を失いそうになるくらいだから、男にとってはもっと辛かっただろう。それでも、このめちゃくちゃ死ぬほど臭いウンコをどうしても食べて欲しかった俺は「食べてくれるよね?」「ごめんだけど…頑張って食べて?」「お願い…」とお願いした。男は「もちろん食べますよ」と笑顔を見せてくれていたが正直顔がひきつっていた。それでも俺はほっとした、正直糞でかかったが俺は男の上に全体重で座りトングで自分のウンコを分解し、例のごとく男の口の中に放り込んだ。自分のウンコをトングでほっついている時は、時折「何してんだろう俺」という虚無感に襲われることもあるが結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうござ2026/02/11 22:32:25468.中里文清uovdYポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。2026/02/14 16:22:33469.名無しさんFYixOみどり2026/02/21 05:51:37470.名無しさん8Ox8Dレスト君はシコシコドッピュ。うんちだ、うんちが出た 心休まります ああ、このような経験を、私はこれまで、何百回、何千回、くりかえした事か。 「チン長170cm以下の男は人権ない」途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。2026/02/21 21:28:01471.中里文清y2mCD人間革命を推進する公明党あってこその国家、そして民族がある。たとえ数百年かかろうが、ナースのように強靭に戦い続けよう。太陽の道、ナースとエッチしよう。レスト君はシコシコドッピュ。2026/02/22 20:17:47472.中里文清xmXwo部屋の中では乾いた音が響き渡っていた。私は男にお尻を掴まれ、犬みたいな恰好で交わっていた。「あっ、はぁ、いぃ、はぁんっ!」男のものはやっぱり硬くて、私の膣内をこじ開けてくる。それに熱い。もうこの感触に病み付きになりそうだった。「あ、そこっだめっ、いくっ、いっちゃうぅ!」絶頂する度に私の膣は男のものを断続的に締め付ける。締め付けられ、それに反応するように膨張するペニスの感覚にまた達してしまいそうになる。さっき射精したはずなのに全く衰える気配がない。貫かれながら胸を揉まれる。指で乳首を愛撫され、激しく胸を握られる。腰はずっと止まらないで、私の奥をえぐり続けている。あぁ…もうだめ……ゴム越しで交わっているはずなのに、こんなにも気持ちいい。これでゴムを外されてしまったら……「そういえば」男が思い出したかのように喋り出す2026/03/01 16:17:40473.名無しさんxmXwoレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。俺は出来るだけ飲んだけど、気管のほうに入ってむせた。ガクガクと腰を震わせて射精した先生は、キッチンのシンクに体重を預けた後と沈んでいきそうになった。それを強引に支える。片手は先生のちんこを握りながら、もう片方の手で器用に服を脱がせていくレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/03/01 16:30:12474.名無しさんxmXwo「あぁ!そこ!だめっ!いくっ!」男が腰を止める。「なあ答えろよ」ぐりぐりと奥をこねくり回すように動きながら男は聞いてくる。「……志貴と同じくらい、気持ちいい」答えてしまった。男は鼻で笑うとそのまま腰を激しく動かし始めた。「なら彼氏より気持ちいいって言わせないとな!」乳首を責められる、ペニスで奥を穿たれる、子宮口を愛撫される。亀頭が、竿が、私の膣内を凌辱してくる。「いいっ!いっちゃう!いくっ!いくっぅぅぅ!」絶頂が止まらない、ペニスが徐々に太さを増していく。何度も知った射精の前兆。「だめ!っ!出して!外にだして!」破裂直前になったペニスが抜かれる。そのまま全身に精液がかけられる。全身にかかった精液の熱さでまた私は絶頂してしまっていた。2026/03/01 16:31:49475.中里文清(レスト)uJ5pYレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/03/06 13:43:40476.名無しさんI5VUFレスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/03/16 15:12:02477.中里文清I5VUF#精子提供します昭和39年生まれ水瓶座のO型八戸市在住定時制高校教師 レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。2026/03/16 15:38:49478.中里文清I5VUFうんこ提供ていきょう帝京昭和39年生まれ水瓶座のO型八戸市在住定時制高校教師 レスト2026/03/16 16:49:34479.中里文清I5VUFうんこ提供ていきょう帝京昭和39年生まれ水瓶座のO型八戸市在住定時制高校教師 レスト 退職後 カレーハウス開店予定です。2026/03/16 16:56:20
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/
「あああ・・気持ちいいよ母さん・・・。」「あなたが性欲が強いのはきっと私に似たのね。ごめんね彰ちゃん。全部ママの責任なの。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ハァハァーーー麻里は夫よりずっと固く大きいペニスを舐め、咥え、頬ずりした。「あぁ、いいわぁこれ・・・彰ちゃんどうしたいの?」
「バックっていうのやってみたい。」「後ろからね、いいわよ。」麻里はくるりと振り返ると顔をベッドに押し付け彰人に向けて尻を高く上げ突き出した。「わぁすごい・・・母さん尻の穴もオマンコも丸見えだよ。」両手で臀部を掴むと左右に割り拡げた。肛門のシワが横に広がり、グショグショに濡れた性器も割り開かれ、膣口がプスッと音を立てて口を開けた。「穴がポッカリ開いてるよ。」「彰ちゃんはそ・・・」
「ここから出てきたんだろ!わかったからもういいよ!」たしかにここから出てきたとおもうと感慨深いものがあるなと彰人はおもった。
故郷を覗いてみたい気分に駆られ彰人は口を開けた母の膣に両手の人差し指を挿入すると上下左右に拡げてみた。「うわぁすげぇ拡がる・・・。」挿入する指を2本3本と増やしてみた。「指3本でも簡単に入る。」彰人は指をズポズポと出し入れして母の膣で遊んだ。「あっあっあっああ・・・。」指を抜き差しするたびにプスプスと空気が漏れる音がした。「あぁもうたまらねぇ。」指を抜くとペニスを握りしめ亀頭を口の開いた膣口に差し込みそのままグーッと奥まで突き入れた。
結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうございます。大丈夫ですよ」と笑ってくれた。
結局時間かかりながらも全部食べてくれた。匂いも正直臭かったけど男は勃起してくれ
コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。
特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。
気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。
一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。
羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。
リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。
そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。
しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。
汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。
忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。
スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。
裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。
その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。
挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。
此書に集めた數十篇の文章は明治四十一年から大正三年正月に至るまで、凡そ六年間に亙る自分の内面生活の最も直接な記録である。之を内容的に云へば、舊著「影と聲」の後を承けた彷徨の時代から――人生と自己とに對して素樸な信頼を失つた疑惑の時代から、少しく此信頼を恢復し得るやうになつた今日に至るまでの、小さい開展の記録である。自分は自分の悲哀から、憂愁から、希望から、失望から、自信から、羞恥から、憤激から、愛から、寂寥から、苦痛から促されて此等の文章を書いた。全體を通じて殆んど斷翰零墨のみであるが、如何なる斷翰零墨もその時々の内生の思出を伴つてゐないものはない。固より外面的に見れば、此等の文章の殆ど凡ては最も平俗な意味に於ける何等かの社會的動機に動かされて書いたものである。經濟上の必要や、友人の新聞雜誌記者に對する好意や、他人の依頼を斷りきれない自分の心弱さなどは、外から自分を動かして、此等の文章を書くための筆を握らせた。併し此等の外面的機縁は自分の文章の内容を規定する力をば殆ど全く持つてゐなかつた。自分は此等の外面的、社會的必要に應ずるために、常に内面的衝動の充實を待つてゐた。さうして内面的衝動の充實を待つて始めて筆を執つた。從つて自分は屡※(二の字点、1-2-22)經濟上の窮乏を忍んだり、締切の日に後れて他人に迷惑をかけたり、口約束ばかりで半年も一年も引張つて置いたりしなければならなかつた。此等の文章は外面的機縁によつて火を導かれたが、外面的動機の力を以つて爆發したものではない。固より此等の文章は悉く内面に蓄積する心熱の苦しさに推し出されたものだと云ふのは誇張である。併し書くに足る程の内面的成熟を待つて之を記録したと云ふだけの權利は、自分に許されてゐると信じてゐる。自分は此等の文章がまだまだ熱と力に缺けてゐることを熟知してゐる。併し、その時々に自分の人格に許された限りの誠實を盡して、此等の文章を書いたと云ふことだけは憚らない。
少し考えていると僕は薫さんの爆乳を見て彼女の爆乳が僕のちんこの3分の1程度しか挟めなかったことを思い出した。それを思い出した僕は良い案が思い浮かび、机のノートに向かおうとするが、生憎ちんこが入ったままだ。今抜いたら精液が溢れ出し大変なことになると思った僕は寝たままの薫さんを抱き上げた。ちんこで腰を、両手で両足を持ち上げた。
前の僕なら持ち上げ続けることはできないはずだがこれもセックスの体位なのだろう。ノートに書いた「いくらでもセックスができる」という効果のおかげなのかもしれない。僕は慎重に歩いてようやくノートにたどり着くと片手でこう書いた。「薫さんは精液を吸収して、その栄養を胸にもっていくようになる」と、すると僕ちんこから子宮口が硬く閉じたような感覚が伝わってきた。僕はそれを信じてゆっくりとちんこを抜いた。
「うっ!気持ちぃぃ!何だこれ?」
どのマンコも気持ちいいが久美子のは緩く吸い付きがよく柔らかくて熱かった
「ぁぁぁぁん! ぁぁぁぁん! ぁんぁんぁんっ! おっきくてっ 気持ちぃぃ!!」
気持ち良さそうに喘ぐ久美子を眺め、スレンダーな身体にピストンしまくった。
「あっあっあっっ うっぁぁぁぁ!! あんっあんっあんあんァァァァああああっ!!」
悲鳴にも聞こえるいい喘ぎ声で久美子は鳴く、口を開け歯を食い縛りシーツを掴んで強張った。
「ああああっっ! ああんっ! はげしぃっっ!やぁんっ あんっ キモチぃぃぃぃ!!」
緩いオマンコはピストン方向を変え易い、マンコの中をチンポで掻き回し、久美子の顔色を伺い楽しむ
「ああああっ!はあんっ!あっあっ!!!!そこっっっ ダメぇ!!!! 」
「ここか?」その場所をチンポを突き擦り付けると
殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。
え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇー
この小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。
「店長!ウンチいっちょう!」
へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!
ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!
「店長も悪よのぉwww」
そしてウンチへ…
カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。
知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡
アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?
ちゃんと答えてくださいよ!
「はい。ウンチです。」
[分かれば、よし!!!]
コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。
「し、しあわせぇえっ♡ あ♡ あ♡ 私、いまっ、しあわせっ♡♡ あぁ――――っ♡ 女の子っ♡ きもちいい♡ おまんこしゅご♡ ぁ♡ あ♡」
「イきまくっているなあ。特別施術気に入ったかい?」
「あっ♡ ぁっ♡ さいこぉにっ♡♡ きにいりましたぁっ♡」
浅いところも深いところも、大人のちんぽにかかれば、まんこの中には弱点しかない。須藤さんのちんぽには決して抗えないのだと、激しいピストンで徹底的に刻み込まれる。
「ぁぁあああ須藤しゃん、しゅきぃぃいいい……♡ だいしゅきぃいい……♡♡♡ しゅきしゅきしゅき……つ♡♡」
「はいはい。これからは毎週来るんだよ。こうして大人オスのちんぽでドロドロまんこぐっちょぐちょ突かれて、幸せホルモンで脳みそびしゃびしゃにして、女の子になった体を整えような」
「きますきますきますっ、ぜったいくるっ♡ あぁ♡ あ♡ ぁあああ♡♡♡」
「よく言えました。ご褒美にゼリーみたいな濃厚ザーメンたっぷり子宮に打ち込んでやる。女の子の幸せには、大好きなオスのザーメンが最も必要だからな、覚えとけ」
「あ♡ あ♡ はいっ♡ ぁ♡ 須藤さんのざーめんくらひゃいっ♡ ほしいっ♡ おねがいっ♡ だいしゅき♡ つよつよどろどろザーメンちょーらぃっ♡ いっぱ
私には現在つきあっている男性がいるのですが、
少々早漏気味&淡泊なのです。
相手は女性とつきあうのもsexも私が始めてで、
最初の内は短い挿入時間ながらも(短くて1~2分、長くて4分)
回数はそれなりだったのですが、現在は落ち着いて回数は月に2回くらいです。
年齢も37歳なので、本人は仲良くしていられたら
そちらの回数はそれほど必要ないとのことです。
私も相手のことがとても大切で、結婚も約束しています。
ただ、回数が少なくなるなら
せめて、その1回が2分で終了は少々物足りないのです。
しかし、問題なのは先ほども書きましたが、
相手は私が初めてなので「早漏」とは感じてはいないのです。
(短い方とは思ってはいるみたいですが)
私も正直なところあまり長い挿入が苦手なのです。
以前つきあっていた相手が15分くらいかかることがざらで、
私はそこまで長くなると膣の入口が切れてしまい、
痛くてたまらないのです。
ですから後2~3分だけ、
挿入から発射まで長引いてくれたら十分満足なのです。
それと大事なのは本人にわざわざ
「あなた早漏気味だから治療しましょう。」
と言いたくないのです。
できれば、内緒でなにか元気になるドリンクなどを料理とかにまぜる形で
治療はできないものでしょうか?
長々すみません。
相手に「内緒」に「挿入時間が長くなる」方法があれば是非ご指導下さい。
「おおっ、すげっ、すげっ!! 俺っ、そんなされたらっ、もうっ、もうっ、イっちまいますっ!!」
しゃがんだ舞尾に同じラグビー部の下級生から、ガラスのコップが渡される。
大畑が言っていた「精液を溜めて飲ませる」ためのものだろう。
舞尾の右手の動きが早さを増し、うっすらと髭に覆われた頬がぐぷぐぷと蠢く。
左手で揉み込まれていた鐙田の睾丸が、ぐいと下腹部に引き上げられる動きを見せた。 絶頂が近い。
「イきますっ、舞尾センパイっ、俺っ、俺っ、イきますっ、イくっ、イくっ!!」
それまで太竿を咥え込んでいた舞尾の口がさっと離れ、代わりにコップが斜めにその幹の方向に用意される。
下向きに鐙田の肉棒が、圧力に反発するかのようにぶしゅぶしゅと大量の白濁液をガラスへとぶつけていく。
「あっ、出るっ、俺の汁が、出てるっ、と、止まんねえっ……」
どぷどぷと、音がするような射精だった。
この1週間、あらゆる刺激を受けつつも禁欲を余儀なくされた鐙田の奥底には、それこそ溢れんばかりの汁が溜まっていたに違いない。
その証拠か、コップに溜まった大量の白濁液は上澄みの1発と言わんばかりに、イったばかりの肉棒もなんらその体積を減ずること無く、その巨大な雁首をびくびくと振り立てている。
「おおー、溜めてただけあって、すげえ量出たな」
舞尾がみなの前に鐙田の雄汁を受け止めたコップをかざす。
べっとりとコップの側面にその粘度の高い痕跡を残しながら、どろりとした液体は5ミリほどの高さにガラスの底を埋めている
口腔内に生じた、うんこによる擾乱の衝撃は、脳に突き抜けるような快感をボクに発生させるだろう。 君のうんこなのだから。ああ、君のうんこなのだからだ。
ジャリジャリと未消化の食物の残滓をつぶしながら、うんこと唾液を混ぜ合わせる。 そこには「未消化」という不完全なものは存在しえなくなり、君のうんこは、ボクの口の中で完成するのだ。 完全無欠のうんことして、ボクの唾液アミラーゼがうんこ内に含まれるでんぷんを分解しようとも、その甘味はうんこの甘味なのだ。
君のうんこの甘味なのだ。 そして、ボクはうんこを飲み込む。喉に絡むような、どろどろの触感。噛まずに飲み込むうんことはまた違ったものであろう。
下痢便をスープカレーとするならば、もりもりした一本グソを口の中で咀嚼してできるうんこは、男のカレーだ。 それは、骨太なうんこの香りと質感をもった、君のうんこの完成形なのだから。
ああ、うんこを食べたい。
ところが自民から立憲へとシフトしたことで、「従来通り、学会員の相談を自治体に通しにくくなります。地方議員は戸惑っています」(野党系東京都議)
蜜月だった公明党と自治体の関係が微妙なものになってしまえば、それが地元の学会員の不利益になる。そのため今回は様子見であり、この衆院選では学会がフル稼働しないのではないか、との見方が強まりつつある。
とはいえ、今回の野合劇は本当に双方にとって得策だったのか。実は公明を利しはしても、立民が受ける恩恵は小さいのではないか。
地方月~金
JRAは土日
ほどほどにやってる
JRAは5ちゃん競馬板にあるサマンサスレに書いてます
サマンサカップという馬券対決に参加してます
変な顔の人ばかりだけど柄にも無くルール守る人達なので良い
野田氏は新党の党名になった「中道」について「政治学としての中道は一定程度理解していたつもりだったが、人間主義に基づく中道については斉藤(鉄夫共同代表)さんからいっぱい吸収させていただいた」と強調した。
新党結成に向けた協議を進めた10日間の間に「改めて基本を学ぼうと思い、公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」と述べ、公明党の創立者である支持母体・創価学会の池田大作名誉会長(2023年死去)の名を挙げた。
増さんはごく若いときから乱暴者で、信じられないほど力が強かった。十七歳のとき米俵を左右の手に一俵ずつ持ったままで、中堀から蒸気河岸まで、息もつかずに走りとおしたそうである。性分は短気で飽きっぽく、酒を飲むと喧嘩けんかせずにはいられないし、喧嘩をすればきまって幾人かにけがをさせた。小学校も三年きりしかいかなかったが、それは勉強ができなかっただけではなく、先生になにか云われるとすぐ逆上したようになって、先生を殴りつけたり、教室にある物を打ち壊したりするからで、先生たちは協議を重ねた結果、葛飾かつしかのほうの小学校へ転校させた。往復の船賃は学校で負担する、という条件さえ付いたそうであるが、これは「義務教育」という国家制度の形式をととのえたまでのことで、葛飾の小学校へ責任を転嫁てんかしたわけである。増さんが葛飾まで通学する筈はずはないし、そのまま学校へゆかないことが視学関係に嗅かぎ出された場合でも、浦粕うらかす校の責任は問われないだろう、という深い思慮によるものであった。――増さんはそれっきり学校をやめたが、通学の船賃だけは貰もらった。そこの関係はよくわからないが、とにかく六年の卒業期まで、船賃だけはきちんと取り立てたものだ、と平二郎は自分のことのように証言した。
しかし川口駅や蕨駅では「外国人は出て行け!」という河合ゆうすけ氏を始めとする保守派と「ヘイト反対!」と騒ぐリベラルが騒いでいる。
つまり自分達政党の利益の為だけに勝手に騒ぎを焚き付けているだけなのだ。
昔からの労働争議、成田闘争や被差別、在日問題もそうである。当事者とは全く関係ない第三者としての緑フォーラムとか共産党、社民党が自分達の組織にオルグする為の活動なのだ。
騙されてはいけない。
そのため、ドリンクを注文した上で勉強する行為自体が、直ちに迷惑と判断されることは少ないでしょう。ただし、これは「常に歓迎される」という意味ではありません。店舗の混雑状況や立地によって、求められる使い方は変わる点を理解しておく必要があります。
株式会社YAYが行った都心在住、地方在住の人を対象に行った「カフェ利用」に関する実態調査によると、カフェを利用する目的として仕事や勉強などの作業と回答した人は都心在住が約13%、地方在住は約11%でした。都心・地方ともに、休憩・リフレッシュ目的が過半数以上を占めています。
勉強利用が問題視されやすいのは、主に混雑時です。満席にもかかわらず長時間席を占有すると、回転率が下がり、店舗の売り上げや他の利用客の満足度に影響します。また、参考書やノートを大きく広げたり、長時間追加注文をしないまま滞在したりする行為も、好ましく思われにくいでしょう。
さらに、店舗によっては「勉強・作業目的の利用を控えてほしい」と明示している場合もあります
そのため、ドリンクを注文した上で勉強する行為自体が、直ちに迷惑と判断されることは少ないでしょう。ただし、これは「常に歓迎される」という意味ではありません。店舗の混雑状況や立地によって、求められる使い方は変わる点を理解しておく必要があります。
株式会社YAYが行った都心在住、地方在住の人を対象に行った「カフェ利用」に関する実態調査によると、カフェを利用する目的として仕事や勉強などの作業と回答した人は都心在住が約13%、地方在住は約11%でした。都心・地方ともに、休憩・リフレッシュ目的が過半数以上を占めています。
勉強利用が問題視されやすいのは、主に混雑時です。満席にもかかわらず長時間席を占有すると、回転率が下がり、店舗の売り上げや他の利用客の満足度に影響します。また、参考書やノートを大きく広げたり、長時間追加注文をしないまま滞在したりする行為も、好ましく思われにくいでしょう。
さらに、店舗によっては「勉強・作業目的の利用を控えてほしい」と明示している場合もありま
確かに味はカレーだった。だが、臭い、モワッとほのかにある熱。固形物が少し混じっているペースト。全てが、排泄物のそれだった。
当たり前だ。うんこなのだから。
ちなみにうんこ味のカレーも同じ専門家が作っていた。私は食べていないが、逮捕前に専門家はネットにうんこ味のカレーのレシピを投稿。
これが逮捕されたニュースとともに人々の目に入る。
レシピ通りに作り食べる動画を動画サイトに投稿するもの。
『人の食事、お腹の環境によってうんこの味は違う。』とレシピを非難する者。
手軽に排泄物の味が楽しめると喜ぶ者。
そんなうんこブームは数日間続きやがて忘れ去られた。
あれから数年経った。皆あんな事件の事を忘れてしまったのだろうが、関係者である私は覚えている。
恋人でも無い、知り合い程度の女に下らない質問はすべきではないと私は思った。
あの女は大学時代にいたサークルの仲間だ。少し仲が良かった程度の女に私は久しぶりに会い、飲み物の中に睡眠薬を入れられうんこを食わされた。
木久扇は「平和、平和というのは簡単ですけれども、(中略)今の若い人たちを見ていると、本当に心配ですね。
日本はどこかの国に乗っ取られちゃうんじゃないか、なんて思うくらいで、ちょっと恐ろしいです。
戦争のことを本当に、若い人に知ってもらいたいですね」と語った。
(中略)
木久扇は「『大変な目に遭った。爆弾、兵器づくりをやめましょう』と言ったって、
やっている国がほとんどですから。日本1人で『平和、平和』って言ってもしょうがないんですね」
とコメント。「うちのカギを開けたまま『うちは犯罪と関係ないですから、どうぞどうぞ』と
言っているのと同じで、カギをかけないで、カギが必要なのに…という状態が
日本の状態だと思っています」と例えをまじえて私見を語った。
木久扇は「守りということを全然考えてなくて、善意だけを人に押しつけて、
いい人なんだから、そっちも悪い事をしないでね、と言っている状態だと、今は思いますね」と結論づけ、
長野に「性善説に基づいている状況じゃないか」と補足されると「そうです。全くその通りです」と応じた。
月一回開放してライブを行うようになったのは1999年から。演奏するミュージシャンは、プロのゲストミュージシャンの他、金森会長みずから大森駅などでストリートミュージシャンをスカウトしてくるのだという。「彼らにきちんとしたステージ(写真2参照)で演奏した経験をさせてあげたい」と金森さん。だから「リードギターはプレス工場のベテラン工員、セカンドギターは工具屋の若旦那、ドラムはメッキ工場の工場長、歌っているのは八百屋の娘」といった具合だ。実は筆者の娘もピアノの弾き語りをやらせてもらった。(お耳汚しで!すいません)
結構マヌケなとこあるよな~(笑)
頭悪いから こういう 恥ずかしすぎる・幼稚な・
どーでもええ犯罪に使われて ゴミのようにポイされるんやけどなw
もう笑いこらえるのに必死やでw
今度はお住まいばかりか ご勤務先もご開帳やw
「おおさか府吹田市えさか町2丁目7-18 輝サンライフ」
に朝鮮スパイが一匹住んどるでw
日本人つけまわして集団ストーカーした後
自分の家にまっしぐらに帰宅するマヌケw
おかげで家が割れてもうたwwww
ご勤務先は「梅田交通 江坂営業所」(大阪府吹田市江坂町2丁目52-15)で確定
通報したってやwww
→ https://postimg.cc/gallery/YtsPNHJ/
北朝鮮の市民スパイって どんなおうちにお住まいなんか 「勤務先」はどんなとこなんか
上記でじっくりみてやってや~ お住まいから勤務先まで徒歩10秒w
緑の党の奴等が何を言っても説得力なんかねえもんだ。ロシア・中国・北朝鮮のクソ三国とその追随者、インチキ左翼には明るい未来は来ない。
315革命的名無しさん
「やんわり注意したのだが、激高された。彼らはコンビニの駐車場に解体トラックを止め、荷台にイスを出して飲んだり騒いだりしている。出るとこに出ようかとも思ったが、防犯カメラにも映っていないので証拠がない」
コンビニオーナーの60代の男性によると、昨年6月ごろからこの地域でクルド人の迷惑行為が目立ち始め、近所の住人からも通報が相次いだため、警察官が一晩で6回駆けつけたこともあった。昨年秋ごろからは日本人の若者が加わっていることも目立つという。
十数人でバイクの爆音を響かせ、路上を集団でうろついたり、店内でカッターナイフを買う者や、金属バットを持っている者もいた。警察官が駆けつけて「迷惑行為で通報がありました。帰りなさい」と言うと、「帰レジャナイ」などとカタコトの日本語で抗議してから場所を離れていったという。
オーナーの男性は「注意すると、吸っていたたばこを火のついたまま目の前に投げつけ、顔を近づけてきて『何カ悪イコトシタノカ』とわめき散らす。近所の住人が注意したら、家の玄関前に3、4人が並んで立ちションされた」。
おむつ老人たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
下痢と便秘の連帯を!約束を破るために連帯を!パンツを被るために連帯を!
いまこそマイク真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
うんこと一緒に出てきた未消化の食べ物なのか?
うんこはどこまでがうんこであり、うんこの純生をなにが担保するのか?
そんなことはどうでもいい。
ああ、君の口から摂取され、消化しきれず残ったニンジン、モヤシ、シメジ――
そして、定番のトウモロコシだってかまわない。
それをボクは再び消化するのだ。
液状の下痢便を飲み込み、君のうんこがべっとりと絡み付いた舌と歯が――
君の未消化のニンジン、モヤシ、シメジをうんこまみれの舌の上でころがし、そ の本体からうんこを洗い落とすのだ。
未消化の野菜にこびりついたうんこを唾液の中に溶かし込み、嚥下する。
ああ――
ボクは君のうんこを今飲んでいるのだ。
ボクはそう思う。ボクの口の中はターメリック色に染まり、口腔細胞膜にうんこの浸透圧がかかっているだろう。
君のうんこにボクは内部から染まっていくのだ。
うんこに包まれた野菜は唾液で洗浄されるだろう。
ボクはそれをかみ砕き。もう一度咀嚼する。君の消化器官を通ったこの野菜は再び、ボクの消化器官で酵素の洗浄を受ける。
それは、野菜たちにとってどのような心持であろうか?
そう下痢便であれば、飲む――
そして、ボクは「肛門粘膜が痛いのだろう?」と君に聞くだろう。
君はきっと言うだろう「ああ、痛い」と言うだろう。
下痢をするとなぜ、肛門粘膜が痛いのか?
固形のうんこでは痛くないものが、下痢だと痛い。
浸透圧と粘膜の関係だろうか?
しかしどうだろう。ボクの口腔粘膜は全く痛みを感じることなく、君の下痢便を飲み干していること
途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。
結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうござ
途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。
たとえ数百年かかろうが、ナースのように強靭に戦い続けよう。
太陽の道、ナースとエッチしよう。レスト君はシコシコドッピュ。
私は男にお尻を掴まれ、犬みたいな恰好で交わっていた。
「あっ、はぁ、いぃ、はぁんっ!」
男のものはやっぱり硬くて、私の膣内をこじ開けてくる。
それに熱い。もうこの感触に病み付きになりそうだった。
「あ、そこっだめっ、いくっ、いっちゃうぅ!」
絶頂する度に私の膣は男のものを断続的に締め付ける。
締め付けられ、それに反応するように膨張するペニスの感覚にまた達してしまいそうになる。
さっき射精したはずなのに全く衰える気配がない。
貫かれながら胸を揉まれる。
指で乳首を愛撫され、激しく胸を握られる。
腰はずっと止まらないで、私の奥をえぐり続けている。
あぁ…もうだめ……
ゴム越しで交わっているはずなのに、こんなにも気持ちいい。
これでゴムを外されてしまったら……
「そういえば」
男が思い出したかのように喋り出す
男が腰を止める。
「なあ答えろよ」
ぐりぐりと奥をこねくり回すように動きながら男は聞いてくる。
「……志貴と同じくらい、気持ちいい」
答えてしまった。
男は鼻で笑うとそのまま腰を激しく動かし始めた。
「なら彼氏より気持ちいいって言わせないとな!」
乳首を責められる、ペニスで奥を穿たれる、子宮口を愛撫される。
亀頭が、竿が、私の膣内を凌辱してくる。
「いいっ!いっちゃう!いくっ!いくっぅぅぅ!」
絶頂が止まらない、ペニスが徐々に太さを増していく。
何度も知った射精の前兆。
「だめ!っ!出して!外にだして!」
破裂直前になったペニスが抜かれる。
そのまま全身に精液がかけられる。
全身にかかった精液の熱さでまた私は絶頂してしまっていた。
昭和39年生まれ
水瓶座のO型
八戸市在住
定時制高校教師 レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。うんちだ、うんちが出た。
水瓶座のO型
八戸市在住
定時制高校教師 レスト
水瓶座のO型
八戸市在住
定時制高校教師 レスト 退職後 カレーハウス開店予定です。