During the Obama administration, the U.S. conducted 542 drone strikes in non-active battlefield zones, resulting in an estimated 2,431 to 3,966 total deaths. オバマ政権下において、米国は非戦闘地域で542回のドローン攻撃を実施し、推定2,431人から3,966人の死者を出した。
One widely cited figure is 2,243 drone strikes during Trump’s first two years, a number attributed to the Bureau of Investigative Journalism and reported in BBC coverage ? a total that includes strikes across multiple theaters and that the BBC presented to illustrate how the program expanded early in Trump’s tenure. トランプ政権発足後2年間で2,243回のドローン攻撃が行われたという数字が広く引用されている。この数値は調査報道局(BIJ)によるもので、BBCの報道で伝えられた。この総数は複数の戦域にわたる攻撃を含み、トランプ政権初期にプログラムが拡大した実態を示すためにBBCが提示したものである。
早くも今年の流行語大賞確定だな
しかも代理の田村に言論弾圧発言をさせている点で二重に卑劣だ
リウマチが本当だったとしてもそれこそリモート出演すればよかっただけだ
。
いっそのこと開き直ったらどうだ?高市早苗。
「今回の解散は統一教会解散です!選挙の争点は統一教会の国教化にイエスかノーかそれだけです!統一教会信者に入信しない人は公認しません!」と。
そうすれば統一教会からの支援を心置きなく受けられるし、その方がはるかに正々堂々としている。
高清水、豚狂人水島に口ごたえ連発、
そもそも水島が「武士道の死ぬこととは領主が間違ったことをやろうとすれば切腹覚悟で止めること、あるいは領主をとらえて閉じ込めることもアリ」
この話を持ち出していてまさに水島がバカ領主なのであった
冒頭からカタワ豚絶好調で高市を叩く、まさにスレッド合致
[ロンドン 3日 ?ロイター] - 英ロンドン警視庁は3日、ピーター・マンデルソン前駐米大使への捜査を?正式に開始したと?発表した。少女らの性的人身売買罪で起訴された後に自殺した米富豪エプスタイン氏に英政府の機密情報などを漏えいした「公務上の不正行為」の疑?いがあるとしている。
スターマー政権は捜査に協力するため関係資料を警察に手渡した。政府報道官は警察へのいかなる支援も行う態勢だと説明した。
マンデルソン氏が機密情報をエプスタイン氏に流したとされていることについてスターマー首相は3日閣僚に「恥さらしだ」と語り、厳し?く非難した。
https://youtu.be/ujE63aBejbc
高市首相の「円安で外為特会の運用ホクホク」発言について私の意見を話します
https://youtu.be/NMMQr1mC86M
へライザーが高市下げする理由がわかりました!
https://youtu.be/dI5eWYT6c_Y
税収の対GDPが極度に低く、所得税を納めているのは人口の3%
収入を2重帳簿で隠し経費を多く払ってるように誤魔化し
対策として一定レベル所得業者の電子決済義務化、全取引のインボイス管理
ね、インボイスは所得隠しさせない制度
トランプ大統領3/19高市首相国賓招待、選挙中に高市支持表明w
2026年2月5日 19時31分 (共同通信)
対米投資案件決定までの流れ
日米関税交渉で合意した総額5500億ドル(約86兆円)の対米投資を巡り、
半導体にも使われる人工ダイヤモンドの生産事業が第1弾案件の最有力候補に挙がっていることが6日分かった。
電力関連も協議が進んでおり、両政府は複数の事業を打ち出すことも想定する。
人工ダイヤは主な生産国の中国が昨年に輸出管理の対象に加え、安定的な調達に懸念が生じている。
交渉を知る複数の関係筋が明らかにした。関係筋の1人は「米国は人工ダイヤの国産化を進めたい考えだ。日本企業が関与することで中国に頼らない日米のサプライチェーン(調達網)づくりにつなげたい」とロイターに説明した。複数の関係筋によると、人工ダイヤの案件は、ダイヤモンド採掘・流通の世界最大手デビアス社のグループ会社エレメントシックス・ホールディングス(ESH)が関わる。
人工ダイヤは半導体の切り出しや自動車・電子部品などの研磨に使われる経済安保と切り離せない重要物資。現在は主に中国で製造されているが、レアアース(希土類)と同様に輸出管理対象と位置付けられており、日米両国にとって安定的な確保が課題となっていた。米国の内製化に日本企業が買い手や技術協力などの形で関与することで、サプライチェーン強化の日米連携を示すことにもつながる。
しかしまず気になったのがチョン臭いクライテリオンの中でも輪をかけてチョンの室伏、
岸田イジメが好きで移民を増やしたのは安倍じゃなく岸田というが
安倍後半はコロナで経済休止で外国人が入ってくるわけもなく
菅を経て岸田ボーナス円安から経済活性化なことすらわからんカタワが政治経済ゴッコするなっていう
こういう室伏のようなウンコが日本の政治言論をチョン臭くゆがめていくんだよ
ポーランドがウクライナとドローンなど共同開発
ドイツがフランススペインとの次期戦闘機開発進まず日英伊に合流検討
など
逃げて 逃げて 逃げて 逃げて参ります
統一教会との蜜月?
防衛費 11兆円のための増税?
そんな追及は絶対させない
855億をかけた
私のための解散総選挙
終了まで逃げ続ける
それだけで国民がまた私を選んでくれる
増税! 法改正! 独裁! 戦争!
それが私の願い 絶対に叶える
裏金議員の公認も国民は許してくれる
私のことが大好きだから
責任から 逃げて 逃げて 逃げて 逃げて参ります
嘘を ついて ついて ついて ついて参ります
統一教会を 強く豊かに!
統一教会を 強く豊かに!
出鱈目を 吐いて 吐いて 吐いて 吐いて参ります
国民を 舐めて 舐めて 舐めて 舐めて参ります
逃げます ブレます 決断しません
それでも国民が私を選んでくれる
私のことが大好きだから
逃げて 逃げて 逃げて 逃げて参ります
むしろ統一教会以外が全員カタワと言えるのが韓国人
まあ関税と投資交渉はグレートリセット参加費用のようなものなので払わずに恩恵を受けるのは不可能だぞチョンwwwwww
主君に逆らってもいいのは藩の方が大事だから、しかし水島はチャンネル桜を全く育てることができなかったオナニー野郎なので
オナニーこきながら消えていくだけ
19日 高市訪米
尖閣侵略があるかもしれないから解散したらダメと言ってたカタワ水島
そして
3月17日 WBC決勝
3月19日 日米蜜月世界支配アピール
労働移民 +12.5万ユーロ(黒字)
学生移民 -7.5万ユーロ
家族呼び寄せ -27.5万ユーロ
難民(亡命希望者) -47.5万ユーロ ≒ 7,600万円
これを誤用してるのではないかということでした
別の研究では、オランダ全体での移民関連支出が 年間170億ユーロ に達するという報告もあります。
本予算を大きくして方向性を示せるようにするということ
これは前前(安倍存命政権期)に俺が書いてた、補正を含むアメリカの財政規模を見てから日本の撒きすぎ円安を招かないように調整してるんだっていうのが
取っ払っていいことになったことを示してますね
「責任ある」が十分認められてるってことでこれはマーケットも従っていくことになるでしょう
しかし為替の行方はトランプが金利に関して両方流して煙に巻いているので一般人にはわかりません
西側メディアがプーチンの頭脳かに持ち上げてきただけで
ロシアの一ナショナリズム思想家ではあるもののプーチンとの接触など証拠は皆無
研究者の評価では<影響力は誇張されている可能性が高い>
俺に言わせればかなり前に書いたように<ディープステートの仕込み>ですな
台湾人ダイバー57歳、海中でけいれんをおこし病院で死亡確認
※この日は日韓の遺族や国会議員が参列した追悼式典が開催されていた
民間団体「長生炭鉱の水非常を歴史に刻む会」は日本政府に対し遺骨の収容と遺族への返還を求めていたが
有志のダイバーと独自に捜索・回収を行ってきた、この事故で進展は不透明に
韓国遺族会の楊玄会長は「国家も企業も背金を負わなかった現場で、犠牲者は今も放置されたままだ」
同会によると、式典には日本人遺族のほか、犠牲者の多くが朝鮮半島出身者だったことから韓国の議員や政府関係者ら約800人が参加した。
日本の議員は無しみたいね、それにしても800人も来てやがる時に死亡事故とwwwwwww
選挙演説見たら維新の首長選批判してたのでちょっと方針がよくないんじゃないのと思った
コメント見ると室伏が叩かれたようでほんと政府の仕事もらえる俺エリートのクソの集まりだからなwwwwwwイデオロギーの軽さwwww
歌って踊っては韓国やアジアで浸透したが日本は人物にしか興味が無い
これが民主主義じゃないってどんなカタワなんだよwwwwwww
東京を例に
東京ブロックで自民の比例名簿に記載された候補者数は32人。ところが、このうち29人は小選挙区に重複立候補しており、その全員が小選挙区で当選を決めた。
このため、比例区で当選できるのは3人だけ。5人が「取りこぼし」となった。
5点が98点に向かって「2点取りそびれてるのダサー!」って嗤ってる感じ
為替合意感など漏らされるわけもないし
安倍ちゃんは自分で110円キープを選んだように見えるわけで
わたしから言うと、あの笑顔は何だろうっていうね、わたしは白々しくて、気落ち悪くてしょうがなった
あの笑い顔で言われたらわたしは怖くなったもん、本当の笑いじゃないじゃないですか、一生懸命笑いを作ってね、
政治家は現実のジャングルに生きている
創価と組んでるときに創価の意にそぐわない憲法案を書くこともできない
神谷氏は選挙前は高市を支える側みたいに発言して人気を集めたが
選挙に入って自民攻撃に転じてアポトーシス
自民が勝てる選挙なら引き下がる、とんでもない愛国者、ナンバーワンは野田だが
杉田水脈も陣営が悪いのか維新攻撃で敗退
仲よく盛り立てる姿勢の方が票は増えただろう
ちなみにどこかのテレビの出口調査で大阪都構想賛成が半数越え
豚「わたしたちははっきり言って間違いました、トランプの、アメリカファーストというのは、アメリカファーストをいうのはいいと、でも
きっと日本ファーストもやってくれ、他の国もみんなファースト、自分の国を大事にしながら仲よくやっていこうねていうのがトランプのね
皆さん全然違ったでしょ、アメリカファースト、俺んとこは大事だけどお前んとこはどうなったっていいっていうね~~~」
わたしたちのせいにするカタワ家父長の豚水島wwwwwww
https://youtube.com/shorts/Msy1fzyvlLM?si=qMAsbQXtV3tor947
そして
アメリカが地球を安定支配する超大国としての責任を全うするためにならず者の制御をしなければいけないが
紙幣にゴールドのような価値がない以上何かのヘッジが必要であり
主として先進国はみなアメリカの関税とアメリカを支える投資に合意しているのであって
日本は相当な受益者の地位を獲得している
水島は幼稚過ぎて使い物にならない
親露仲間の矢野義昭から「尖閣は仲間さんっていう漁師の議員が漁業続けてて海保が8隻ぐらいで囲んで守って実行支配してる」言われる始末
けどまた水野さん相手に尖閣漁業武勇伝を繰り返すカタワ家父長wwwwwwww
https://www.youtube.com/shorts/JVrvlJdL9eI
水島という恥ずかしいウンコ
こいつら表情や態度からコロっとモード変えてやがるからなwwwww
(党首の風貌に)「なんだよお前はナマコかよ気持ち悪い」「なめくじか」
(みらいのバック)もちろんいます、国際金融資本です、ね、いちばんこれ、財務省のバックに何がいると言ったら
FRB、IMF、もっと言えば、ディープステートといわれる、ウォール街、ということです、つまり、
こういう中で、日本の若い奴をたらし込むね、あの役割を担わされて、将来もいろいろ約束してもらったりね、
いろいろしてる人たちです、あの見ててみなさんもう1年2年たつとほんとにボロボロ出てくるから~~~~
って、原口の敗因は陰謀論者の水島を入れたことだっていう指摘に対するもので糞ワロタ
水島「最後は野田さんが自分で言ったけどケーーー時代遅れのおっさんが負けたんじゃないかってケーーー自分で言ってもっと最初からわかれよお前は鏡見てっていうね」
誰も一緒に笑ってない、水島そのものだから
イメージ選挙言い続けるカタワ水島、高市ほど政策を網羅して国民に語る行脚した人はいないのに
カタワ水島の方エア脳には
仲間均さん(76)は、日中がにらみ合う東シナ海の最前線で日本の主張を守る「防人(さきもり)」を自認している。
沖縄県石垣市の市議でもある仲間さんは、高級魚アカマチが獲れる尖閣諸島の豊かな漁場で、
中国の公船の接近を受けながら漁を続けてきた。ところが日中関係が悪化した2025年11月以降、
同海域で操業する漁師に対して出漁を控えるよう日本の当局が働きかけていたことが明らかになった。
高市内閣の主要閣僚である片山さつき財務相が、仲間さんに面会して尖閣諸島での漁について意見を交わしていたことも分かった。
~~
<小さないざこざが戦争に>
漁師らに対する当局の働きかけがあったのは11月中下旬。
仲間さんが尖閣諸島で漁をするのを資金面で支える不動産会社代表の林弘明さんは、
仲間さんが同月末に計画していた出漁を取りやめるよう説得してほしいと海上保安庁の関係者から連絡を受けた。
「尖閣諸島を守る会」の会長も務める林さんによると、仲間さんは仕方なく受け入れたという。
~~
およそ3週間後の12月19日、仲間さんと林さんは東京の霞が関にいた。
仲間さんの活動を支援する「尖閣諸島を守る会」の顧問だったことがある片山財務相と面会するためだった。
2人は大臣室のテーブルをはさんで片山財務相と向き合った。しばらく沈黙が続いた後、
仲間さんの尖閣諸島の漁が話題になり、片山大臣は「小さいいざこざがだんだんだんだん大きくなって、
それが戦争につながる」と話したという。
直接的な言及はなかったものの、尖閣へ行かないでほしいというメッセージだと仲間さんは受け止めた。
~~
中国公船はほぼ常時4隻が尖閣諸島周辺を航行している。日本の漁船が領海内で操業を始めると近づき、
海上保安庁の巡視船が間に入って漁船の安全を確保している。
~~
水島はいらない
カタワ水島のカタワのようなソニータン引用、高市を選ばされた愚民日本人陰謀論ににマーン反論wwwwwwwwww
マーン:まだ何にも始まってないんだから、そんな何にもどうせできないんだからってそういう風に水を差すのは、なんかすごくね、よくない
豚:ソニータンのアホみたいなの引用、みみっちい希望、叱咤で高市に民衆のための政治をさせる~ブ~ブ~
マーン:なんか、水島さんのおっしゃり方聞いてると、自分は、もちろんあの見識がおありだから、すごく、なんでもわかってらっしゃるけど、
たとえばわたくしなんかは、もう、バカだからわからないと、そういう風に言われてるように聞こえて、
そーりゃそこまでねえ、国民をねえ、なんか、バカにしちゃダメですよ
ですからそれで、いつも警鐘を鳴らしてくださるのはすごくいい、いいことだとは思います、
日本は朝鮮人と違います
韓国左派の野放図なバラマキと自立を装った反米は水島と同じです
高市が移民廃止さえやれば支持する、消費税廃止さえやれば支持するって、
そんなことしない公約を国民が支持してボロ勝ちしたのにカタワすぎるだろwwwww
消費税に幸せがかかってるかのような洗脳を真に受けたのは世界で日本の左右のカタワだけ
そんなに悔しいの?
~今回そういうの(教団の土地)がちょと見つかったということで、あの、
まずこういう、ひとえドーンと岩があってそこんなかに草莽と書かれてね、そこんところに
法律的に言うとこれお墓じゃないんでね、あのお骨はダメなんだけど、
お骨でもいい、まあちっちゃい分骨とかね、かけらみたいとか、爪とか髪の毛、
あるいは愛用した万年筆とか、愛用したレコードとか、愛用した本とかね、なんでも~~
年に2回、草莽慰霊祭、~~~
ちゃんと草になれよアホ
○○大統領が世界を支配してるとかカタワ丸出しのセンス、完全にぶっ壊れてるカタワ豚
韓国政府が『日本を除外しよう』と逆提案したが、
米国側は『ならば我々(日米)だけで実施する』として受け入れなかった」との追加報道を続けた。
韓国の政治的状況をこれ以上は看過しないという断固たる宣言に他ならない。
これは将来、朝鮮半島有事の際に米国が韓国を排除し、
日本と戦略的判断を下す「コリア・パッシング(Korea Passing)」へと繋がる恐れがある。JBpress(日本ビジネスプレス)
信用を裏書きしてる存在がいるとしか考えられず
現実逃避ならぬ妄想逃避
しかしカタワ水島は自分だけいい子になろうとした
にもかかわらず渡部昇一の息子との関係を自慢げに語る
生まれながらのカタワウンコ豚
また
水島より先に大藤が発言すること、現場の仕切りの中心なことがしばしばみられ
資金源なのか水島は従属してるのではないかという状態が見られる
カタワ水島、高市を対米屈辱外交の最たるものと罵りつつ、
新人都議女が今の状況で日米同盟重視の自民が赤い連中と並んで領空返還運動やってるのはおかしいという活動してることに
全く疑義を挟めず
カタワ水島、米国に5兆円、カタワなので予算も何も知らず国民が出すと言い続ける
財源は補正に含まれていて1000億円の保障積み増し、それだけ
途上国支援の枠組みを使った融資保証にちょっと積み増すだけで事足りてる
投資失敗の確率が低いから
先日の討論で明治憲法に戻せ、儒教と水戸学の復活と矢野と言ってたカタワ豚の水島、
福井さんが「保守の人って明治に戻したいんでしょ。でも水戸学とかって日本らしくないんですよ、」
と言われると「わたしもそうなんですよ、ちゅhちゅtfg・・・・・」
これがいつものカタワ豚の水島仕草
日本はこれに最大の協力をしてやってる同盟国ってことがどうしてわからないんだろう?
いわゆるリベラル開国圧力なんてこれによって皆無になるんだし
人気浮揚策は中間選挙に合わせてくるのです
これはどうした知性なのだろうかwwwwww剽窃が平気の朝鮮人の生き方としか思えないwwwwww
また騙されたんだね。
政府、132円を平均採算ライン(電機や機械が120円、自動車128円、鉄鋼137円、通信サービス148円)
新聞の中の方の目立たない記事
明らかにアメリカがグレートリセットしかけているのは非自由民主国であって
しかも水島は本カタワなので本格的なユダヤイスラエル陰謀論を持ち出すようになったが
イスラエルは中東に自由民主制度をもたらす橋頭堡に過ぎないだろうがよ
ほんとうにバカなのが水島のようなやつで、戦後民主主義で物を考えてるから反米やってやがるわけ
全てはグレートリセット序盤に撒かれた<SHOGUN>の意味を考えればいいようにできてあるわけ
天下泰平のためには何をやってもいい
日本人にはわかるようにしてある
水島はお花畑の住人なのでブーブー言う側
そして関ヶ原の10年後を描くという<SHOGUN2>はすでにクランクインしている
場の流れでコロッコロ変わるアホだからな
またマトモな参加者相手に<米露同盟組むんだけど><エプスタインは臓器移植用クローン作製していた>
何度も無視された哀れなカタワ水島
時空だなんだも口だけ
関ヶ原前の国と後の国が存背していることがわかっていない
前近代人が未来人から攻撃されてるようなことだ
今ミニミニキーボードなので
これで高市訪米、トランプ訪中、景色が変わる
ウクライナ押しの増加から見てもロシアも長くないだろうし
とうとう南北朝鮮のグレートリセットだ
水島のソンシカンビシなんて関係ないっちゅうwwwwwwww本当にカタワな話wwwwwww
これも事実は皆無のはずだ
水島はほんとうに頭が悪いからこれがどういう大ごとなのかが理解できていないから
力による現状変更を先に認めたのはロシア豚の水島なのにアホ信者カキコwwwwwwwwwww
ロシアがまんまと戦争始めた時のバイデンの「しめしめ」の表情がわからないのはカタワ
そんな部分への西側の干渉なんて皆無になってることすら気づかないカタワ
天皇は自由陣営一択
チャンネル桜の水島一味は国賊一味
こんなところです
とりあえず詳しい感じhttps://agora-web.jp/archives/260302192421.html
バカウヨと付き合ったことが裏目、あれほど三橋や京大藤井みたいなクソを切れと教えてやったのに
どこまでも安倍ちゃんを踏襲するんだよなあ
https://www.youtube.com/shorts/mzKGd2twuQI
中国とチャンネル桜の水島が国際法違反で米を非難、チャンネル桜の水島が国際法保守のカタワ
自民保守本流(中朝と親密)が北を擁護してきた話は常にあり
親ユダヤの清和会、中でも安倍ちゃんからが南北ともに冷たい政策なんだし
訪米のころにはイラン開戦の是非なんてもう大した話題になっていないのではないでしょうか
今回の攻撃は、イランの中国製ドローンと防空システムを破り、
イスラエルのドローンの精度の高さが光った。
同時にイスラエルはガザ侵攻でドローンのAIシステムを向上させ、
約230万人のガザ市民のSNSをハッキングして顔情報を入手。
それをAIに覚えさせ、ドローンに攻撃させる。
顔認証に合致した人物は映画さながら、とことんドローンに追いかけられるのだ。
ガザ市民の命と引き換えに誤爆を繰り返し、イスラエルはシステムを向上させた。
https://www.youtube.com/watch?v=ebD-ijdM7W8
ロシアの巨匠ヴィタリー・マンスキー監督を平壌に招きました。
彼らが望んだのは、「完璧な社会主義の楽園」を全世界に誇示することでした。
しかし、その選択は彼らにとって致命的な誤算となりました。
#週刊文春 さんは中国共産党による、対日情報工作の尖兵に思想改造された、ショッカーの戦闘員になってしまったのですか?(笑)??
引用
クドー
@ndasan
・
3月2日
江崎道朗氏が文芸春秋に中国から大量のお金が渡っていたことを語る。有名な話らしいが私としては爆弾発言。
江崎氏「文春は2000年代、北京とズブズブだった。業績悪化してた月刊文芸春秋を北京が買う代わりに大量のお金渡してたんだから」
週刊文春を見ればCIAの意向がわかるカタワ水島、、あまりにも脳がみみっちい
https://www.instagram.com/reel/DUvMxVHjRC2/?igsh=dDhmMTNiOG1rcXpk
そんなもん「わたしは強引に独裁者を破壊します」で選挙したって負けるから水島みたいなボケを社会洗脳で騙してきただけってまだわからないのかよwwwwwww
オバマ政権下において、米国は非戦闘地域で542回のドローン攻撃を実施し、推定2,431人から3,966人の死者を出した。
One widely cited figure is 2,243 drone strikes during Trump’s first two years, a number attributed to the Bureau of Investigative Journalism and reported in BBC coverage ? a total that includes strikes across multiple theaters and that the BBC presented to illustrate how the program expanded early in Trump’s tenure.
トランプ政権発足後2年間で2,243回のドローン攻撃が行われたという数字が広く引用されている。この数値は調査報道局(BIJ)によるもので、BBCの報道で伝えられた。この総数は複数の戦域にわたる攻撃を含み、トランプ政権初期にプログラムが拡大した実態を示すためにBBCが提示したものである。
おれは伊藤貫のクソが「オバマは何千人暗殺した」うってるのは中東での戦争外のドローン殺害数であって公表値、
いっぽうトランプ(1期)はオバマに倍増してドローン攻撃しはじめたうえに殺害数の公表すらやめたと
ずっと5chで教えてやっていただろうがよ
伊藤貫と水島の暗殺騙しはyoutubeでも何度も訂正を求めるカキコをしてきたが
こいつらはガチの工作者なので訂正する気なんてないんよ
アメリカらしさとは移民フリーであってトランプも移民、仮にアイヌが鎌倉時代ならアイヌのほうがトランプよりはるかに先住者と
同時期に何度も指摘していたことであって
ひたすら水島がバカで無知なだけ
日本は同志として協力してやることが至極あたりまえ
なんか一本見たら水島や藤井三橋界隈特有の若い女や学生に教える儒教的構成を踏襲していて気色悪くて
でいつもの移民を頼らなくても賃上げで行ける、建設労働は重要な仕事なんだから誇りを与えるみたいな
アホみたいな話でてめえの受講生アシスタントとその同列設定の画面の向こうのネトウヨを洗脳する構成のクソ番組やってやがるわけだが
お前がそんなえらくて賢いんだったら直接建設の現場の関係者を納得させろやってことなんだよwwwwwwwww
無知蒙昧設定のテメエのアシスタントやネトウヨじゃなくなwwwwwwww
政治家は直接現場とつながって陳情受けてるから大変なのであってwwwww
アメリカの社会主義者は現資本体制を強化してしまう日米同盟が邪魔だから
日本人に反米行動をとらせたい、伊藤貫はそのための見え見えの言論の低レベル専門家であって
その結果日本人がどうなるかは全く考えていない
https://www.youtube.com/watch?v=g2RTG-jOXYQ
月刊 Hanada
なかなか濃く短くまとめられていますね、元放送は2・25で開戦前
冒頭で反DS評論家と自称してる人を紹介するときにてめえもDSDSいってきた水島が笑いの対象にしてるこれがクソ豚水島
これ抜きに日本の首相を腐して何になるんだよ
いま現にイランの裏原油を買ってる中国の前で何も意味がない話
自然と日本の失われた30年の理由もわかれば
それとも困ってるイランの原油を円で買いに行けと言えるなら言ってみろ
これに対して国民民主党の榛葉は日本の周辺情勢にかんがみ高市支持
水島はカタワと工作員の量子状態である
当然奥の院は中東平定のためにいろいろ仕込んできただろうし
また中国や北朝鮮をのさばらせたのも今この日の日本に選択をしやすくさせるためのようなことも十分に考えられるわけで
https://youtube.com/shorts/viAuWKMLukk?si=C5hfrSLIKSrAszsU
酷い中身
イラン人の人権運動
百田ー有本と同じ、ベクトルは反政府、反高市
日本の国益というならサヨク人権派にとっても日本の首相は日本のためには誤魔化し誤魔化し英米追従というところなんだが
どうして水島のようなベクトルが発生しうるかと考えれば
次は我が身の北朝鮮感覚に身を置いてるからだろう
イランの子供たちの被害が日本の子供たちに及ぶ確率は英米追従の方が極めて低く
北朝鮮視点ののプロパガンダとして見れば腑に落ちるのである
だからあれほど興奮してやがったんだ
とうとう台湾防衛にもフル反対のカタワ豚水島、臆病な北朝鮮の本能
嵌めに行ったやつらがいる感じが濃厚になってきた
イランはますます周辺国との対立を増やしていっている
たとえ偽旗作戦があるとしても作られた流れ(周辺穏健国もアメリカ支持)があるのが戦争だと
物事の基礎から理解できないのがアホの水島
水島が理解してるのはお花畑の戦後人権思想だけなことが丸出しになっている
みんな持てば仲良くなるとかカタワの極み
https://talk.jp/boards/newsplus/1773287024
アホの水島が中国人の日本での中国回路での電子決済に触れてバカを晒してるが
あれこそ電子インボイス先進国の姿であって
性善説現金多用の日本が遅れてしまっているところ
インボイス反対のカタワ水島や三橋京大藤井のクソどもがが足を引っ張ってるんだよ
雑誌は選挙中もずっと高市の足を引っ張ってたのに
ウルトラカタワの水島の自説「高市はアメリカの言いなり」にそぐわないから
選挙中はCIA宣伝誌論をカタワ豚水島が控えていただけであって
チョンンコ雑誌と思って見ているものにとっては何にも変わってないがな
https://youtube.com/shorts/59QrFgrq7cw?si=1nD-Khj-Vo_RHPQ_
先鋒の北村弁護士からアホ丸出しなので岸田ー石破が移民を入れだしたというが
それはコロナ明けと金利差円安でいよいよ日本が活況に入ったから労働者の不足が深刻になったからであって
今のNHK「沖縄の海兵隊に中東派遣命令」
原発事故の際に石棺にする場合の決死隊を編成していた話、責任者が細野・馬淵で防衛大臣に打診も断られ
東電が編成することになり手を挙げた人もいた
細野はえらい奴で二階さんが拾っただけのことがあったわけだ
スキャンダル発覚はむしろ在日政党民主の方向と違う何かがあったのだろう
おれはそもそも原発の爆発前に自衛隊の決死隊で配管を組めばいいといっていたが
高層建築用のコンクリ圧送車なら相当手間が省けたんだよな
水島はアホなので俺が行くとか格好つけるだけのクズ豚
自衛隊に行かせろと言えない弱虫なんだよ
細野はちゃんと行動していた
圧送車の先端からプールに落とす部分だけ組めればよかったんだし
また番組ではアメリカから英雄的な行動が必要だと要請されていたということ
ヘタレ水島は自衛隊に英雄的行動をとれといえなかった
相変らず目先の変化に食いついてカタワのオナニー水島
またカタワの一つ覚えで武士道を持ち出す水島豚だが
そもそも日本はアメリカに仕える侍ではないので例えが根本から間違っているのである
高市は比較的江戸から離れた藩の領主なのである
ただしトランプ個人の興味などではなくビッグデータ収拾
アメリカは世界に認識させる必要があった
中国元は原油のみならず電子決済通貨としても浸透する可能性があるのは先日国会で日本国内で勝手に決済してやがる話
全体主義国民はすでに政府に人生を監視されることを恐怖政治によって受け入れているからね
日本のインボイスは各自の独立した帳簿だが
電子決済の進む国はモノを買った瞬間に当局に通知される
俺も蛙の子は蛙なんだと思うけどね
京大法学部いった秀才女史の家には今もピースボートのパンフレットが貼ってある
百田も水島もおもくそ蛙やん
UAEは今回の戦争でイランの攻撃を最も多く受けた国家だ。
UAE国防省によると、18日(現地時間)基準で、イランは開戦以来UAEに対し計2041発・機のミサイルとドローンを発射した。
英国の国際戦略研究所(IISS)は「イスラエルに向けてイランが放った発射体の数をはるかに上回るものだ」と指摘した。
UAEはイランからのミサイルやドローンの90%以上を迎撃していると発表したが、圧倒的な物量を前に被害は拡大している。
イランは、米国がUAEに隠している軍事・情報施設を攻撃したと主張しているが、その本音は「不安効果」の最大化にある。
米シンクタンクの戦略国際問題研究所(CSIS)は「国際的な商業地区と軍事資産が密集するUAEは、
少ないコストで最大の混乱を引き起こせる最適な場所」と評価した。
レバノンは、親イラン武装組織ヒズボラの掃討に乗り出したイスラエルによって被害を受けている。
レバノン保健省によると、開戦後、イスラエルの攻撃により同日までに968人が死亡、2432人が負傷した。
イラン側が1日に明らかにした死亡者数(1444人)に迫る規模だ。避難民は約105万人に上る。
日本人なら外交の大変さを我が事として共感するんだけど、水島は朝鮮人みたいなものだからね
「じゃあ私たちは開戦のやり方も同盟ね」とジョークで返すのがベストだったろう
では今後は誰が中東の安全保障まで共同負担しますか、アメリカだけでやるのは限界ですよ、感謝もされずアホらしいてことだわな
日本はパーレビ王朝復活の方が皇室も関与できるしな
産経が自衛隊派遣を急がせたのは正統な保守としての判断