俺の恋に決着をつけてくれ最終更新 2025/06/01 19:261.いあdouCxコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼全部話すあの子の名前内田って言うんだけど、オレから見た脈ありサインは、三秒間見つめ合う、エル呼びされ(デスノートの)エルがよーとか言われてた、柱にうちだとそのともだちがこっちをチラチラ見ながらなんか言ってる、違う女の子にちゃん呼びしてたら急に黙った、そのこっけこう大人しいんだけどオレだけ大声で呼ばれる(その子が他の男を呼んだとこを見たことない)脈ありだと思うか?でもさ、オレって結構変なやつっていわれててふしぎちゃんって言われんだけど喋り方が障害者みたいwって誰かに言われたんだよねだから障害者って思われてたら怖い(これがマジで引っかかってるこれだったら上の脈ありサインは全部障害者扱いに見えてくる)頼む障害者って思われてると思うか?違うんだったら告白しようと思うもうこれで悩みたくないんだ。俺は筋トレも朝の習慣もして男磨きして内田のことでもう悩みたくない俺に決着をつけさせてくれ頼む2025/06/01 19:26:401コメント欄へ移動すべて|最新の50件
櫻坂4期のデビュー曲「死んだふり」が初日30万回すら下回り坂道新人最下位が確定wwwwww唯一前作シングルのカップリングから数字を落とす異常事態【格付け完了】乃木坂46403918.42025/06/18 08:30:24
あの子の名前内田って言うんだけど、オレから見た脈ありサインは
、三秒間見つめ合う
、エル呼びされ(デスノートの)エルがよーとか言われてた
、柱にうちだとそのともだちがこっちをチラチラ見ながらなんか言ってる
、違う女の子にちゃん呼びしてたら急に黙った
、そのこっけこう大人しいんだけどオレだけ大声で呼ばれる(その子が他の男を呼んだとこを見たことない)
脈ありだと思うか?
でもさ、オレって結構変なやつっていわれててふしぎちゃんって言われんだけど
喋り方が障害者みたいw
って誰かに言われたんだよね
だから障害者って思われてたら怖い(これがマジで引っかかってるこれだったら上の脈ありサインは全部障害者扱いに見えてくる)
頼む障害者って思われてると思うか?違うんだったら告白しようと思うもうこれで悩みたくないんだ。俺は筋トレも朝の習慣もして男磨きして内田のことでもう悩みたくない
俺に決着をつけさせてくれ頼む