The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
アンチお断り
蒼と愉快な仲間たち part12
https://talk.jp/boards/utu/1740980055
蒼と愉快な仲間たち part13
https://talk.jp/boards/utu/1746673308
https://i.imgur.com/lLcztET.jpeg
誕生日なんて、1年増しにクルからネ。
あんま、おめでとう、とか言いたくないんだよ。
本来、誕生日てのは親に生んでくれて、ありがとう。て感謝する日だゾ。うん。
けどおれはそんなこまかいことをどうこう言うような心の狭い人間じゃない、うん。
まぁ、女性には男性よかいろいろあるしナ。
近所のスーパーの顔なじみのおばさんにも言われたよ、女性はみんないろいろあるもんだからって。
千鶴さんとは、ガラケーのころからの付き合いになる。
オレもまだ20代だったけども、千鶴さん一人30代で、みんなからおばさん、おばさんって嫌がられれたから、かわいそうになって話しかけたら仲良くなって、それからずっとやり取りしてる。
一日の大半はこの人とのラインや電話で終わってしまう@なア!
ケジメってもんがあるから丁重にお断りしたけども。
まだアルマジロさんと付き合ってる頃にもしょっちゅうアルマジロさんの愚痴も
言ってたら、「あり得ない、頭のおかしい女、やめといた方がいい」と
言っていた。
女の直感は当たるというしナ。俺にはやっぱり千鶴さんがいる、うん。
1年半でダメになったヤバい女よか、15年の女よな@なア!
おまえらも、いざというときのために、こういう女作っといた方がいいぞ。
なんつーか、つぶしがきくってやつよ!ルンルン🎵
もつべきものは長い付き合いの女ってコトだよ、うん🎵
次スレは要らないと言っていたのに自分で立ててるんだ
立てないで良いと言ったにも関わらず誰も立てないから自分で立てるくらい自分の発言に責任を持つ気がないんだよ。
ここでも無職アル中でも触らず一人で壁打ち日記帳させとけば良い、そっちのほうがこのクズには効果があるだろうよ
誰も反応しない空気がピレスロイドみたいなもんだ
けども、オレのタイプじゃないってんで、丁重にお断りしたけどな、うん。
アルマジロさんは本当にやるといったらやっちゃう人だからヤバい。
オレが殴ったときもすぐ警察呼んだし、オレとオレの母親のことを「あんな無抵抗な人間に一方的に暴力をふるう人たちを野放しにしないでください、身体的加虐行為、つまり一方的な暴力は刑事罰ですよね?私今殴られ続けて倒れたところですから、現行犯でなくとも指紋やらとっていくらでも証拠は提出できますから!」
と、おふくろともどもターイホされそうになった。
別れるときには、「二度と自分のことをネットでかいたら訴訟でもなんでもするから、わたしは。するといったらする。」と念押しされた。
今でも、アルマジロ、で検索してたらヤバい。
悪いけども、オレも別れて心から安心できたよ。
今は千鶴だけだよ、あと、俺にツイスターで一方的に好意を寄せてくれてる美帆さんもいる。そのうち会うんじゃないカナ?ルンルン🎵
お前らも前向きに行こうゼーッ!@なア!
これが美帆さん。昔、アルマジロさんが作ったカレーを勝手に写しただけなんだ
けども。
これって、皮肉だよな(肉がないだけい)笑
俺はたててないよ、誰かがこうやって勝手にいつもたてるんだよ、うん。
ツッコミどころを作るなどの小賢しい行為(仕掛けているのはIQ45未満の人間です)に釣られずスルーしましょう
あなたのIQが50以上あるのなら次回以降このスレに書き込んだ人へ注意喚起をしていきましょう
荒らしの根を枯らしましょう
アルマジロさんが昨日ここを見て、千鶴さんの存在をしってしまったらしい。
小田原の警察署から電話があった。
千鶴さんと俺とのラインのやりとりを、強制ではないですが、アルマジロさんに触れた部分だけでも確認させてもらっていいですか?、と。
で、それを警察がみて、アルマジロさんのことを「おかしい女、つきあうのは蒼のためにならない」と千鶴さんが書いてる部分をアルマジロさんに伝えてしまったらしい。
それで、アルマジロさんが怒り心頭だと。
いったい私がその千鶴さんになにをしましたか、一方的に人格否定されて、第三者の関係にも介入して、と怒りくるってると。場合によってはでるところでる、とまでいってると。
そのことを千鶴さんに伝えて、まいったことになっちまったよ、といったら「は?なにそのアルマジロって女、そっちの方が誹謗中傷なんですけど」って返信があさっぱあらから来てた。
たしかに、千鶴さんは父親の違う子供が3人いて、すでにお孫さんもいる、子供が育ちざかりのときに、親にまかせっきりで、オンラインゲームと俺とのやりとりにハマってたっていうところからすると、けっして褒められたもんじゃないのはオレもわかるけども・・・
とにかく、女同士の抗争にはまきこまれたくない@なア!
どうすんだよ、この始末@なア!
よんでくれてサンキュー@なア!
仕切り直しってとこだ@なア!
いつでも向こうはウェルカムだよ、といってくれてる。
3人のお子さんとお孫さんがいるのが少々気にかかるけども。
そんなこといってられないってんで、いざの時のシェルター替わりと
いっちゃ、千鶴にわるいかもしれないが、保険があるのは心強いネ♪
退職して行き場もないから暇つぶしか?
人のことを非難する人生終盤、みじめきわまりないよ
こじったのはお前の責任。それを人のすれで全開すんなよ。自分のスレ立ててそこだけでジイでもしてろな、ジジイだけに。
いっとくが、今さらビビッてひよんなよ、つらぬきとしてスナッフ出すなら出せな、お前の責任んでもってして。
ウィッグて、元々はレディースが中心だったからな。本格的に、メンズのウィッグを広めたのがラパンドアールだよ。うん。
毛量が多すぎるから、見る人が見れば一発でもって判るよ。うん。
ヘアアイロンとデオドラントスプレー、専用のブラシとシャンプー&リンスが必須になるけどもな。
ノーブランドは作りが粗くて、比較的小さめなんだよ。どういうことかというと、そういうことだから。
ラパンの社員でも何でもないゼ。どっちにしても、昔みたいな勢いがなくなったスレだからよ。うん。
美帆さんはちなみに、自分も坊主にしてからの短髪までの経過を全部画像でとってツイスターにあげてるから、見てみナ。
あと、有名な人だからしってるかもだけど、ユーチューバのレジェンドさんっているだろ、あの人とまったくオレは同じ状態。
あの人はけど、かなりの美形だよな。
あと、先輩か友達かにだまされて1100万の借金せおわされて、ハゲが加速した、とか赤裸々に動画で語ってくれてる。
でもって、それを自分で完済したって、すごいよな!
失った髪だけは戻ってこないのは気の毒としかいいようがないけども。
今は、保険が効く、AGA治療もあるらしいから、レジェンドさんにはやってほしいよ。けど、調べたけども、薬の副作用がかなりきついらしい。
でもって、車で小田原までいって、小田原城の中をおふくろと散策した。
おふくろは大吉。おれは凶笑。
おふくろもわらってた。
でも、すこしでも歩けてよかったと。
親孝行と抜け毛対策は、やれるうちにやっとかないと後悔しても遅い@なア!
それでものらりくらりといつまでも決着がつかないんで、アルマジ〇さんが「この文章だけ送ってください」と自分側の弁護士に言って相手側の顧問弁護士に伝えたらそく電話があって、どうかこれで勘弁してくださいと。
〇察にもこの話は語り草になってて、「一通のメールで〇保ジャパンの顧問弁護士にどうかこれで許してくださいと言わせる人はいない、とにかく、あれほど口の立つ人は見たことがない、私たちもあまり敵に回したくもないし、関わりたくない」と言ってたナ。
祐一郎さんの為にも、そうした方がいいですよ、と。
俺も、千鶴や美帆さんとの付き合いを並行して、こんなに穏やかな日々があったのか、って痛感してる、うん。
もつべきものはウィッグと良き女だよ@なア!
俺は身をもってして知ったから。うん。
そろそろ、俺のスマホが限界にきてるってんで、妹のを借りて書いてる。
充電の減りが異常に早いし、充電も接触がわるいのか、できてるときとできてないときがある、うん。
頭の回転ははバラモン(上級)並みかもしれないが、メンタルが完全にいっちゃってるよ。
俺に言われるって、相当だと思うよ笑。
〇察も2人泣かせたし、(これは俺も見た)交通事故の時は医者も泣かせたとかいってた。
俺だって、神経がもたないんだよ・・・
妹はスマホは電話ぐらいしか使わないってんで、自分のスマホが調子悪い時は助かってる。
持つべきものは髪の毛とスマホで十分なのヨ@なア!
美帆さん。坊主もけっこう似合ってるよネ。
だいたい、俺はぱっちりした二重の人が好きってんで、そういう点からいっても
美帆さんの顔立ちはかなりの好みよ@なア!
お前らも、世界の半分は女なんだから、広く見て行こうゼ🎵
お互い、ビジュアルが好みみたいで、それがすべてじゃないかナ、ってんで
俺の春はルンルンよ~🎵
俺はしらねーゾ。あのひとは証拠固めたら即提訴するとかよくもここまでやりやがったな、むしろこっちにいいネタくれたな、とか言ってたから。
今後、やめた方がいい。
この俺ですら、関わらない方がいいと思ったぐらいなんだからよ。
?捨てるものがない無敵の人を提訴って、アルマジ〇さんの個人情報を晒した人が、それ、ということになるゾ、文脈上。
お前、後期高齢者だから、地方来てるのか?
お前はここのスレに行った方がいいだろ、地方入ってそれも理解できないか?
https://talk.jp/boards/news4vip/1777027476
「【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート」
ってコトだから、お前のような後期高齢者でも受け入れてもらえるゾたぶん@なア!
あい変らず、ネットスラング(?)に年寄り臭さがにじみ出てんな、加齢臭はスメルハラスメントってんで、このスレから遠ざかってくれってって意味はわかるか?
久しぶりってなもんよ@なア!
理論構成から推察したあんたもなかなかなもんよ!
俺もさんざんな目にあった、俺が一番のアンチってことであらしてやるのサ。
49でご名答よ!どうしても論理破綻した文をスルーできないのよ・・・
言っとくけど、アタシをたきつけたのはアンタたちヨ!
とにかく、人の話の腰を折らないでッ!
https://www.youtube.com/watch?v=e2IhvNIa9DQ
喧嘩はいい仲直りすればいいんだから
喧嘩がいがみ合いにならない様に
仲良くやって欲しい
確かに、男でお女でも暴力は絶対ダメだね、うん。
>仲良くやって欲しい、
ありがとう。けど、今の千鶴さん、美帆さんはそもそもまだ会えてなくて、一日中ラインしてるだけだよ、千鶴さんとは昔から結構言い合いにはなる。
けども、距離があるからネ、暴力はありえないよ。
オレがまだ子供とか学生のときは、親父が一方的におふくろに怒鳴りつけててほんとにひどかった。おふくろが可愛そうでならなかった。
今なら、間違いなく俺が親父を殴り倒すけども。
その時の思いがでるんだろうな、居間に座ってたら、おふくろが、飲んでたお茶を突然親父の顔にぶちまけたり、そのへんの雑誌や新聞をまるめて、親父の頭頂部を
叩きこんでる。
親父が怒り狂って「なにするんだ!」っていってるけども、おふくろも修羅場をくぐってきてるから、動じもせずに「あんた、K子ちゃんとも、〇〇さんとも、向かいの〇さんとも浮気してるでしょ、あ~いやだ、気持ち悪い、アタシはこんな男の顔なんか見たくないよ」と言ってる。
親父は「そんなこととがありえるかよ!そんなに浮気してたら〇んじまうよ!」って
言い返してるけども。
おふくろを焚きつけたのは、おやじだしな。
千鶴さんは地方住まいの人だけども、いろいろ地域の物産とか、果物、お菓子をいろいろ送ってくれた。
俺もお返しに、けっこう高級なジッポなんかをつめこんでお返しした。
すごく喜んでくれてたナ。
笑。ほんとにスマホの充電が全然できない、1%たまるのに、どれだけ時間がかかってるんだ、って状況なのよ。
でもって、親父に俺のDVDを見せてある間、親父の携帯を借りた。
親父も電話にしか使わないから宝の持ち腐れってことで@なア!
肉棒を引き抜いた
これで、バレバレだな、上手くやったつもりでいる感がまたしても「無知の知」すらすらも知らない浅はかさを感じる、うん。
しかも、なりすましってところでもって、独創性すらない。所詮真似してその真似も含めても人のスレでのジジイのジイ行為ってんで、いい加減、無職スレか後期高齢者スレ行けって言ってんだが、理解できるか?
地方でそのままトレースるしかないところをみると、限界だな、おそらく後期高齢スレでもハブられるだろう@なア!
お前はこれからコピペジジイのコテってんで、よろしく。
少しは自分の脳みそ使わねぇと、地方加速すんぞ!!過疎化だけにな笑
むしろ、後期高齢でこれを書いてるとおもうと反吐が出ますネ。
セクハラ×加齢臭ハラスメントのインフレーション加速中です。
いい加減、無職スレか後期高齢者スレ行けって言ってんだが、理解できるか?
あと、同じこと二回いうな。大したことでもないのにヨーッ!!
現実的な生活の事はアルマジロがちゃんとやるから、大丈夫。ゆうちゃんにはアルマジロのスケジュール管理だけしてほしいな💓
ゆうちゃん、全世界に公開されてるところで なんどもゆうちゃんが大好き愛してるっていうのはずかしい・・・
ゆうちゃんじゃないといや
ゆうちゃんのような感性を持ってる人はひとりもいない、ゆうちゃん以外には。それが私はこの短くないやりとりで感じていたよ、ずっと。
あなたの誠実な心もわかっているつもりだよ。
そんなひとは、あなたしかいないよ。
一見、ちゃんとしてるようにみえる汚い野良犬野郎どもはいやほど見て知ってるし、それを凌駕するのが私の仕事でもあった。あなたはそんな人とはちがう。私はあなたがいい。あなた以外は好きにはなれない。
どうして 考えてるの ゆうちゃんが男性でアルマジロが女性だったら、好きだったらくっつけばいいでしょ 自然の法則だよ。ゆうちゃんが大好き。
キモ🤮
公道でふかしてアピールしないと、だれも自分の存在にすらきづいてくれないんでしゅよね・・・」
検事「なんでこんなことをしたんですか?」
ネットストーカー「・・・だれも、自分の相手してくれる人がいないし、仕事もない暇人だからです・・・」
検事「だからってネットストーカーや、誹謗中傷していいっていいわけにはならないことは、ご理解されてますよね?」
ネットストーカー:「・・・誹謗中傷って4文字熟語ですか?」
検事「・・・」
よかったネ。初めて「キモ」っていえる仮想の相手ができて。
今まで、言われっぱなしだったもんネ@ルンルン🎵
せめて相応の金は返すべきだと思うけどな?
あんなク〇女、むしろこっちの方が精神的にやられて精神的被害ってコトでもって、損害賠償したいぐらいだヨ。
相殺すれば、むしろこっちの方がもらい分は多いハズ@なア!
かなり強いゾ。
あの人はピアノも弾けるし、楽典の基礎を勉強してるってんで、楽譜も読める。
俺はギターなんかは、弾けるうちに入らないレベルだよ。複雑な循環コードはダメだしネ。
5ちゃんねるのアル中の奴らなんざあ、速攻に逃げ出すだろう。
わかるか??嫌われ者の俺でさえ、死にかけたから。うん。
ザ・マグニチュードというロックバンドを組む事にした。核となるのは、パンクだけども、ベースとドラムを募集しよっかな。なア!
8:01~
https://www.youtube.com/watch?v=91OTCyEMwN0&t=19s
たしかに、初めての人がアルマジさんだった。
AVDばかり見て、男優の動作を研究し尽くして、実戦に挑んだよ。感想は・・・
良かった。なア!
2:05~
https://www.youtube.com/watch?v=91OTCyEMwN0&t=19s
俺はバンド活動に力を入れて、がんばる。なア!
15:45~
あの人を芥川賞に強く推したのは石原慎太郎らしいネ。
生い立ち、成育歴かみれば、まるで正反対のようだけれども、男として、強くわかり合えるものがあったんだと思うヨ。
ただ、俺が集めてる西村賢太さんの本をおふくろが勝手に盗み見して
「アンタ、ずいぶんドギツい本読んでるじゃないの」と言われ、勝手に段ボール箱か何かに入れられて、物置部屋に置かれてたのには憤りを通り越してオレをいつまでも支配しようとするおふくろの哀れさしか感じなかったけれども。
そんな大好きな西村さんも、数年前に鬼籍にはいってしまって、ほんとにショックだった。
あんな作家さんは、もう出てこないかもしれないね。
ちなみに、又吉さんも知名度で芥川賞を取ったとか言ってる奴、本当には文学をわかってないよ。
又吉さんは現国で、全国模試で一位を取ってるからネ。
俺がどれだけ勉強しても、純文学を読み込んでも唯一成績が伸びなかったのは現国。
まぁ、一文見た瞬間、「あ、この作家好きじゃねぇな。」と思ってしまうんだよネ。
とくに、厳密性のない作家はにくしみすら覚える。
文学こそ厳密性なんだよ@なア!
なんか、めんどくせえな。いついつに行きます、と予約取るんだからさ。なア!
顔色も悪いし、いかにも悪いクスリをキメてますよ、て感じネ。なア!
帽子はダメなんだよね?
そりゃ、いかにも帽子て感じならマズいけども、俺は自然体なラパンのウィッグだしネ。
どの髪型のウィッグでもって、行こうか迷う所サ。なア!
女性は、特にと感じるな。
ラバー(つむじ部分) とか、盛り上がりが、いかにもウィッグだな、と判る。うん。
俺から見て、そいつは頭皮がキテたし。べつに気にしねえんだよ。
まあ、あの頃は惨めな人生だったな。ホントに@なア!
お茶を届けたりな。
あの老夫婦は引っ越した。あれから、5年か・・・なんか、あっという間だよ。うん。
本当、1年とちょっとは生きた屍の様に日々をめくった。うん。
帽子なら持っているけど帽子はダメなんだよね?
ウィッグは髪型だから、大丈夫。うん。
俺はラパンの公式では、絶対に買わない。カタログは無料だから、もらう時はあるけどもな。うん。
けども、あまり安いのは勧めない。前はプリシラ?とかあったけども、ラパンのが作りがいいよ。うん。
ただ、ウィッグを日常的に使うなら、ヘアアイロンやスプレーやシャンプー&リンスが必須になる。
毛先が、どうしても縮れてくるからネ。アイロンは、最初に整えるのに必要になってくるな。
ヘアアイロンは温度は160℃に調整できる安物でもって余裕。うん。
俺の女ともだも自分で言ってた、「トウ〇ンアジアの女マフィアみたい」だと笑。
確かに、みんな、顔色がかなりわるく写るよな。
退職K察官の嘱託先なんだから、公的資金はせめて、精度のいいカメラにまわっせってもんよ@なア!
そう、どっかの密入国者みたいに見えるんだよネ。
なんで、特に免許証は危なく写るかな。一発撮りだからもあるけども、自分でもって見ても、おかしいよな。なア!
あれが、一番に無難だよ。かなり完成された作りだよ。ブサイクならば、厳しいかもしれないけどもな。うん。
ラパンのウイングショートは人気のウィッグだから、まだ残ってる。うん。
ところで蒼は育毛剤などは使った?自分はスカルプD使ったけど効果無かったよ
結構生えてきてるね
人によるのかな
他にどういうのがあるのか見ようとしたら種類多すぎて面倒くさくなったけど…
未だにメンエグみたいなの好きそうだな
ラパンドールは基本、後頭部のクセが強くて、くるくるカールみたいになってるンだよネ、どのモデルも。
俺はそれがイヤだから、ヘアアイロンで伸ばしてる。
高温だと毛を傷めるから、なるべく低温で、サッと。
けども、人によってはこの工程が面倒という人はいるのは確かだね。
あと、定期的に専用のウィッグ用シャンプーで洗わないといけない。
被り物するのもラクじゃないよ笑。
スプレーは俺はウィッグには使ったことはない。
育毛剤はかなり昔にちょこっとあったかナ。
あと、有名なふりかけみたいな黒い粉あるよネ。
あれは昔から割と最近まで使ってた。
けど、おやじにお前が座ったところやそのヘンが真っ黒じゃねぇか、
って怒鳴られてやめた笑。
最近、ユーチューブの広告でもしょっちゅう塗る女性ホルモンが(即効性のある育毛剤として)話題らしいけど、医者があれだけはやめたほうがいいと言ってたネ。
AGA治療じゃないかな。
1年前、AGA治療専門医の先生が患者さんに説明しながら治療の仕組みを教えてるっていうのを見たことあるけども、
初めは、毛根を強くするみたいな薬をずっと飲まなきゃいけないそうだ。
その動画に出てた人は、副作用で胃が苦しいから飲むのをやめてしまった、と言われ、先生に注意されていたな。
というのも、毛根を強くして、強い毛にする、弱くてほぼ抜けかかっている毛を強くしてから、結局強い毛になってから、その毛の根元に人毛?を巻き付けて増量するらしい。
だから、抜けるけに人毛をまきつけても、結局人毛ごと抜けちゃうから意味がない、薬をのんで毛を強くしてもらうしかないと。
その先生のすごいところは、若い頃から俺以上に来てて、自分自身がAGAでドフサになる経過をサンプルとして全部画像にして、患者に説明するときに使ってんのヨ。今でもどう見ても30代、若く見れば30代前半にも見えるから、まじめに飲み続ければ、即効性はかなりあるらしいネ。
確かに、髪型が古いよね、ただ、ラパンドールはモデルチェンジはかなり早いよ。
気に入ってたやつがかなり傷んできたんで同じのを書こうとしたけど、モデルチェンジでもう作っていないと言われたことがあるナ。
俺はエクステはやったことないよ、金がかかるからネ。
ちなみに、育毛剤って、本当の意味で医学的に根拠ある育毛剤を開発したらノーベル賞が取れるといわれている。
そんなレベルだからネ。
たしかに、スカルプDは効果があまり感じられないってのは有名だよナ。高価なクセに。
デザインショートな。型番は5776ネ。黒髪のならデザインショートは無難。耐熱性じゃないってんで、ヘアアイロンは使わなくておKサ。うん。
俺は何度も失敗してるってんで、ちゃんとしたブランドのウィッグにしたまでサ。
ラパンが嫌なら、安いの買うしかないよ。うん。
その頃行きつけの居酒屋?食堂みたいなところも女性のレポーターと一緒に入って、いつもこれを頼んでた、とか、すごく臨場感があって面白かった。
しかも、社会人としてもかなりちゃんとした人で、破天荒なイメージだったけども、そのギャップも魅力だったナ、うん。
レポータの女がいろいろ言ってたけども、終始ニコニコしてたから、「同棲していた女に暴力は日常茶飯事だった」みたいな本の仲の描写が逆に信じられなかった。
私小説しか書かないって決めてる人だからサ。
あの西村さんが紹介してた食堂、行ってみたいんだよ、いつか@なア!
いい店だな、ウン。店前の80円~の自販機が気になるナ。この物価高の時代に。
もしかしたら、賞味期限切れのを中心にストックしてるのかもナ。
綺麗に美しくまとめる作家はあまたいるけども、ここまでさらけだしたくないことを克明にさらけ出させる作家としての意識はもはや、崇高以外のなにものでもない、と。
いい人ほど、いってしまう・・・
でも、石原がなくなってから後を追うようにいってしまったから、天国で楽しく2人で語り合ってるかもナ。
石原さんがニコニコしながら「さすがに君、飲み過ぎだよ笑」
といったら、西村さんが笑いながら「これぐらい飲まないと、飲んだ気しないんですよ」ってナ。
いい人っていうか、好きなんだよナ。とにかく。
まぁ、確かに、小説読む限りじゃ所謂「いいひと」ではないかもネ。
そうかナ?前から長文のときは時々あったと思うけども。
ついでにコテの有る無し、文の長さ、カタカナの頻度、今まで本のことを小説と呼んだり作家の話を蒼はしていたか
せいぜい好きなミュージシャン止まりだろ
後はまあもうそれぞれ解釈して頂いて
🗝して逃げてる人にそっくりな文体な気もするな
コテ無しの時の長文は2人いると見た方が良いと思われる
そうか、中原中也、太宰あたりはよく読んだけれども。
ちなみに、太宰はアルマジ〇さんは大嫌いだと言っていたが、図らずも短編を呼んでしまって、あまりに文章が上手いのでビックリして著者を確かめたら太宰だったと言っていた。
太宰を読んだのはあとにも先にもあれ一回だと言っていたナ。
のスレの方にいてやり取りしていた、遅れてわるかった。
え?こむら返り?なんだ?
そうだな、あいつは卑怯者サ。
翻って、住所も電話番号も何でも晒す俺がいかにすごいかわかったかよ、お前ら@なア!
ヒント:アルマジロの呼び方
「主な食事は甲虫の幼虫やミミズ、アリなどです。これらが集まる朽ち木などを配置することが、彼らの興味を引くことに繋がります。」
これで呼び寄せろ@なア!
🗝して逃げてる人
それに比べて俺はどうよ、頼まれてもいないのにありとあらゆる5ちゃんのスレに自分の個人情報をだしまくってきた。
住所、本名、そしてもちろん顔面。
でも、肝心の頭頂部は晒してない、そこは俺も批判を免れ得ない。
今後、頭頂部から晒していくのが本当のロックだから、うん。
一応それなりに付き合ってたんだろうしもう少しうまくエミュれな
エミュれか、
エミューってあれだな、絶滅危惧種ではないよネ?とすると新しい「造語」を生み出したのかな、エミューが卵を産み落とすかのように@なア!
というが、こっちが詰めるとすぐトンズラするヘタレのアンチしか寄ってこないのが、なさけないってんで、スレのタイトルを、いい加減、「蒼と不愉快な仲間たち」
に改定した方がいいかも@なア!
さらに詰めるが、🗝がなぜ「逃げる」ことにつながるのか、論理的に説明してほしいというか、どういう回路で頭で繋がってんだ?!
さすがに俺でもこいつのIQはよほど破綻してるという思いを禁じ得ない。
「思い」っていう言葉により、確定的ジャッジはしてないことを少しでも、
俺に感謝してくれると嬉しいよッてな思いはあるけども、なんせそういう「感謝」の念を持てるような奴ならそもそもこのスレでジジイのジイはしない@なア!
上手くエミュれてないからか?
別れたんならもう来なけりゃいずれ忘れられるのに無職ハゲに未練でもあるのか?
あと、英語ができないくせに中途半端に英語を使うダサさを分からない奴でもない。
むしろ、ポリフォることを目指しる、うん。
未練あってヅラヲ君にかまって欲しい訳じゃないならこんなとこ見ててもストレス溜まるだけじゃないかと思った
レプソル✖ホンダのワークスを離れたのがさびしいよ@なア!
誰がっていう主語はもちろん不要だよ。
もう少し手心ってもんをだね
アンタの居場所はこちらだと思うぜ⇒https://talk.jp/boards/newsplus/1777425854
俺の脳内は、佐三さんのことしかもうないんだ、俺もなんの奴隷にもならないぜ、佐三さんよーッ。
https://i.imgur.com/IjzdTeG.png
理由なんてわからなくていーのヨ。
むしろ、自分の脳細胞や脳力、エネルギー時間を、「嫌いな」奴にわざわざリソースさいてる自分の虚しさを省みて自分のことだけ考えてりゃいーのヨ。
句点読点の使い方と語彙他にクセが出てるの多分気づいてないんだろうね、国語苦手そうだし
もう少し隠れられると思うよ
エミュれ、といったような俗語を多用する輩しかいない反社じゃない反吐者の溜まり場の底が使う「らしき」言葉に俺も付いていきたいから、察するに、或る中学する、の命令形で「或る中学スレ」ってことか?
さすがに、中学生になるにはいくら若く見える俺でも無理がありすぎるってんで、控えておくぜーッ!
ダージリン?打ち損じか?と思い、
同じ居間でテレビを見ているおふくろにこの文章をスマホで見せたら、
「ダーリンって笑 あたしらでも子供の時にしか聞いたことないよ、あんたとやり取りしてる人、ずいぶん高齢なんだねぇ、でも、こういうのやってんだ、えらいねぇ笑」
と言ってたゾ。
えらいなぁ!おれも80代後半になっても、スマホを使ってたまに打ち損じはあれども、まだまだ現役でいたいもんだよ、うん。
まずは、まともな国語、それができてから他言語を学んだ方がいいよ@なア!
まじめに聞くが、高校の国語教師の免許でも持ってんのか?
そのうえで、判定してくれると信ぴょう性があるってもんよ@なア!
理解できない文章⇒「壊れちゃった」と言えばいい、というどこかから拾ったであろう「スキル」を覚えたのは、ダージリンさん、えらいよ。
おふくろも褒めてた、こんな私の母親でもスマホみてやりとりやってる暇なんかないよってなコトで。
いや、認知症予防でやってるのかもね、えらいねぇ、とも言ってたナ。
ほんと、ダージリンさんはエライよ。
超高齢化社会の希望だよ。
心配、ありがとよーっ!
無関係な人間に、自分の時間、脳力、エネルギーを割いてくれるボランティア精神、
しかも文脈から察するに、かなり遡って読み込んでくれてることを感じずにはいられないってもんで、さらに上記を投資してくれたんだナ・・・
アンタのボランティア精神には頭が下がるヨ。
これからも、その奉仕活動、できるだけやってくれると、世の中捨てたもんじゃねぇな、って思う人が増えるんじゃねぇか@なア!
べき乗か、底を教えてくれたら、べき乗できる。
ダージリンさん、ありがとよーっ!少しでも、ダージリンさんの認知症予防に役立ってると、こっちも嬉しいってなもんよ。
ほっとくと、って、ほっとく経過まで見てたのか・・・そこまで己の時間と言うリソースを割く寛大なボランティア精神、頭がさがるよ、ほんとに、ありがとよーっ!
或る中学生すれは、さすがに遠慮したほうがいいんじゃないか、
エミュれ、から察するに、中学生になれってことだろ、さすがに
俺でも年齢差がありすぎて無理があると思う・・・
お前らが、中学生になりきってやってるのはすごいけども。
だれか、ダージリンさんの専用スレッドを立ててほしい、現代日本社会においてのダージリンさんの貢献度がどれだけかと思うと、計り知れないってなもんよ。
ミセスのダーリンとかもう最近の曲知らないんだな
アルマジロ母は80代なら当時珍しい高齢出産だったのか、発達出てきやすくなるって言うよな
4時にリビングで2人とか本当の話か早朝覚醒に付き合ってるのか知らんがアルマジロも早起きすごいね
老眼知らずのお母様なのかアルマジロも同レベルの老眼なんだか知らんけど80代のおばあちゃんよく画面読めたね?
一昔前は30でもマル高だったのに頑張ってくれたお母さん大事にしてね
ダージリンさんと付き合ったらちょうどいいよ、男の更年期障害か?
まぁ、一緒にダージリンでも飲んで、落ち着け。
文章力破綻どころか、読解力すらないのを公開してしまってるなんて、俺以上に勇気あるというか、さすがにそのさらけ出し具合は俺の頭頂部に匹敵するほど草どころか毛も生えないネ~
アルマジ〇さんのご母堂は4年前まで働いていたといってたよ、もちろん常勤でネ。
今の時代、医者でもないのに、それに関する情報になると勝ち誇ったようにいうところを見ると、今の中学生でもさすがにないな。
中学生スルなよ@なア!
お前も中学生スレ仲間か?
だいたいお前ら、妄想が激しすぎるんだよ、今の中学生の方がよほど現実みてるゾ。
俺は千鶴さんと美帆さんしか知らないよ。この二人とやり取りしてるだけで手がいっぱいだよ、あんたも俺のおふくろみたいなこというんだな、妄想でやれ親父が浮気してるだとかいってるけども。
ダージリンさんの専用で仲良くお茶飲んでてくれよ@なア!
アルマジロの年齢に触るな
「ダーリン」という曲があるから「元ダーリン」って呼ぶのが最近という文脈には俺も、親父ともども腹抱えて笑ってしまった。
友田オレでもここまで笑わせられないと思うよ@なア!
186はブックマークしたいぐらい俺のお気に入りだナ🎵
なんか落ち込んだとき、これ読んで笑わせてもらうよってんで、ありがとよーっ!
年齢は誰でももってるもんだからネ。
せっかくのゴールデンウィークに、ここでお籠りは哀しいよナ、お互い。うん。
ゲイカップルみたいなのはお互いをパートナーと言ってたの聞いた
お前、ほんと何もしらないんだな、これ以上笑わせるなヨ。
ゲイカップルって・・・ちょっとほんとにダメだ。お前は才能あるよ、うん。
まぁ、いいよ、アルマジ〇さんとおれがゲイカップルという設定でも。
あの人はよほど俺よか男らしいからネ、うん。
まぁ、それがちょっと手に負えないとこでもあったのは確かだけども。
腕力でも精神力でもどうあがいても勝てないってんで。
ゲイ以外ならなんか左系とかフェミニストはパートナーとか言ってそう
なんか、お前いいやつだな、まだ笑いがとまらないよ、
おふくろと親父のケンカがとまらないってんで、ため息しか出てこなかったけど、
今度は笑いが止まらなくなっちまった@なア!
ほんとに社会とかかわったことないんだな、組織に属してないのもわかる。
勝手に左とかフェミニストとか、妄想だけはたくましいのは引きこもりの特徴だな
外にでて、もっと社会と関わった方がいいヨ、俺がアドバイスするのも恐縮だけども。
まぁ、少なくともあんたでも、「元カレ」「元カノ」はあっても、「元ダーリン」はないだろ、っていうのは理解してるってコトだよナ。
ここ一年で最高に腹が痛い。
動画見れてないけど変な喘ぎ方してたらしいしそういうの言いそうな印象はある
俺はIQを公表してるし、バカにされてるもなにも、それが事実ってんで、元より高尚な関係性であると見てくれ!なんて言ってないけども。
あと、だれかが前にここに上げてたゲイカップルのスナッフ動画みたいな気持ち悪いやつ見過ぎじゃねぇか?
ゲイカップルのそういうのを見るのがお前の趣味なのか?
どちらも、同性愛は外せないテーマだからな。俺はよく知らないけども、前にアルマジ〇さんが言ってたよ。
お前がそうだとしても俺は応援するよ、うん。ただ、スナッフ動画鑑賞の趣味はいただけないけども。
仮面の告白が同性愛だ
お前は全然読み込めてないな、恥ずかしいぞ。
読み込めて内より読んだことないというのが正というべきか。
アルマジ〇さんの解説では金閣寺では明らかに根底に同性愛を感じると言ってた、禁色では老作家が美青年を囲う話だと。
俺は記憶力があまり良くないってんで、軽くしか覚えてないけども、そんなことを言ってたな、うん。
金閣寺を貫く普遍的な美というテーマがわかってない
ネットで調べる時間が長すぎるナ。
じゃあ、「金閣寺を貫く普遍的な美」とやらを、「お前独自の視点で」もって解説してくれ。
あと、三島の文学を「ただのBL]と断定したのはマズいぞ。
右の人に見せるけども。
昔、俺が車の免許をとりに合宿にいったとき、そこで一番仲良くなったのが右の人だったんだよ。とにかく話好きで、一番話が合った。今でもたまにラインはしてる。
もちろん、俺は右とかそんなのには一切かかわってないけども。
誰が三島をBLなんて言ったんだよw
急にビビるなよ。
ダージリン飲んで落ち着け。
お前も結局、所謂ネット弁慶ってやつなんだナ。
一度言ったことは貫き通せよ。
まぁ、このやり取りの一連は見せるよ。判断はあちらに任せる、うん。
ビビったときだけ、返信が早いネ。
ネットで調べる時間が長すぎるナ。
じゃあ、「金閣寺を貫く普遍的な美」とやらを、「お前独自の視点で」もって解説してくれ。
ケツまくって逃げるのが自分なんです、ってことをわざわざ求められてもないのに、自ら露呈し、公開してる勇気は何物にも勝る@なア!
アルマジ〇さんが前に俺にラインで送ってくれたものをそのままコピペすれば、
「三島の金閣寺に置いて、最後に金閣寺を燃やすのは、これは父親との決別であり、父親を超越したいという意識の象徴。
父親にコンプレックスを持ち、威圧的に育てられたものは、私の直感では、同性に対して関心が向く傾向が強い。
これが金閣寺の根底に流れる同性愛につながる。」
ということだった、広くネットを探せば探すほど、これがアルマジ〇さんオリジナルということがわかるだろう。
お前も一度いったなら、筋とおしてお前独自の「金閣寺の美の普遍性」をお前自身の言葉で解説しろよ。
ケツまくるやつしかいねぇな。
わざわざ自分の時間割いてまでうかがってくれてありがとよーッ!
ダージリンさん、一息ついたか?
下品といわれると、なんかこう、ワクワクするってなもんでルンルンよ~🎵
こまったナ・・・照
俺の画像を見て、やっぱりなんだかんだみんな、カッコいいから内面も伴うと思ってるところがあるのかナ、けど、今の俺は千鶴と美帆さん二筋ってなもんで、それ以上、応えられる余裕はないぜーッ!
さすがの俺でも、母親よりはるかに上の年代の人はちょっと恋愛対象にはならないんで、ほんとに申し訳ない。
俺も、そこまで精神性が鍛えられていない。
そこについては、本当に、心から謝るよ・・・
ダージリンさんも、必ずいいパートナーが見つかるように願ってるよ、うん。
積極的な反対ってわけじゃもちろんないけども、俺がダージリンさんを受け入れるほど熟成するまで待っててもらうしかない・・・
けども、そこまで行くと、結局俺もそれなりの年になってるだろうし、こういっちゃなんだけど、ダージリンさんも、ご健在かどうか、ってのは現実的に心配なところだよ、うん。
パートナー呼びとかは会社とか病院でしかそういう話題になったことがないという事
つまり友達いないんだろ
あんたのダーリン(笑)元ダーリン(笑)って面と向かって言われたら顔真っ赤にしてキレるか泣きそうだよな
そもそももう皆わかってるのにいつまで蒼のフリしてるんだ?
ついでに蒼のフリしながらアルマジロのキャラが混ざるのは何なんだ?
年齢いじりがなくなったのは俺の方がおばたんより年下って気づいちゃったから?
もうイジってくる奴全員俺に見えてるみたいだけど妄想ひどいからお薬飲みなね
そう、ワインのように。ダージリンさん、紅茶はワインではないけども、ワインは熟成するほど、つまり年を重ねるほど、価値が高くなるよネ、そう思って、年を重ねてること、誇りに思ってほしい、うん。
俺今東北に花見に旅行してるとこだよ、アルマジロもどこか楽しんでおいで
ひどい焦りようだネ、ダージリンでも、熟成したワインでも、少し飲んで、いったん落ち着いて。
過呼吸になってるんじゃないか?
過呼吸の状態を文章で表したらまさにこんな感じ、っていう標本のようだ、うん。
お互いにそうだネ。わざわざあらゆるリソース割いてもらって、ほんとに感謝しかないよ。
どこかで言われて刺さっちゃった言葉のオウム返しかな
ワインは予定にないけど地酒ならついてきてるから楽しんでくるよ
お互い良いゴールデンウィークを、アルマジロおばたん
そんなに鼻息荒くしないでほしい・・・
カバが脱出した、って、近隣住民に通報されるかもしれない・・・
最近、とんでもない事件が多いからな、うん。
鼻息が荒すぎて、桜を散らさないようにしてくれよ、
あらゆる意味で、風評被害だからネ。
綺麗な桜の下でお花見してる人も、こんなカバジジイに、空気も景観も一瞬にして汚されたなんて、こんな悲しいことはないから、うん。
せめて、周囲に迷惑はかけないように、外に出た方がいい@なア!
そこまで粘着して、事細かく見てくれててしかも、俺独自の呼称も逐一覚えてくれてて、どんだけあらゆる時間、エネルギー、精神を割いてくれてるかと思うと、ほんとに感謝しかない・・・ってんで、ありがとよーツ!
徐々に、徐々に積み重ねた、自演、はじめました~🎵」
蒼も得意の自演で助けてやれよww
年取って、さすがにその余裕のなさをみると、心配になるナ。
どこか、デイサービスとか、気軽に相談した方がいい、うん。
それだけWを連続して打てるんなら、http(s):のあとのwだけ打つことに特化した仕事につけるよ、すごいスキルだ、うん。
グーグルに応募して、「私は、アドレスの、wを、連続して早く、しかも正確に打つことができます!」とアピールすれば、採用されるんじゃないか、うん。
MSの方は、大きな声じゃ言えないが、例の問題が影響して、優秀なSEが抜けてるから、グーグルよりは採用されやすいかもネ。
なにしろ、それだけ大量のwを素早く正確に何度も打てるって、とんでもないスキルだゾ。
鼻息と過呼吸で、桜の花を一瞬にして散らしてしまうカバジイさん、
アドレスのwを連続でしかも正確に、驚異的スピードで何度も打つことができるタイピングスキラーさん、
あんたたち、とんでもない人財じゃないか!
俺にはもったいないぐらいの「仲間たち」だよ、うん。
ここじゃない掲示板で観察されてるよ
あんたもスキラーか!
すげぇナ!!
あんたもGAFAMで「私はwの打ち方については右に出る者はいないと自負しております。
また、複数のの掲示板も平行してのぞき見することができます!!」
とアピールすれば、採用の面接官もたまげるだろうな、うん。
昼に8
追加で22だよwww
数えるのが得意な人もいるゾ!
すくなくとも、1から22までは認識できる!
整数論の権威レベルだよ、うん。
すげぇな、足し算のレベルが尋常じゃない。
テレンス・タオもびっくりして卒倒するよ、うん。
ちなみに、テレンス・タオはとうとう、コラッツ予想を証明したネ。
そんなタオも卒倒させるレベルなんだから、どれだけ自分の数学センスがすごいか、自信を持ってほしい@なア!
明日も張り付くのなら頑張って
なんでアルマジロが嫌われたりいじめられてたのかお察しなのがすげーよ、周りみてみた方がいい
俺が使ったから使ったのか?ご母堂は古すぎる言い方だし、弔辞の時に使うのが普通だゾ、と親父に言われた・・・
あんたが自然に使ってるなら、かなり古風な人なんだナ。
あるいは、日常的に古語を使っているのか?スゲェな!
ここは人財の宝庫だネ@なア!
アルマジ〇さんが、あんたらみたいなすごい人財に好かれてもらいたいと思うほど
謙虚さを欠いた人ではないと思うけども。
それより、いじめてるっていう認識やヤバいゾ。いい歳して、いじめをやってると堂々と逝っちゃって大丈夫か?
すごい人財ばかりなのに「みんなでいじめています」と言えてしまう感覚は、もはや贖罪なのか・・・精神的にも、あんたら、ナカナカなもんだよ、うん。
もしくはあんた、平安時代からタイムリープして現代社会に遊びにきてるのか!
ミルクティーのみたいさんにゲストで呼んでもらえるゾ!
ミルクティーさんに、平安時代からタイムリープで来ている人がいます、
と伝える@なア!
と、自ら出頭、じゃない、公言、公開したのは、贖罪意識を超えた崇高な精神的レベルの極致に至っているといってもいいよ、うん。
その贖罪の気持ちが伝わらんことを、あーーーメン。
ミルクティーさんはデカすぎるし、若者向けだからダメかもな。
角由紀子さんの方がとりあげてもらいやすい、うん。
ただ、タイムリープっていうより、あんたの言動すべて含めてオカルトとしての取り扱い、ということでなら、という確率は高いけども。
仲良くない目上の人に使ってるのよく見るけどアルマジロはそういう付き合いないんか...
https://www.youtube.com/watch?v=TCaEHJibtDA
ダージリンさんから座布団三枚プレゼントだネ、うん。
そっちょくに、文章から加齢臭ならぬ、すごい年齢感じるけども、リアルに60代後半か?
紅茶についてとかかと思ったらオカルトかい
こんな動画見るほど過去に戻りたいん?
俺はウバのミルクティーが好きだけどあんたはダージリンのが好きだったのかな
昨日も言われてたみたいだけど悪いこと言わないからこんなとこにこだわらないで次の恋愛やら居場所行き
仕事もあるんだし俺らと違ってすぐだろ
俺は恋愛に興味、関心がナイ。
一番調子が良くなるとストイックになるってんで、毎朝3時に起きて会計の勉強の後出勤とかしてたナ。
もう今ではそこまでやらないけども。
そんなに自分のこと卑下するなよ、俺は学歴やら肩書きやらでマウントとる人間が一番嫌いだ、それこそ愚の骨頂だと思う、うん。
俺は出光佐三語録を10代から持って愛読してたからネ。生粋の佐三さんファンなんだよ、うん。
ほんとに疲れたから俺も関わりたくない。今は千鶴と美帆の良さがわかる。フツウって言葉嫌いだけども、普通が一番だな、うん。
あの人がツイスターを非公開にしたのも、俺にみられたくないからだと思うよ、うん。
国が雇うように推進している、よって、雇った会社も助成金が入るから所謂
win-win。
障碍者枠雇用だってそうだよネ、従業員の比率に応じてこれぐらいは雇うようにと促進されてるから、雇った企業に助成金がはいる。
あの人の個人情報は書けないよ、さんざんっぱら、勝手に私のことを掲示板で書いたらまず警察に通報、それでもまだ書くのをやめなければ被害届で名誉棄損、個人情報保護法に基づく抵触で運営側に情報開示とか、ラインでバーッと
牽制されたからね、うん。
でも普通に働いてると思うよ、うん。まぁこれぐらいはいってもいいだろ。
けど、もういい加減働きたくないとか言ってた時もあったよ、いろいろあんだろうな、仕事って。
でも、自分はやっぱり、働いてないとリズムが崩れるし何していいか分からない、無趣味だしとか言ってたネ。あ、これ以上書くとほんとにまずいから、これぐらいにしとくってんで、あばよーッ!
平行して二つの掲示板をのぞきみというか、ハッキングしている、ライフハックの
スキルを、俺みたいなものへの愛憎に割くんじゃなく、ぜひGoogleかNVIDIAで異化していや、活かしてほしい。
俺も応援してるよ、うん。
ニュースリポーター:「こちらの桜なんですけれども、本来なら今が一番見どころなんですが、なんと、一瞬にして、鼻息で、すべて散ってしまった、ということです!」
高齢女性1:
「わたし、ここの桜、この時期一番楽しみにしてて、お友達といつもお花見に来てるんですね、けど、男性が、スマホですか?あれを見てこういろいろ指で触りながらどんどんすごい鼻息になってきて・・・ひゃーあぶない!すごい風、ってみんなで逃げたんですよ、そしたら、桜もこの辺、全部散っちゃってて。
ほんとに残念ですね・・・いつかは散るものですけど、まさかって感じでした。」
20代カップルの男性「彼女と、ここを散歩した後cafeにいってランチしよう、って言ってたんですけど、途中すごい風が吹いて、え、でもこれ風って感じじゃないよね、一点からなんかすごい吹いてる、竜巻?とか思ってたんですけど、
そしたら男性がスマホ打ちながらすごい鼻息になってて、彼女も倒れそうになってたんで、とにかく、建物の陰に行こうって、慌てて非難しました」
あんまり、興奮しないでほしいんだよナ、うん。
とにかく、大人の余裕ってやつをもたないと、年取った意味がないと思う、なア!
{このサイトは安全に接続できません」って表示がでたゾ!
俺が推察するに、ダージリンさんがダブルハックしてるのはここだと思うけども、
やっぱりさすがだよ、セキュリティを抜けてハッキングしてるんだから、うん。
おたがい、平行除き魔じゃない、平行ハック通常稼働ってコトで。このG.Wでもネ。
ダージリンさんも、まだまだお盛んだってことをここでもってなんどもアピールしてるから、最高なマッチングだよ、うん。
ここは所謂マッチングアプリのそれではないけども、二人が幸せになるんなら、いいんじゃないか、なア!
どんどん進めてくれよ、僕も平行ハッキングしてるんですよ、ってコトをもっとアピールしてナ!!
それも逆効果で蒼みたいなかなり歳上サイマーのチビでハゲでヅラの性格終わった奴としか付き合えず無駄に処女散らしてしまったらしいけど
無意味な同棲生活に払った引っ越し代家賃食費光熱費プレゼントその他で総額数十万とか来世は人間以外に産まれてこれるといいね、外見あんまり関係ない虫とかそういうので……🥲
そのうち電波どうこうでアルミホイル
元ネタも両方アレだろ
お前は三島じゃなく、最近「流行りはこれだよ」と話題になってるマンガしか読めないってこどたけはわかった、わかった、なア!
こういう人たちに「三島はBLだろ」と勝手に=にされた三島さんがうかばれねぇよ、っていうか、右の人がドタマにきてるってんで、まぁ、自分でけじめつけるなりなんなりしてもらうしかない、うん。
まぁ、カバジイさん、或る中学生もつまんないってんで、こっちに来てまで
息まくのはやめてほしいナ、うん。
関係ない良識ある市民の「お花見」という楽しみを一瞬にして吹き飛ばしてしまったことについては、真摯な反省をってんで、あーーメン!
スゲェな!お前中学生どころか、幼稚園スレ!か!
限界か・・・一人遊びも。レゴとかももうマスタービルドも制覇したんだナ。
すごいぞ!またとんでもない人財があらわれた!
そうか、糖質0じゃだめか・・・
お前ら中学生スレでアルコールを飲んでるようだけども、オールフリーにいっそしたらどうかな、うん。
それよか、文章力、情弱を「どうこう」でごまかしかつ露呈せずに、
具体的に述べて欲しい、なア!
糖質0でも、みんなの考えが読めるゾ。
「こいつの文章、破綻しすぎて何言ってるかわかんねぇし、改行もしない(できない?いや、「改行」をしらない?」)から読みづれーな、わざわざ読む義理もないってんで、最初から読む気もおこらない、ってんで読む価値なし!」
と断罪されている、うん。
ごめんよ・・・ほんとのこと言っちゃって。あまりにも鼻息がすごいからさ。
とにかく、いったん落ち着いてほしくて。
更年期だといろいろ呼吸も浅くなるのかな、まずは深呼吸してほしい、うん。
どんどんコメントしてお前たちの隠しておいた趣味を教えてくれよ、なア!
楽しくてしかたないよ、ルンルン🎵
キャプチャして送っちゃったんだよ、うん。
頑張って読んでみたけども、言葉の端々に年齢を感じるんだよ、リアルに50代後半か60代か?
寂しいなら、インスタとかやった方がいいよ、うん。
普通にまともな画像をあげてれば、フォロワーはつくよ。
神道系の。
で、お父さん曰く、正宗の刀を家宝としてもっていたけど、戦時中に没収されたと曽祖父さんが言っていた、と。
あの人の方がガチガチに右かもしれないけど、本人は、「哲学が好きだったから、ある既存の価値観や宗教的なものへの傾倒は一切できない、というか、必然そうなる」
とか、小難しいこといってたよ、うん。
名前も住所も特定しての脅迫は最もヤバい、小田原警察署にURLも教えて通報しちゃったけども、うん。
脅迫は刑事罰ってもんで、対応は〇サツになるからネ。
情報開示するのも〇サツの仕事だから。
神ーー県警の威信もガタオチだってんで、上の人がプライドかけてやっきになってるところだからネ、かなり本腰いれてやってくれると思うよ、うん。
日本語講座の無料講習ってのが、探せばあるかも。頑張って、うん。
https://video.twimg.com/amplify_video/2050400688447049728/vid/avc1/720x1280/d5NRkYv29vdr62DE.mp4?tag=27
酒に、「あら、なんて素敵で甘美なお味・・・重厚な深みを感じて嫉妬してしまいますわ」なんて言う人がいるってことか。
そりゃそうとうな通ってもんだぜ、なア!
それより、あんたらいつも余裕がなさすぎんのよ、なんか必死すぎなんだよなぁ、
必死で今から中学受験か?
余計に大丈夫か?
あと、パソコンのことは今の幼稚園以下スレ、じゃない、幼稚園生以下レスね、
ってことなんで、真面目に言うけども、その上記の気持ち悪い奴は見れナイのよ、常人には。
アプリを入れてる奴じゃないと見れないか、URLにパラメータが付いてるかね。
でも、SE並みのスキラーの奴がいっぱいいるのに、おかしいナ。
仲間なんだったら相互に教え合えばいいのに、なア!
あと、若さに嫉妬っていうことになると、赤ちゃんに嫉妬し続けるってことになるけども、あんたらのその価値観だと、赤ちゃんに、「くやしいッ!年が一年単位じゃなくて一ヶ月単位での換算なんッ!」っていちいち妬んでるってことか?
すげぇ感覚だな、心理学、精神学会での新しい研究対象として採用されるレベルだよ、うん。
まぁまぁ、〇ガイ予告及び脅迫による事情聴取まで、酒でも嗜んでなよ、うん。
そして、酒を擬人化し、酒の深み、こく、味わいに「自分より深い・・・許せない・・・」って嫉妬する唯一無二の嗜み。
スゲェよ、うん。
で、ここで一つ俺が予言をしよう。
勝手にアルマジ〇さんと勘違いして、「アルマジロ、怒りの〇〇連投wwwww」
とか書き込む中学生たちがいるであろう。
シンプルな語彙力にKP!
シンプルな語彙力にKP!
語彙力の限界極めしそれを公開する心意気にKP!
俺の予言があたったゾ!
予言あたった!
フガジイさん、真似しないでね、俺の発想。それじゃいつもあんたがやってるぬ〇っとって、奴に堕ちてるじゃないかってんで、うん。
大谷が不調な分、俺がここで振り切ってるからネ。
あと、語彙力の限界をそこまで余裕なく公開する心意気と鼻息にKP!
数えスキラー、整数論の権威か!スゲェな、あいかわらず。
もっと整数論をここで披露してくれってんで、頼むよ、なア!
経験則からそう思うんだナ、なるほど。
すごいカウントスキルだ!逸材だよ、うん。
ハメ撮りとか流された地域名物あたおかおばさんってこんななっちゃうんだ
だから前になんどもいったと思うけど、
論理的に詰まれたら、あるいは理解できなければ「狂った」と言えばいいという
スキルだけネットから拾ってきました、っていうのを自ら公開する心意気には
感動しかないよ、うん。
地元民が集まってるとこ見てみ
こことは比にならない位ライン越えの情報晒されてて収拾つかなくなってるから
もう見てしまったから本格的におかしくなってたならご愁傷様
地元民が集まるとこって?
あんまり言いすぎるとすぐ見つけられちゃいそうだからごめんね
ハメ撮り見つけた人ならたぶんイケる程度の検索難易度だから探してみて
おもちゃ壊れたからしばらく来ないけど見つけたらアル中スレに教えてくれたら見に来るよ
そんなとこまでねばりついてんだネ。
自分は気持ち悪いことしかできませんって公開する心逝き、スゲェよ、うん。
虚しい人生なんだね、もう60代にもなって・・・誰にも救えないよ、もうこのレベルは。
借りてるっていうか、二人とも電話ぐらいにしか使わないヨ。
有休とってんじゃねぇか?
検索難易度!難しいのか、スゲェな!
さすがネットの権威だ!
妹のスマホ借りてるの?
っていうか、4日は普通に祝日だと思うけども。
え???
あんたのことも書かれてるぜ、どうしようもない子供部屋引きこもりカバジイさん。
地元の掲示板でネ。
すぐに〇サツの人がIPつきとめてくれたから、その場で画面見ながら住所も教えてくれたんだよネ、っていうか、グーグルマップ?ケイ〇独自のだと思うけど、それみながら「あぁ、ここですね」って目の前で指さしてくれたから。
俺にはいらない情報だったけども、うん。
コウ〇の人もきてくれたのよ、そしたら即効で確定。コウ〇ってめちゃくちゃ早いよ。
もし、そんな有名人になってるなら、光栄だよ、まいったナ・・・
それは、俺がいってるのとはちょっと違うと思う、うん。
まじめにいうと、Co.アンね。
その人たちすげぇよ、ほんとに秒速で即定するんだよ、
秒速で確定して、独自のデータ地図アプリみたいなもんだと思うけど、「あ、ここですね」と、指で示してくれた。
妹と親父は寝るのが早いからね、さすがにアラームぐらいは使うってんで、ダメなのよ、うん。
ついでにページ最下部に履歴があるし日本のアクセスに限って見ればパステルグリーンの屋根ってことでアルマジロのipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ
リンク踏む時はもう少し気をつけような
未だにIPv6じゃなさそうなのは珍しいね
凡庸人種どもが・・・ああ?
だったら、指くわえてオシャブリしてろな。うん。
あの人の引き出しは、無限の宇宙だよ。うん。
ついでにそのIP検索してみたら分かると思うけど少しの間検索結果に残るみたいだなwww
見たい人のために見た人は何度か検索して少しでも検索エンジンにかかりやすくするボランティアしてあげよう!
電話番号も出してくれる方のが便利でいいよ
こんなの、ほんとにまともなIP教えてくれるって信じてるんだな、夢があるってすばらしいことだよ、うん。
じゃあ、俺がど真ん中にいるってこともわかっただろ、なア!
ちなみに、あんた、櫛もしらないのか?あんたも珍種だな、うん。
「ipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ」って、ネットストーカーの見本みたいな言い方、ほんとにキモイ、じゃない、肝が冷えるってんで、やめられないか、なア!
お前、珍種でかついま、変態中なんだな、変態っていうのはもちろん、ここでは動物の形態移行中のそれを指してるけども、うん。
俺が、ど真ん中にいるっての、わかっただろ?ルンルン🎵
あと、櫛ってほんとにしらないのか?珍種って言うより、絶滅危惧種だな、あと、一つこんなサイトにだまされてるアンタにいっておくが、
俺がスマホからアクセスなんかすると思うか?ブラウザからタイピングにきまってるってんで、端末:「スマホ」って表示された時点で
ク〇サイトに騙されてる夢見る乙女さんもいるんだナ、って俺はその乙女心に感動した、うん。
お前、スゲェな!
ほんとにどこまで笑わせてくれるんだよ、芸人さんを見てみなよ、どんだけ苦労して体はって・・・けど、お前は文字だけで人を爆笑させてんだゾ、もっと自分に誇りをもてよ、うん。
あと、東京都新宿にいるってのも出た。
新宿で団地か・・・逆にあったとしても入居のハードルが高そうな気もするけども、うん。
あとこれは、俺がツイスターにポストしようとしたやつを、間違ってここに貼っちゃったのに、勘違いしてないか?なにか。
あと、ほんとに櫛ぐらい知らないのか?
髪のあるなしにかかわらず。
で、あんたワザと時間ずらしてんのか?まともにレスポンスの早さについてこれないからだろ?風切ってはしれよ、髪のあるなしにかかわらず、うん。
ついで疲れたら、給水所でダージリンでものんでな。
あといい加減、カマかけるのやめなよ、ネカマとはいえ。
これは「見た本人しか見れない」とアンタがすでに言ってるだろ、自分で。
勝手に自分から自己矛盾してるボクを見てください!ってあんたもそうとう乙な趣味してるな、乙女心があるだけに、うん。
そうだよなぁ、なにを「世紀の大発見をしました!」みたいに鼻息荒く言ってるんだって、感じあるよな。
これじゃ、かつての小保方さんでも「やっぱりありません!」と言っちゃうぐらいのレベルだよネ、うん。
>363じゃなく、>362へだった、すまない、うん。
>これも、363じゃなく、362さんへだった、重ねてもうしわけない、うん。
しかも櫛もしらねぇみたいだし。髪のあるなしにかかわらずだけども。
The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
ダージリンさん:愛憎劇を繰り広げてくれる乙女心をもった高齢女性。
フガ(カバ)爺さん:興奮のあまり、スマホを打ちながら一瞬にして辺り一帯の桜を
散らしてしまう特殊脳力の持ち主。
カマかけ爺さん:知らないけれど「知ってるゾ!」と虚勢を張ることにおいては右に
出る者なし。
小保方ジイさん:小学生でも知ってるネットスキル(??)を「世紀の発見です!」
と公開発表する小保方さんもさすがにドンドン引かせる今世紀の
知の巨人。
集約されてるから高確率でそうなる
警察行って位置情報見せてもらったって話だから以前俺が事件に巻き込まれた時見たのと同じ電話番号出るタイプかと思ったけどなんか違うみたいだね、不愉快な思いさせたなら謝るし消えるよ
叩かれて大変そうだけど叩かれる理由もわかった気がする
今まで通り警察署と連携して進めるのが間違いないとだけ最後に伝えておくな
>新宿はいわゆるIPv6のIPでは
文章破綻してるけども。もう一度見直せ、いや生まれたときから培った国語力を見直せというべきか。
>と同じ電話番号出るタイプ
いつの時代の話よ、元より消えるだの現れるだの、匿名性を利用して好きな事書きまくってるお前らに、「消える」も「存在する」も意味ないってロジック的にお分かり?
>叩かれる理由もわかった気がする
頑張って。夢想家の乙女心を忘れずにな、うん。
>最後に伝えておくな
だから何度もいうけども、お前らは「匿名」を前提にしてるのよ、それでもって「最後」だの「はじめ」だの、「〇回目」とか自己を個別に認識してくれってすごい自己矛盾の極みというか、もう破綻してるよ、うん。
ごめんね、地頭が違うのに、それも理解できないから向かってくるの、なんだかそれも理解できないんだと思って、哀れになっちゃってさ、うん。
しかも、レスポンスというか、頭の回転がどうしてそんなに遅いのかな、うん。
精一杯ネットでの情報収集頑張ったけど、情報収集脳力も、地頭も、理解力も、これが限界です、でも、ステップ細胞はあります!って公表、お疲れさん、なア!
本当に心配してるんだけど狂った脳じゃもうわからないんですね
蒼心配してここに来るようになった初期にもなア!って顔文字つけてる人に連絡先とか教えてもらえるほど心配されてたのに同じ感じで噛み付いてたことがありましたね
その後も貴方が大暴れしていたらいつのまにか居なくなっていたの忘れたんでしょうか?
·IPv6のサーバーは新宿などの大都市に集約されているため何人もの現在地がそことして表示される(もし理解できなければIPv6について調べてみてください)
·IPv4のIP(例のパステルグリーン)は時間が経てば変わるかもしれない、プロパイダに連絡すれば割り当てられているIPを変更してもらえる可能性もあるから要相談
・犯罪絡みで相談した際に警察署で見せてもらえるGoogleマップのようなものには契約時の電話番号が住所などと一緒に表示されるものがある、その住所や電話番号に心当たりなどあるか聞かれる
・殺害予告などの脅迫を受けているのなら今のまま警察と連携していくのが定石
以上です、スレ一覧から削除しますのでもしまたもし来たらその際近況教えてください
俺含む多くの人は空き時間に気が向いたら見ていると思うので即時のレスポンスを期待するのはお門違いかと思います
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
ステップ細胞はあります!希望を捨てずに、ステップできるといいなア!
仕事自体がデジタル使ってる人はどうやってデジタルデトックスするのか新たな「世界的発見」をご教示ください、うん。
あと、必死過ぎて、どこまで桜散らすんだ?
まぁ、年の功で余裕持って、頑張って、なア!
もっとパソコン全般の知識を積み上げてからじゃない、
情報収集をしてるから知識がつながらなくてうわっすべりなの丸わかりなんだよ、うん・・・
ちなみに、俺はG.Wなんで本州にもいないってんで、まだ分からないのかなア!
こんな長文開業もせず書き散らしてそれだけでヤバさ満点!百点満点!!
「最後にする」んでしたよね?
自己矛盾の連鎖は遺伝子の螺旋階段のようだネ、うん。
あんたらに「好かれたり」「認められたり」「いじめられずに暖かく迎え入れられる」
なんて喜ぶ人がいるのか?
スゲェな!レッドリストEWだゼ!!
かっけェよ!!
こっちも興奮してきた、なア!
またシカトされ始めたからアル中スレに来たのか?
どこまで生き恥なんだお前の人生
はいババア必死の連投くださーい
>構ってもらって嬉しかったか?
大変僭越ですが、こちらから率直な感想は申し上げられないな、うん。
「キャー、構ってもらってうれしいゼ!ルンルン🎵」なんて人に思ってもらえるであろうというあんたの夢見る乙女心具合には俺でもついていけないもんがある、うん。
>ババア必死の連投くださーい
自分よりはるかに年上の人から「ババア、ジジイ」っていわれると、不思議な間隔がするんだが、自分自身のことを、「私は化石ですが・・」とでも言ってるのか?
まぁ、ダージリンでも飲めよ、うん。
ちなみに激しい誤解が自然治癒しないようだから言っとくけども、アル中学生スレ!はお前らの方から何度も「ころすぞ」と〇害予告、脅迫行為を行ってきたから、現状ケイ〇に伝えてこうなってますよ、と報告しただけだよ、うん。
ビビりがひどいようだけども、重ねて言う、ダージリンでものんで、震えをおさえろ、いや、その震えは或る中学生の禁断症状か?なア!
あと、自ら「或る中学生スレ」とここと、両方に来てフガフガしてるの露呈しなくていいよ、うん。
これがお前の精一杯か?
地頭の違いをそんなに見せて逆マウントとらなくてもいいよ、俺はIQ公表してるけども、うん。
「どこまで生き恥なんだお前の人生」なア!