The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
アンチお断り
蒼と愉快な仲間たち part12
https://talk.jp/boards/utu/1740980055
蒼と愉快な仲間たち part13
https://talk.jp/boards/utu/1746673308
あんたのことも書かれてるぜ、どうしようもない子供部屋引きこもりカバジイさん。
地元の掲示板でネ。
すぐに〇サツの人がIPつきとめてくれたから、その場で画面見ながら住所も教えてくれたんだよネ、っていうか、グーグルマップ?ケイ〇独自のだと思うけど、それみながら「あぁ、ここですね」って目の前で指さしてくれたから。
俺にはいらない情報だったけども、うん。
コウ〇の人もきてくれたのよ、そしたら即効で確定。コウ〇ってめちゃくちゃ早いよ。
もし、そんな有名人になってるなら、光栄だよ、まいったナ・・・
それは、俺がいってるのとはちょっと違うと思う、うん。
まじめにいうと、Co.アンね。
その人たちすげぇよ、ほんとに秒速で即定するんだよ、
秒速で確定して、独自のデータ地図アプリみたいなもんだと思うけど、「あ、ここですね」と、指で示してくれた。
妹と親父は寝るのが早いからね、さすがにアラームぐらいは使うってんで、ダメなのよ、うん。
ついでにページ最下部に履歴があるし日本のアクセスに限って見ればパステルグリーンの屋根ってことでアルマジロのipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ
リンク踏む時はもう少し気をつけような
未だにIPv6じゃなさそうなのは珍しいね
凡庸人種どもが・・・ああ?
だったら、指くわえてオシャブリしてろな。うん。
あの人の引き出しは、無限の宇宙だよ。うん。
ついでにそのIP検索してみたら分かると思うけど少しの間検索結果に残るみたいだなwww
見たい人のために見た人は何度か検索して少しでも検索エンジンにかかりやすくするボランティアしてあげよう!
電話番号も出してくれる方のが便利でいいよ
こんなの、ほんとにまともなIP教えてくれるって信じてるんだな、夢があるってすばらしいことだよ、うん。
じゃあ、俺がど真ん中にいるってこともわかっただろ、なア!
ちなみに、あんた、櫛もしらないのか?あんたも珍種だな、うん。
「ipアドレスだけなら俺もわかっちゃったよ」って、ネットストーカーの見本みたいな言い方、ほんとにキモイ、じゃない、肝が冷えるってんで、やめられないか、なア!
お前、珍種でかついま、変態中なんだな、変態っていうのはもちろん、ここでは動物の形態移行中のそれを指してるけども、うん。
俺が、ど真ん中にいるっての、わかっただろ?ルンルン🎵
あと、櫛ってほんとにしらないのか?珍種って言うより、絶滅危惧種だな、あと、一つこんなサイトにだまされてるアンタにいっておくが、
俺がスマホからアクセスなんかすると思うか?ブラウザからタイピングにきまってるってんで、端末:「スマホ」って表示された時点で
ク〇サイトに騙されてる夢見る乙女さんもいるんだナ、って俺はその乙女心に感動した、うん。
お前、スゲェな!
ほんとにどこまで笑わせてくれるんだよ、芸人さんを見てみなよ、どんだけ苦労して体はって・・・けど、お前は文字だけで人を爆笑させてんだゾ、もっと自分に誇りをもてよ、うん。
あと、東京都新宿にいるってのも出た。
新宿で団地か・・・逆にあったとしても入居のハードルが高そうな気もするけども、うん。
あとこれは、俺がツイスターにポストしようとしたやつを、間違ってここに貼っちゃったのに、勘違いしてないか?なにか。
あと、ほんとに櫛ぐらい知らないのか?
髪のあるなしにかかわらず。
で、あんたワザと時間ずらしてんのか?まともにレスポンスの早さについてこれないからだろ?風切ってはしれよ、髪のあるなしにかかわらず、うん。
ついで疲れたら、給水所でダージリンでものんでな。
あといい加減、カマかけるのやめなよ、ネカマとはいえ。
これは「見た本人しか見れない」とアンタがすでに言ってるだろ、自分で。
勝手に自分から自己矛盾してるボクを見てください!ってあんたもそうとう乙な趣味してるな、乙女心があるだけに、うん。
そうだよなぁ、なにを「世紀の大発見をしました!」みたいに鼻息荒く言ってるんだって、感じあるよな。
これじゃ、かつての小保方さんでも「やっぱりありません!」と言っちゃうぐらいのレベルだよネ、うん。
>363じゃなく、>362へだった、すまない、うん。
>これも、363じゃなく、362さんへだった、重ねてもうしわけない、うん。
しかも櫛もしらねぇみたいだし。髪のあるなしにかかわらずだけども。
The green dress worn by the lead in the final scene left a lasting impression on me. While its minimalist silhouette is quintessentially Tom Ford, the specific hue and texture somehow felt reminiscent of Alessandro Michele, who would later succeed Ford's legacy as a creative visionary. Yet, the design remains far from Michele’s signature maximalism—it was this subtle, intriguing tension that stayed with me.
As the ex-husband never arrives, leaving her only with his novel, I saw a protagonist lost in the labyrinth of Alice in Wonderland. Fashion, much like our own lives, exists as a blend of reality and fiction; in that sense, we are all denizens of that strange world. Looking back, even the full-figured women in the opening credits seem to evoke the presence of the Queen of Hearts.
ダージリンさん:愛憎劇を繰り広げてくれる乙女心をもった高齢女性。
フガ(カバ)爺さん:興奮のあまり、スマホを打ちながら一瞬にして辺り一帯の桜を
散らしてしまう特殊脳力の持ち主。
カマかけ爺さん:知らないけれど「知ってるゾ!」と虚勢を張ることにおいては右に
出る者なし。
小保方ジイさん:小学生でも知ってるネットスキル(??)を「世紀の発見です!」
と公開発表する小保方さんもさすがにドンドン引かせる今世紀の
知の巨人。
集約されてるから高確率でそうなる
警察行って位置情報見せてもらったって話だから以前俺が事件に巻き込まれた時見たのと同じ電話番号出るタイプかと思ったけどなんか違うみたいだね、不愉快な思いさせたなら謝るし消えるよ
叩かれて大変そうだけど叩かれる理由もわかった気がする
今まで通り警察署と連携して進めるのが間違いないとだけ最後に伝えておくな
>新宿はいわゆるIPv6のIPでは
文章破綻してるけども。もう一度見直せ、いや生まれたときから培った国語力を見直せというべきか。
>と同じ電話番号出るタイプ
いつの時代の話よ、元より消えるだの現れるだの、匿名性を利用して好きな事書きまくってるお前らに、「消える」も「存在する」も意味ないってロジック的にお分かり?
>叩かれる理由もわかった気がする
頑張って。夢想家の乙女心を忘れずにな、うん。
>最後に伝えておくな
だから何度もいうけども、お前らは「匿名」を前提にしてるのよ、それでもって「最後」だの「はじめ」だの、「〇回目」とか自己を個別に認識してくれってすごい自己矛盾の極みというか、もう破綻してるよ、うん。
ごめんね、地頭が違うのに、それも理解できないから向かってくるの、なんだかそれも理解できないんだと思って、哀れになっちゃってさ、うん。
しかも、レスポンスというか、頭の回転がどうしてそんなに遅いのかな、うん。
精一杯ネットでの情報収集頑張ったけど、情報収集脳力も、地頭も、理解力も、これが限界です、でも、ステップ細胞はあります!って公表、お疲れさん、なア!
本当に心配してるんだけど狂った脳じゃもうわからないんですね
蒼心配してここに来るようになった初期にもなア!って顔文字つけてる人に連絡先とか教えてもらえるほど心配されてたのに同じ感じで噛み付いてたことがありましたね
その後も貴方が大暴れしていたらいつのまにか居なくなっていたの忘れたんでしょうか?
·IPv6のサーバーは新宿などの大都市に集約されているため何人もの現在地がそことして表示される(もし理解できなければIPv6について調べてみてください)
·IPv4のIP(例のパステルグリーン)は時間が経てば変わるかもしれない、プロパイダに連絡すれば割り当てられているIPを変更してもらえる可能性もあるから要相談
・犯罪絡みで相談した際に警察署で見せてもらえるGoogleマップのようなものには契約時の電話番号が住所などと一緒に表示されるものがある、その住所や電話番号に心当たりなどあるか聞かれる
・殺害予告などの脅迫を受けているのなら今のまま警察と連携していくのが定石
以上です、スレ一覧から削除しますのでもしまたもし来たらその際近況教えてください
俺含む多くの人は空き時間に気が向いたら見ていると思うので即時のレスポンスを期待するのはお門違いかと思います
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
SNS依存性みたいになっているかもしれませんし少しデジタルデトックスされてみてはいかがでしょうか
ステップ細胞はあります!希望を捨てずに、ステップできるといいなア!
仕事自体がデジタル使ってる人はどうやってデジタルデトックスするのか新たな「世界的発見」をご教示ください、うん。
あと、必死過ぎて、どこまで桜散らすんだ?
まぁ、年の功で余裕持って、頑張って、なア!
もっとパソコン全般の知識を積み上げてからじゃない、
情報収集をしてるから知識がつながらなくてうわっすべりなの丸わかりなんだよ、うん・・・
ちなみに、俺はG.Wなんで本州にもいないってんで、まだ分からないのかなア!
こんな長文開業もせず書き散らしてそれだけでヤバさ満点!百点満点!!
「最後にする」んでしたよね?
自己矛盾の連鎖は遺伝子の螺旋階段のようだネ、うん。
あんたらに「好かれたり」「認められたり」「いじめられずに暖かく迎え入れられる」
なんて喜ぶ人がいるのか?
スゲェな!レッドリストEWだゼ!!
かっけェよ!!
こっちも興奮してきた、なア!
またシカトされ始めたからアル中スレに来たのか?
どこまで生き恥なんだお前の人生
はいババア必死の連投くださーい
>構ってもらって嬉しかったか?
大変僭越ですが、こちらから率直な感想は申し上げられないな、うん。
「キャー、構ってもらってうれしいゼ!ルンルン🎵」なんて人に思ってもらえるであろうというあんたの夢見る乙女心具合には俺でもついていけないもんがある、うん。
>ババア必死の連投くださーい
自分よりはるかに年上の人から「ババア、ジジイ」っていわれると、不思議な間隔がするんだが、自分自身のことを、「私は化石ですが・・」とでも言ってるのか?
まぁ、ダージリンでも飲めよ、うん。
ちなみに激しい誤解が自然治癒しないようだから言っとくけども、アル中学生スレ!はお前らの方から何度も「ころすぞ」と〇害予告、脅迫行為を行ってきたから、現状ケイ〇に伝えてこうなってますよ、と報告しただけだよ、うん。
ビビりがひどいようだけども、重ねて言う、ダージリンでものんで、震えをおさえろ、いや、その震えは或る中学生の禁断症状か?なア!
あと、自ら「或る中学生スレ」とここと、両方に来てフガフガしてるの露呈しなくていいよ、うん。
これがお前の精一杯か?
地頭の違いをそんなに見せて逆マウントとらなくてもいいよ、俺はIQ公表してるけども、うん。
「どこまで生き恥なんだお前の人生」なア!