今日はとりあえず予定を決めていきたいと思います。 今日はそれぐらいしかやることがありません。 I have to plan today. and my elder student is very cute today elder student is very nice.
38.
夢見る名無しさん
I always love me
39.
夢見る名無しさん
I will talk about my elder student. My elder student is always cute. I want my elder student to marry me really.
40.
夢見る名無しさん
My elder student said that I should have studied more when I was first gread in this high school then I think I should study more becouse of his state, He regret it.
my brain consists of love for my elder studen,my elder student and parson who was my classmate.
47.
夢見る名無しさん
I have been horny since I met my cutie. today my cutie was avcent of school,so I feel sad because of my cutie. I want my cutie to kiss on me.
48.
夢見る名無しさん
I will talk about my cutie again. becouse my cutie is very cute so I wanna write down this memories. first my cutie is very cute thanks to all element of him. All of him is verycute. for example, He often scratch his head .it is very cute for me, I think his gesture is very cute. If I saw it,I feel horny due to it. second he has a strate hair.and his hair's coler is few brown. itis cute point for me. He also often pushes his hair back, then his hair move from his right or left hend beautifully. It view is very cute for my.
49.
夢見る名無しさん
His straight hair make me horny. It is very tellble problem forme because I cant see him neatly. I wanna cominucate with him but I dont have enough abllity to see him I want to marry him and I want him to marry me. it is one of my dream.
第一志望合格頑張るぞ!!!!!!
ていうか英語のテストあるのに何さぼってるんだよ僕!
何だかやる気出ないけど、直前期になったら休日なんか勉強で埋まっちゃうんだから今のうちに耐性をつけておきたいな…
とりあえず今余ってる課題数学からやるか…
うわー、英語のライティングやりたくないよー
誰かほめてくれ~
じゃあこの調子でほかのもんだいもいってみよー!
僕はマジで底辺だから頑張らなくちゃなぁ…
ただ数学苦手だからわからなくて止まっちゃった問題が多かったな…
登校めんどくさい、精神削られる…ホント、登校つらい(´・ω・`)
同じ気持ちの人がいたらうれしいなぁ…そうだったら僕の心も少しは楽になる気がする。
僕まともな大人になれるのかな…(´;ω;`)ウッ…
にしてもなんで僕ってこんなに事前準備が苦手なんだろう…計画が立てられる大人になりたい…
もしどこかに勉強計画たてるの得意な人いたら教えてほしいな!
現実の人と話すの精神削られる…辛いよぉ人間関係…
学校休みたいよ…小学生のころと違って、もう行事とかに興味持てなくなっちゃったなぁ
運転免許とったらこういう日はバイクでどっか走りに行きたいかも?
ホント憂鬱…憂鬱な人がほかにもいたら少し楽になれるかも。あーもう学校ホントに嫌だよ
でも、大学進学なんて目標掲げたからにはもう引き下がれないんだよね。もう、不倒翁になる道はふさがれている。
もうほんとーなにもしたくないよー…
僕はもしかしたら無理して学校に通ってたのか…?
本当は憂鬱な気持ちでいっぱいなのにそれを覆い隠して無理して笑ってたのかな?
ああああああああああもう学校いやだよー…
逃げたい!この現実!僕は模試などが待ち受ける恐怖を感じて逃亡希望です!
陰キャの僕には一生無理だけど…、もしこういう時頼れる人がいたら心は少し楽になるのかな…
そういうパートナー欲しいなぁ…
僕はこの行為に価値を感じてるんだ!勉強は僕自身を改善するチャンスなんだ!
したら次は英語なんだけどライティング本当にめんどくさいな…
まぁとりあえず素直に自分の成功を祝うしかなぃな!
あと、因数分解ってまじで式の見方次第で解けるか解けないかをが変わると思った。
式に対してどう処理するかを
「はい」「いいえ」で見極めていくやり方が無難ですかね…
底辺受験生だからテキトーに数学といてたけど改めたほうがよさそう
頑張らなくちゃ
単語が覚えられないからかなぁ…
あーあ、マジで何もできなかった四月中無駄にしちゃった…
原因としては部活がほとんどなんだけど…やっぱ部活と勉強の両立はきついなぁ…
やっと学校終わった…
なんか自分のペースで勉強できなくて焦ってますね…まぁ、ゴールデンウィークは部活ないしそこで何とかしなきゃ
あと定期テストの勉強も頑張らなくちゃ…
志望校の目標点数調べ
数学1Aの予習
古文の予習
英語②のスピーキングテストの練習
英語①のスピーキングテストの練習
ゲーセン行く
一番目が
英語のスピーキングテスト①の練習だね!
二番目が志望校の目標点数調べだ。とりあえずこの二つをやらなくちゃ!
僕はこの行為に価値があると思ってるんだ!苦手なことをのりこえようとしているときが人生一番輝いてる!
だから、英語苦手だけど頑張らなくちゃ!よーし、やるぞー!!
まず、英作文を作るところから始めなくちゃいけないけど、そこをスモールステップにして最初に取り組むのは白紙探しだね。
書くための紙を見つけなくちゃ…!
それから英文を合体させよう!
まずなんかを「やろう!」って思ったとき、僕は絶対「どうせ最後までやらなくちゃいけないんだろうなぁ」という考えを心のどこかでしてしまう。
だから、そのスキーマを壊すためにも、やるべきことを終わりにすることを最初に目標として掲げるのではなく、まず最初に、やるべきことに少しでもいいので取り組むということを頭の隅に入れておこう
消えてしまいたい…
どうしたらいいんだろう
今日は忘れ物もしてしまった
準備がすぐできない
現実逃避するためにニコニコ動画を見てしまった
まぁそんなこともあるよね(現実逃避)
疲れた…
マジで疲れた。
マジで人と話したくないよ…
なんかさ僕の精神が誰かの一番になりたいって言ってる
誰かに愛されたいって言ってるでも僕はそんな才能もないし努力ができるわけでもないんだ。
はっきり言ってこれはないものねだりに等しいんだよ。
なぜここまで僕は愛を渇望するのか
愛された経験がないのかな?あったとしても思い出せないか もうあんなに昔のことだし
尊重されたい…尊敬されたい…
くそやっぱり彼女彼氏作るしかないのかな
でも今日は
みんなの前で失敗をする経験を積めたね
あとは誰かと悪魔の話で盛り上がった
他は…何だろう
あ、あと、今日の良かったことは、自分の無意識に近い渇望に気づけたことかな。
これに気づかないと尊敬されたいがあまりカッコつけようとしちゃう癖治らないし。
でももう四歳の時から嘘つき続けてきてるから無理かもしれないな。
誰かの腕に抱かれて暖かくなりたい
一人はさみしいよ
僕って数学を習うとき頭がパニックになる
「どうしてそうなるの?」「なんでこの式を使うの?なんでそういう変形をするの?」って疑問が浮かぶけどすぐに解決できないんだよね僕は
だから、予習は大切です。
これはもう仕方がないことなんです。僕はどうしても数学を習うと頭がパニックになる。防ぎたいならあらかじめやっておくしかない。
予習って大切ですねぇ…
でもとりあえず
苦手なことをやるきっかけを作ることには成功した
とりあえず一分、一秒やると考える
あと寝ているて起き上がりたい時には
最初から布団をかぶって起き上がるではなく
まず布団を吹っ飛ばして、体を起こして、マットレスに手をついて床を踏んで起き上がる
って感じにする。
俺は今でも元気だけどテスト近くてI’v got wors feeling ですよマジで。reallyに。
今日部活行ったんですけど先輩がすごくかわいくてホントやる気出た!
またまじめに行こう部活。かわいいかわいい先輩がみたいんじゃあ!
あと参考書阿沙流の楽しくなってきた。
何かしらの解き方の形体を手に入れたいんだが、残念ながら自分では思いつかないときに役に立つと思う。
やっぱ他人を頼るのが一番ですね。だから、俺はとりあえず参考書あさりに行きます。
あと、先輩ホントかわいい。
勉強は俺にとって価値があることだと思ってるから。自分のやり方を分析するのは価値があることだと思ってるから。
これらは俺にとって価値があるから、俺は勉強するよ。今は苦しくてもきっと好きになれるさ。
GO FOR IT !
さらっさらでホントかわいいなでなでしたい。
あと声、かわいい。なんとなくチェーンソーの音みたいなイメージあるわ。低いけど高いみたいな?
ヘリウムガス吸ったみたいな?
だからそのすごく好きです。
なんか本人が家庭環境複雑って自分で言ってたけどほんとなんすかね。
だからなんかいつも冗談めいてるのかな…?
勉強できないけど今日もyoutubeばかり見て勉強さぼっちまったけど
人を見下しちまったけど自分が見えてなかったけど他人に流されちまったけど
俺でいいの
俺っていうと違和感あってもいいの
愛情を親からもらえてなくてもいいの
他人に受け入れてもらえなくてもいいの
順位が高くなくてもいいの
能力が低くてもいいの
計算が遅くてもいいの
あなたはあなた
俺は俺を殴らない
焦ってもいいの 平穏になれなくてもいいの 計画通りに進まなくてもいいの
勉強ができないお前でも愛してる
どのお前も愛してる
いてくれるだけでうれしいよ
この世に生まれてきてくれてありがとう
俺の言葉嘘だと思う?
でもいいよそういう風に思っちゃうお前も好きだよ
愛してるよ
好きだよ
お前のことが大事なの
心配してもらえると嬉しい?
いくらでも心配するよ
今まで辛かったね
自分の心が全く分からなかったんだよね
俺は大丈夫だよ
何もかもないとお前が感じていても
俺はお前がいるだけでうれしい
すごく素敵だよ
お前の精神には冷たい冷たい吹雪が真正面からぶつかってきているが
俺があっためるから安心して
受け入れてほしかった
俺という存在を
俺が俺であることを
俺らしい振る舞いを
俺がありのままであることを許してほしかった
疲れた時頑張ったねとか辛かったねとか言ってほしかったんだよ
頑張っても頑張っても辛くて辛くてどれだけ苦労しても結局はそんなもの得られなくて
一番欲しかったものは結局もう得られない気がするけど
俺は、俺を愛すよ
おれは俺でいい
弱くていい 勉強をさぼっちまってもいい
勉強に関する夢がなくてもいい
成績が低くてもいい
俺は俺でいいんだから
りょういち 俺を抱きしめてくれよ
俺は俺であるんだから
何もないかすみたいなものも自分で
負けず嫌いなのも自分で
人を見下すのも自分で
相手より何か優れているところがないと安心できないのも自分で
相手の優れているところをまぐれだとか否定するのも自分で
順位ばっかり気にしちゃうのも自分で
俺は心がいつもそわそわしていて
怖くて裏切られそうで人が信用できなくて
結局他人は嘘ばかりついていると思っちゃうのも自分で、
俺は…そんなものだ
これでいい
悪いかもしれないけど
俺はこれが人生
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
だって、そうしないと自分が壊れちゃったかもしれないんだから…。
お前は正しいよ
仕方がない しょうがないよ お前はよく頑張ったよ
頑張って自分の嫌いなことでももがいて生きたよ
偉いよ こんな辛い世の中なのに頑張って。
毎日つうがくして 勉強して 詰まんない授業受けて
つまんないって思う自分すら受け入れられなくて否定して
べんきょうできなくなっちゃって
焦って…
それも全部俺なの。
優等生も俺
劣等生も俺嫉妬するのも俺人を見下すのも俺
全部俺
仕方がないものしょうがないもの
俺は親に認められたいがために他人に勝っていないとほめられないと思い込み
他人を見下す考えになってしまった
これは仕方がないだって誰のせいでもない
しょうがなかったんだよ
だからお前は仕方がない
だってそうなって当然だもの
ゆっくり自分のできることをやってこう
もし変わりたいなら
受け入れるよ
優先席座らないでカッコつけてる俺も
他人に変わり者って思われたい俺も
こうやって改善できる俺も
もてたい俺も
他人にアピールしちゃう俺も
先生に媚び売りたい俺も
敬語とか、変わった行動とか成績とかカッコつけて気を引こうとする俺も
かまってちゃんの俺も
他人の発言があんまり理解できない俺も
全部ぜーんぶ俺なの
This is me なんすよ
and I love me a lot
全部を好きになろうとして無理だろって思っちゃうところも
完璧主義なところも!
全部俺なの!俺!俺に無駄な部分なんて何一つなく俺なの!
今日の俺の良かったところ
①俺には予習が大事だって気が付けた 俺は縛られる、強制されるのが嫌いなんだ だから 予習という縛られない場で勉強することが大事なんだ
②朝に勉強ができた 今日は早起きできた! すごくえらいし。新しい生活の第一歩だと思う
③今日はシャドーイングを勉強できた
と 結構できてるでしょ? 俺。俺すごいよホントマジで中学の時と比べて進歩しすぎ勉強に興味持ちすぎ
中学の時は勉強に興味が持ててない自分を認めることができなかったけど今はできてるし俺ホントすごい
頭なでなでしてほしい。
ナデナデ。
えへへ
もしかして数学の問題に慣れてないから?
数学の問題に慣れてないから、新しいことに取り組もうとすると脳みそがつかれるみたいな感じ?
俺の脳みそ数学に慣れてくれないんだもんな仕方ないよな
俺さ英語結構話すようになって思ったんだけどやっぱ使うことが一番の上達の近道だなって思った。
ピアノやってりゃよかったなぁ…
負けを認められない俺も、負けている俺も、全部俺で大好きだよ。全部自分の一部だよ。
そういう負けていることをっ悔しがる俺を愛してる。
今日はそれぐらいしかやることがありません。
I have to plan today.
and my elder student is very cute today
elder student is very nice.
My elder student is always cute.
I want my elder student to marry me really.
then I think I should study more becouse of his state,
He regret it.
まじで、今日さ、嫁がなんか「甘いもの食べてぇ」って言ってたからガムあげました。
そしたらなんか先輩が「甘やかしちゃいけません!」って言ってて…
もう可愛すぎだよね嫁。まじでさ、そしたらその先輩が「嫁が遠慮してるところ初めて見たわ」
って言っててさ。俺嫁の新しい反応引き出したってことだよね!?クッソうれしい。
記録しておけばよかった。
「後輩からお菓子たかる先輩」とかその片方の先輩に言われてて面白かった。
あと今日嫁がリンスインシャンプーの話してた。
なんかリンスインシャンプーを使うと髪がガビガビになるらしい。
ってことは嫁は風呂に入ってるんですね。あとシャンプーとかリンスとかその辺気にしてるんですね。
いやぁ今日は嫁の新しい反応が見れてホントにうれしかった。だってすっげぇ可愛いんだよ?そりゃ興奮するよね。
「え!?いいの!?」みたいに言ってた気がする!
あと渡そうとしたとき嫁がその両手をこう出してて可愛かった。
洗顔するときに水を手にためるときみたいな感じで。
すっげぇ可愛かった。
そんで俺がガムのやつ丸ごとあげたら驚いてた。
え!?いいの!?って。もう!愛らし!
てか、多分嫁ストレートヘアー直毛なんすけどシャンプーとかリンスとか気にするんすね。
俺の嫁は驚くほど魅力的!
I will call My elder student mycutie.
俺はこれから嫁をかわいこちゃん的な感じでよぶぜ!
darling mean 最愛の
I feel very horny. I should sleap as soon as possible,
参考書って英語でなんて言うんだろう?
today my cutie was avcent of school,so I feel sad because of my cutie.
I want my cutie to kiss on me.
becouse my cutie is very cute so I wanna write down this memories.
first my cutie is very cute thanks to all element of him. All of him is verycute.
for example, He often scratch his head .it is very cute for me,
I think his gesture is very cute. If I saw it,I feel horny due to it.
second he has a strate hair.and his hair's coler is few brown. itis cute point for me.
He also often pushes his hair back, then his hair move from his right or left hend beautifully.
It view is very cute for my.
It is very tellble problem forme because I cant see him neatly. I wanna cominucate with him but I dont have enough abllity to see him
I want to marry him and I want him to marry me. it is one of my dream.
きっと先輩はお前のことみじんも気にしてないと思うぞ(笑)
きっと気にしてないし、でも俺もっと気にしてほしいんだけどなぁ。
マジでさぁ。ホント俺と付き合ってよ。
いわねーよ、そんなのっていうのがないというかすごく
あ、木田正臣みたいな?いやでも彼は彼であるか…
なんか現代の子はすごくアニメチックなしゃべり方というかうん
しゃべりにボケと突っ込みがあるんですよ急に敬語になったりとかそんなところがとってもかわいい
あと俺の嫁いとあえか