今日はとりあえず予定を決めていきたいと思います。 今日はそれぐらいしかやることがありません。 I have to plan today. and my elder student is very cute today elder student is very nice.
38.
夢見る名無しさん
I always love me
39.
夢見る名無しさん
I will talk about my elder student. My elder student is always cute. I want my elder student to marry me really.
40.
夢見る名無しさん
My elder student said that I should have studied more when I was first gread in this high school then I think I should study more becouse of his state, He regret it.
my brain consists of love for my elder studen,my elder student and parson who was my classmate.
47.
夢見る名無しさん
I have been horny since I met my cutie. today my cutie was avcent of school,so I feel sad because of my cutie. I want my cutie to kiss on me.
48.
夢見る名無しさん
I will talk about my cutie again. becouse my cutie is very cute so I wanna write down this memories. first my cutie is very cute thanks to all element of him. All of him is verycute. for example, He often scratch his head .it is very cute for me, I think his gesture is very cute. If I saw it,I feel horny due to it. second he has a strate hair.and his hair's coler is few brown. itis cute point for me. He also often pushes his hair back, then his hair move from his right or left hend beautifully. It view is very cute for my.
49.
夢見る名無しさん
His straight hair make me horny. It is very tellble problem forme because I cant see him neatly. I wanna cominucate with him but I dont have enough abllity to see him I want to marry him and I want him to marry me. it is one of my dream.
第一志望合格頑張るぞ!!!!!!
受け入れるよ
優先席座らないでカッコつけてる俺も
他人に変わり者って思われたい俺も
こうやって改善できる俺も
もてたい俺も
他人にアピールしちゃう俺も
先生に媚び売りたい俺も
敬語とか、変わった行動とか成績とかカッコつけて気を引こうとする俺も
かまってちゃんの俺も
他人の発言があんまり理解できない俺も
全部ぜーんぶ俺なの
This is me なんすよ
and I love me a lot
全部を好きになろうとして無理だろって思っちゃうところも
完璧主義なところも!
全部俺なの!俺!俺に無駄な部分なんて何一つなく俺なの!
今日の俺の良かったところ
①俺には予習が大事だって気が付けた 俺は縛られる、強制されるのが嫌いなんだ だから 予習という縛られない場で勉強することが大事なんだ
②朝に勉強ができた 今日は早起きできた! すごくえらいし。新しい生活の第一歩だと思う
③今日はシャドーイングを勉強できた
と 結構できてるでしょ? 俺。俺すごいよホントマジで中学の時と比べて進歩しすぎ勉強に興味持ちすぎ
中学の時は勉強に興味が持ててない自分を認めることができなかったけど今はできてるし俺ホントすごい
頭なでなでしてほしい。
ナデナデ。
えへへ
もしかして数学の問題に慣れてないから?
数学の問題に慣れてないから、新しいことに取り組もうとすると脳みそがつかれるみたいな感じ?
俺の脳みそ数学に慣れてくれないんだもんな仕方ないよな
俺さ英語結構話すようになって思ったんだけどやっぱ使うことが一番の上達の近道だなって思った。
ピアノやってりゃよかったなぁ…
負けを認められない俺も、負けている俺も、全部俺で大好きだよ。全部自分の一部だよ。
そういう負けていることをっ悔しがる俺を愛してる。
今日はそれぐらいしかやることがありません。
I have to plan today.
and my elder student is very cute today
elder student is very nice.
My elder student is always cute.
I want my elder student to marry me really.
then I think I should study more becouse of his state,
He regret it.
まじで、今日さ、嫁がなんか「甘いもの食べてぇ」って言ってたからガムあげました。
そしたらなんか先輩が「甘やかしちゃいけません!」って言ってて…
もう可愛すぎだよね嫁。まじでさ、そしたらその先輩が「嫁が遠慮してるところ初めて見たわ」
って言っててさ。俺嫁の新しい反応引き出したってことだよね!?クッソうれしい。
記録しておけばよかった。
「後輩からお菓子たかる先輩」とかその片方の先輩に言われてて面白かった。
あと今日嫁がリンスインシャンプーの話してた。
なんかリンスインシャンプーを使うと髪がガビガビになるらしい。
ってことは嫁は風呂に入ってるんですね。あとシャンプーとかリンスとかその辺気にしてるんですね。
いやぁ今日は嫁の新しい反応が見れてホントにうれしかった。だってすっげぇ可愛いんだよ?そりゃ興奮するよね。
「え!?いいの!?」みたいに言ってた気がする!
あと渡そうとしたとき嫁がその両手をこう出してて可愛かった。
洗顔するときに水を手にためるときみたいな感じで。
すっげぇ可愛かった。
そんで俺がガムのやつ丸ごとあげたら驚いてた。
え!?いいの!?って。もう!愛らし!
てか、多分嫁ストレートヘアー直毛なんすけどシャンプーとかリンスとか気にするんすね。
俺の嫁は驚くほど魅力的!
I will call My elder student mycutie.
俺はこれから嫁をかわいこちゃん的な感じでよぶぜ!
darling mean 最愛の
I feel very horny. I should sleap as soon as possible,
参考書って英語でなんて言うんだろう?
today my cutie was avcent of school,so I feel sad because of my cutie.
I want my cutie to kiss on me.
becouse my cutie is very cute so I wanna write down this memories.
first my cutie is very cute thanks to all element of him. All of him is verycute.
for example, He often scratch his head .it is very cute for me,
I think his gesture is very cute. If I saw it,I feel horny due to it.
second he has a strate hair.and his hair's coler is few brown. itis cute point for me.
He also often pushes his hair back, then his hair move from his right or left hend beautifully.
It view is very cute for my.
It is very tellble problem forme because I cant see him neatly. I wanna cominucate with him but I dont have enough abllity to see him
I want to marry him and I want him to marry me. it is one of my dream.
きっと先輩はお前のことみじんも気にしてないと思うぞ(笑)
きっと気にしてないし、でも俺もっと気にしてほしいんだけどなぁ。
マジでさぁ。ホント俺と付き合ってよ。
いわねーよ、そんなのっていうのがないというかすごく
あ、木田正臣みたいな?いやでも彼は彼であるか…
なんか現代の子はすごくアニメチックなしゃべり方というかうん
しゃべりにボケと突っ込みがあるんですよ急に敬語になったりとかそんなところがとってもかわいい
あと俺の嫁いとあえか
もう自分が賢いって信じるしかないからまともに計画立てられない
かかる所要時間を計ることすら憚られる。
俺はもうだめかもしれない。
マジでうぬぼれ。こんな俺も逆転合格できたらいいなぁ。
あとさ、先輩を待ち受けに配置してんだけどホントにかわいいね。マジで可愛い。
ああもうだめかもしれない今回のテストは。
ていうかENGLISH検定君むずそう。
先輩は今回俺の一戸上の旧受けてたから俺も受けよう。次。マジで計画性を持つために俺自身が計画的に動かなきゃいけないのにまったくもって俺自身が計画的に動こうとしないからそれが本当に問題
結局終わってないとやり続けちゃうんすね人間って。
くそ、先輩好きだよぉ
あ、そういえば昨日夢でいやな夢見ちゃった。マジで
俺はもう今回のテスト死んだとしか言えない。
疲れた。おうち帰りたい。
夏休みは/た/だ/よ/び/見ながら過ごしましょう。マジでどうしようかなぁ。
おうち帰りたい学校行きたくない。学校に行く意味を見いだせない。
運動会とかマジで何が楽しいの?本当にわからん。文化祭とかマジで何が楽しいの?本当にわからん。
打ち上げとかマジで何が楽しいの?
っていう、一見すごく否定的な気持ちを持った言葉を否定的な気持ちの全くない心で言ってしまいます。
そんな言葉が無意識に出てくる。すべてを否定したくなる。そんなのが今の俺なんだよ。
更正したい。一か月前に戻りたい。マジで。くそ、どうして俺はいつもうまくいかないの?
変わりたい変わりたい変わりたいいつも親のせいにしてばっかなおれも変われるのかなぁ?
くそ、俺にはもう無理かもしれない
また長期休みは言ったら先輩に気づかれなくなるからそうしようね。先輩待ち受けにしようね。
てかきのう先輩は俺の嫁って名前でネトゲ潜ったんだけどさ、なんかみんなに先輩が俺の嫁であることをアピールできるから楽しかった。
つか興奮した。あんなに興奮できるなんて。先輩が俺の所持品であることをみんなに見せびらかすという行為で俺はあんなに興奮してしまった。
はぁ…、これからネトゲ潜るの楽しくなりそう。
休日なんだからちゃんと勉強しろよ俺。まじで。練習もあるってのに、でもオレオレのこと大好きだから。
というか、なんだっけ…なんか書こうとしたんだけど…とりあえず俺の時間の使い方ほとんどが
先輩の官能小説書いて終わっちゃってるから、これを何とかしなきゃね
先輩は俺の嫁というハンドルネームでネトゲに潜る
先輩の小説書く 正直今の俺の文才じゃなんだこれみたいな文章しか書けないから
受験終わってからいっぱい楽しもうね。、
先輩の分析する。
小説書く
創作ゲームのシナリオを考える
創作ゲームのキャラを考える。
未来を見据えた行動を大切に。
また吐き出したくなったらここに来よう。ここはすごく暖かくていい場所だ。
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先輩結婚してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺の先輩大好き
今日誕生日だから祝ってあげよう!
七秒
しっかりして!
あと結婚してほしい。比率を測りたい。
結婚してください?
もうハート使えないから//で行きます。仕方ないね
某笑顔のオノマトペ動画サイトってすごくいい感じのサイトでさ、すごく実家って感じがするから
受験終わったら見に行きたいなぁ…
てか、お前ホントにいつまでたっても人に話しかけられるようにならないなぁ…
どうしたらいいんだろう。人に話しかけるの苦手なんだよなぁ…
俺の嫁と話せるようになりたい。
especally I want to see its face.