>>120 BRIAN SETZER ORCHESTRAのVavoom!ってアルバム(Gettin' In The Moodが入ってるやつ)と ソロ?のIgnition!と、STRAY CATSのベスト盤を持ってます が、STRAY CATSは探してるのだが全然見つからないんです。持ってるはずなんですが
Guitar Slinger / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥480) The Dirty Boogie / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥100) Luck Be A Lady EP / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥281) Best Of The Big Band / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥281) Wolfgang's Big Night Out / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥380)
ブルーノ・マーズってマイケルやプリンスより知名度は劣りますが
経歴としてはなかなかなものですね(wikiで見ました)。
プレスリーやビートルズのように目の前で見れただけで
女の子が失神しちゃうようなアーティストってもう出ない可能性が高いですね。
国内でもジャニーズとか終わりましたもんね。
リーダーはブライアン・セッツァーも聴くんですね。ギターめっちゃ上手いですよね。
STRAY CATSは聴かないんですか?
キウイなんか皮ごと食べちゃうティーチャーばんわー
リリー・フランキーも色々やってますけど、あの人は俳優として凄いっすね
「凶悪」「万引き家族」「二重生活」など本業が俳優としか思えない
森下はどこか痛めたんすか?
森下とサトテルのホームラン競争を見ましたけど、やっぱり飛距離ではサトテルのほうが上かなと思いました
BRIAN SETZER ORCHESTRAのVavoom!ってアルバム(Gettin' In The Moodが入ってるやつ)と
ソロ?のIgnition!と、STRAY CATSのベスト盤を持ってます
が、STRAY CATSは探してるのだが全然見つからないんです。持ってるはずなんですが
久しぶりにB.S.O.を聴いたらすげー良くて、アルバム何枚かポチりました
>>121
キウイは好きだけど皮は食べたことはないなあ。
リリー・フランキーもそうですが60代の人には学ぶべきことが多い気がする。
朝ドラや大河にも複数出てるし文もイラストも書くし多彩ですね。
田口トモロヲそこらへんの人の仲間ですね。
森下は下半身のコンディション不良で出場を辞退したようです。
公式戦に響いてきそうでマイナス要因のひとつです。
テルは横浜スタジアムの場外に放ったホームランが忘れられません。
打率が急に落ちてきたから三冠は無理ですね。
HR/HMばかり聴いているときにふと違うジャンルのものを聴くと新鮮に感じますね。
STRAY CATSはもうベテランの域ですがロカビリー界に後継者はなし。
もはやクラシックというべき存在ですね。
今でもヨーロッパの地下世界ではロカビリーが流行っているらしいですよ。
自宅のどの部屋にもラッセンの絵を飾っているティーチャーばんわー
早いもんでもう7月も終わりますね
8月になると田口トモロヲも出てた「クライマーズ・ハイ」がまた放送されるのかな
あれ何回も観たんだけど、また観ちゃうんだよなあ
最近は「下半身のコンディション不良」だの「上半身のコンディション不良」だのって言い方が横行してますが
もっと具体的にどこを痛めたのか言ってくれないですかねえ?
なにをそんなに濁す必要があるのか
こないだ久しぶりに「スウィングガールズ」を観たんすよ
そんで、ビッグバンドジャズいいなあと。そういえばB.S.O.のアルバム一枚持ってたな、と
ビッグバンドジャズとロカビリーの融合がすごくかっこいいっす
なにこの巨人のユニフォーム???
上半身がフジツボまみれになったみたいだな
気持ち悪い
アナリストって一体なにを分析してるんだろう?
>>127
ラッセンはあまり好きではないのでブリューゲルでお願いします。
歳をとってから時間が経つのが異常に早く感じますね。
今後のことといえば衰えていくことばかりでいやになりますね。
田口トモロヲいいですね。『植物男子ベランダー』再放送してくれないかなNHK。
登録を抹消するくらいの大事ならどこが悪いかしっかり報道されるのにね。
なんとなく具合が悪い時に使う方便なんですかね「コンディション不良」。
横浜は今日はダメでしたね。讀賣に一矢報いないと。
『スウィングガールズ』面白いですよね。僕も好きな作品です。
安く手に入るならDVDを所持していたいと思っているところです。
ビッグバンドジャズは大学生の頃にハマっていたのが懐かしいです。
金に余裕があるならこちらも入手していきたいですね。
ヨーグルトはダノンビオしか食べないと固く誓ったティーチャーちーす
毎日クソ暑いんで9月下旬まで早送りでお願いしたいところです
休日に日中出かける気になれません
あと球界でよくある「張り」ってのもよく分かりません
故障以外でもプロ野球って変な言葉をずっと使い続けてるのが多いと思います
ライナーを野手がジャンプしてキャッチすると「ジャンプ一番」とか
上位打線から始まるわけでもないのに7回の攻撃を「ラッキーセブン」とか
「スウィングガールズ」ってノリは軽いけど、やっぱり最後の音楽祭の演奏シーンはグッとくるものがありますね
ティーチャーは「セッション」(原題はWhiplash)を観ましたか?
アメリカの音大で一流のジャズドラマーを目指す青年と指導者の物語なんですが
凄まじいですよ
映画は原作にかなり忠実に作られてたんだな
すげー良かった。泣いた
無理
まあ、オニギリとゆで卵も食べたんだけどね
今日はもう晩飯いらねー
もう満腹に近いぞって段階で、一番パサパサな部位を食うとかなりキツイね
むしろ脂ののってる部位のほうが入る感じ
その金でうな重食えたじゃん…
わずか1点リードの8回にマルセリーノはしんどいよ。今日も一人相撲で自滅しかけてた
いまいち
正常なのか狂ったのか、ただそれだけの話だった
演技はすごくいいんだが
1点差ゲームをよく勝ちきった
Guitar Slinger / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥480)
The Dirty Boogie / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥100)
Luck Be A Lady EP / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥281)
Best Of The Big Band / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥281)
Wolfgang's Big Night Out / BRIAN SETZER ORCHESTRA (¥380)
東村アキコの小学4年生時代(宮崎県)のマンガ。めちゃくちゃ面白い!
ホラ吹きは一人いるが、登場人物全員いい人。明るくてのどかな土地柄がにじみ出ている
>>135
ダノンビオって食べたことあったかなあ?
R1とかLG-21だったら飲んでいたことはあります。
暑いの嫌ですね。涼しいところで本でも読んでいたい気分です。
今、読んでいる本は何ですか?
「張り」って何でしょうね?放っておくと症状がひどくなりそうな筋肉痛みたいなものか?
横浜は今日はいい試合だったみたいですね。しかし4位ともなると報道量が減りますね。
阪神なんて新外国人選手が特打して一本スタンドインしただけで騒ぎになります。
車のナンバーを「777」にしている人はラッキーセブンにあやかっているんだろうなあ。
『セッション』という映画はジャズドラマーを目指す青年は登場時には凄腕なんですか?
へたくそから成長していく物語はわりと好きなんですが。
今でもCSなんかでやっている映画なのでしょうか?
ガリガリ君を絶対にガリガリ齧らずペロペロ舐めて食べ切るティーチャーばんわー
ここ最近は小説は読んでません
東村アキコのマンガにハマっています
車のナンバーを777にしてる人はパチンコ、パチスロ好きなんじゃないすかね?
666にしてる人はメタラーなのかもしれません
「セッション」はまたそのうちCSで放送すると思います
まあ内容は言わんときます。面白いので観てください
その中で一番賞味期限の短い「かわっぴら餅」から食べてみたんだが、「こしあん入り醤油餅」がめちゃくちゃ美味い
「つぶあん入りよもぎ餅」は美味いが、まあ普通のよもぎ大福の平たいやつって感じ
「こしあん入り醤油餅」はあんこの上品な甘さと醤油のしょっぱさが絶妙にマッチしてて最高
かわっぴら餅を買いに行こう。行かねば
今度やってみよう
尾形が7回104球無失点
京田が2つファインプレーをやった。さすがだ
>>152
ガリガリ君は練ったに食べないけど齧るほうかな?舐めてると垂れてきそうなので。
最近は電車の中が専ら読書タイムです。家に帰ってから読んでいると寝てしまう。
リーダーはどこで本を読んでいますか?
車のナンバーは8888にしている人も何回か見たかな?
ナンバーは自分にとって覚えやすいのがいいなあ。
プロ野球選手の背番号って完全に強制的につけられるんですかね?
ある程度本人の意向も汲んでくれるのだろうか?
成長ものだったら面白そうなのでやることが決まったら教えてください。
スクール水着評論家として名高いティーチャーばんわー
読書は主に自宅です
空いてる番号ならある程度は希望を聞いてくれるんじゃないすかね?
もちろんドラフト下位や育成上がりは贅沢言えないでしょうけど
ベイスターズで先日支配下登録された高見澤郁魅は、背番号193(名前がイクミだから)でした
育成の3桁の背番号に愛着わくようなのにしてどうすんだ、と思ってました
支配下登録されたからよかったけど
足がベース超えちゃってるもん
調べたら横浜市内には箱根そばは1店舗(泉区のイトーヨーカドー立場店の中)しかないようだ
箱根そばのコロッケはカレー味らしい
今度食べに行こう
あと少しってところから時間かかったなあ。おめでとう
今シーズン中に達成できるだろうか?