カナダに本拠を置く公益相関研究(Correlation Research in the Public Interest)の研究者らによると、17カ国を対象とした新しい研究で、 2023年9月2日までに135億回の注射が行われたことから、 研究者らはワクチンの展開後に世界中で1,700万人(±50万人)の 新型コロナウイルス感染症ワクチン接種による死亡があったと推定した。
オタワ大学の元物理学教授で23年間主任科学者であったデニス・ランコート博士、 マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士による 180ページの論文は9月17日に発表された。 (The 180-page paper, by Denis Rancourt, Ph.D. former physics professor and lead scientist for 23 years at the University of Ottawa, Marine Baudin, Ph.D., Joseph Hickey, Ph.D. and Jérémie Mercier, Ph.D. was published Sept. 17.)
この計算では、2023年9月2日までに135億回の注射が行われたとして、研究者らは ワクチン展開後のCOVID-19ワクチン接種による死亡者数は全世界で1,700万人(±50万人)と推定した。 (By that calculation, with 13.5 billion injections given up to Sept. 2, 2023, the researchers estimated there were 17 million COVID-19 vaccination deaths (± 500,000) globally following the vaccine roll-out.)
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、致死性の毒物であるようだ」と 彼らは書いている。 (In other words, “The COVID-19 vaccines did not save lives and appear to be lethal toxic agents,” they wrote.)
例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、 チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。 (for example, a rate of 0.55% (one death per 180 injections) for people 80 and over in Israel to 5% (one death per 20 injections) for people 90 and overin Chile and Peru.)
339.
名無しさん
cVJdt
>>303 チンチン ポコチン デカチン ムケチン フルチン
良く頭に叩き込んでおけや
340.
名無しさん
OcTo3
これらの知見は、マイク・イェードンやスチャリット・バクディを含む生物学者が主張した、 自己免疫反応の危険性は、トランスフェクションにさらされるたびに増加するということを 裏付けるものである。 (These findings appear to confirm arguments made by biologists including Mike Yeadon and Sucharit Bhakdi that the dangers for adverse autoimmune reactions would be predicted to increase with each subsequent exposure to the transfection.)
「カタリン・カリコ先生、ご受賞おめでとうございます。対談の機会をいただきました際に、非常に謙虚な姿勢で粘り強く研究を進めてこられたことをお聞きし、心から尊敬の念を抱きました。コロナ禍という世の中が危機感に覆われた中、mRNAワクチン技術という画期的な発明により多くの人が救われました。そのご業績に心から敬意を表します」
https://www.asahi.com/articles/ASRB26G0HRB2PLBJ006.html??iref=pc_special_coronavirus_list
次は春樹の番だ!
待ち遠しいね!
さっさと打ってこいよ
どんどん接種して見せつけてくれ
立ち位置がよく分かるね
小保方さん…
信じて勇ましいこといって完全な偽善だけど打ったのか?
地位が揺らぐの怖くて打ったのか?
てか、断れないのかよ?
ゆうこと聞かないやつは殺せって言われたら殺すのか?
そんなんじゃ徴兵も断れないな
これが噂の優秀でIQがたかい人々か
あ、人じゃないか人権無くなってるかもしれんからな
IQ低そうな文章だな
IQの高そうな文章のお手本をおねげーしますだ
あれ?
カタリン・カリコの受賞今年なの?
もう貰ってると思ってた
主な受賞歴
ローゼンスティール賞(2020年)
アストゥリアス皇太子賞学術・技術研究部門(2021年)
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(2021年)
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞(2021年)
生命科学ブレイクスルー賞(2022年)
日本国際賞(2022年)
ガードナー国際賞(2022年)
ノーベル生理学・医学賞(2023年)
あぁ、やべえ
これ今年出るわ
とりあえず
ゆうこと→言うこと にすることと
たのか?、かよ?の乱用を直すとだいぶ印象変わる
それで最終章か
がんばれわくしん
堕ちたもんだな
こんなコメントして大丈夫か
学者として地に堕ちたのにまだ墓穴を掘るんだな
すごい人なんだな
どうして馬鹿なワクチンをうってしまったのか?と後悔の念に苛まれ
自傷行為で毎日毎日チラシの裏で低知能!低収入!って糞レスを朝から晩まで
そういう人間には慰めが必要なんだろう・・・ノーベル賞ワクチンなんやからとw
ロボトミーとかメッセンジャーデビルワクチンが受賞って甚だ怪しげな賞ではないのか?
このニュースを見て本当に確信した。
あっ🤭打ちたい人はどうぞどうぞ、遠慮なくノーベル賞で保証されたワクチンを打って下さいw
これからは毎朝1本、打ってから会社や学校に行くべきだねwウケるwwwキモいwww
見事なまでの分かりやすいコロナワクチン利権だな
昨日はジャニーズのやるだけムダ記者会見ばっかりでつまらんかったけど、今日は面白そうだね。
細胞の数で考えれば膨大で、おそらくは人類という大きな枠組みで考えれば、入ったと考えるべきだろう
とんでもないことをやってしまったという現段階で、その開発者がノーベル賞なんだとよ
どんなブラックジョークか知らんがよくやるわ
コロナで全然死なないんだもの
今日も遺伝子組み換えワクチンを打っちゃうぞ😁
体の仕組み変えちゃうぞ😆
実際に調べてみたら、もっと膨大な量が入っていることも分かっている
ドイツ、アメリカの製造どちらのロットでも確認されている
規定値の600倍も入ったロットもあったと
人間のゲノムに、自然の変異ではない、遺伝子配列を入れて、人間ではない生物を人類種に混ぜこんで
どこらへんに、 ノーベル賞に価値があるなどという話になるのか意味が分かりません
家畜が
普通なら間違いないんだろうけどな
終末ディストピアじゃ違うんですよw
1つ言える事は人間はどれだけ沢山の事を認めきれるか、理解出来るかだと思う。
カリコ氏に感謝
そうです。ウイルスをわざと拡散してからワクチンを何度も打たせるまでがセットになっております。
打った当事者はそこまでの考えには至らないようだし喜んでるみたいなんでなによりだが
人間はロボットみたいになっていたそうです
やはりこのワクチンが原因なのか😖
当時の人々は熱狂をもって迎え入れた
あるものは天才カリコと褒め称え一躍医学界の寵児となったのである
だがその栄光の日々は長くは続かなかった
彼女が作りだした人類史上最もおぞましいワクチンと称した劇毒物は
恐るべき副作用を伴っていたのだ
接種直前まで全くの健常であったものが
眠りにつくことさえできずオムツを履いた寝たきりで下半身不随となるような
症例が頻発し戦争当事国であるウクライナとロシアでさえ共同で
mRNAワクチン狩りを行ったといわれている
後世の私たちはその毒物の名をデスカリコとして記憶することとなるのであった
🎵なにが出るかな? なにが出るかな?
🎵ターボ癌 ロボット化 それともすぐにあの世行き?🤔
エリスだかアリスだか知らんけど、前回のオミクロンもそうだけど、初めて聞いた時は新しいポケモンの名前かと思ったよ。イマイチ緊張感が無いよね。
だってどうでもいいような5類の変異ウィルスで
金儲けの為だけに大騒ぎしてたのに
台風コイヌとかのほうがまだ推古してるんじゃないですかw
アホですねw
IPS細胞の実用化研究に金がいるんだろ。
察してやれ。
毎日30分Xでお勉強して医者医学研究者面するのが反ワク基地外www
3年 14万人から18万人 超過死亡数 (mRNA) 日本
2か月 200万人弱 超過死亡数 (水ワクチン 反ワク) 中国
反ワク基地害 超過死亡数がー
(ワクチンと相関関係が低く 感染者と相関関係が高いと判明 完全否定された馬鹿反ワク
超過死亡数がー →嘘でした
ターボ癌がー →著者は因果関係は不明としている
低学歴低能反ワクのほざきが始まりますwww
自己免疫の勝利やわ
バカは何回打つんだw
馬鹿は何回でも打つ
そしてロボット人間になるんだ
どーにも信用できん。
京大を失墜させたゴミクズだ
「ワクチン2回接種し180日が経過した時点でも、高い中和抗体が維持されていると報告されています。」
と大々的に宣伝してたが、たったの4ヶ月で半減と否定された件
↓
新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐり、徳島文理大学香川薬学部(香川県さぬき市)の池田博昭研究室は学内の関係者を対象に中和抗体量などを調べる臨床研究を続けている。
2回目接種後、中和抗体量が半減する時期はファイザー、モデルナ製とも平均4カ月だったことなどを裏付け、7月の日本薬学会主催のシンポジウムで発表する。
負けすぎw
ワクチンは嫌いになってもmRNAは嫌いにならないでくださいってことだろ
ビオンテックとはファイザー製コロナワクチンを共同開発した会社
もう完全にコロナワクチンの薬害の中心にいる一人
世界から梯子外されてワロチヌww
間違ってたことには気がついていたみたいだな
多くの人が救われた(ワタシの財布が重くなったのを筆頭に)
打たなかった為に死ぬこともあるからな
ほんとこいつら無自覚
死ぬ死ぬ言い続けてノセボ効果にも貢献してるしな
本当にタチ悪い
学者でもない
ただの偏狭な狂信的実験屋だ
こんなのがノーベル賞の受賞者の本質か
https://www.covid19-yamanaka.com/index.html
ワクチン絶賛してたくせにいつの間にか逃亡してるしw
だっさw
おーまいごーっと
お前もワクチンが無ければ死んでいた人に対して責任あるけどな
これはどっちもどっちだろ
何で反ワクってお前が何にもしてないと思っているんだろうな
アメリカでも推定200万人は死者増えていたといわれているのに
こんなもんあてにならんと反ワクは言うんだろうけど
それはお互い様
まぁ超過死亡数も普通に否定されているしw
反ワクはアホ丸出しw
水ワクチン反ワク中国 2か月 200万人弱 超過死亡数 (水ワクチン 反ワク)
人口比考慮してもこりゃ大した差だわw
エプスタイン
ロリータエクスプレス
もうインチキ賞でいいだろ
あらゆるスレにあるけど
推定ってなんだよ
いつまでも現実逃避してんじゃねえよ
みんなワクチンから逃げてもう黒歴史
このノーベル賞も全然話題にならないw
禁句だ
それが現実
いつになったら死ぬんだよキチガイw
この似非学者は
私は未接種だけど、今更ながら打っておけば良かったかなと
少し後悔しています。🥹
俺未接種で発病したけどワクチンなんか打たなくても大した症状じゃなかったよ。勿論今後も打たない。
女性だろ...頭わるすぎ
人類のためにもなwww
マジで倍打て。
そして報告するんだぞ
くそ壺工作員さんwww
Notch4に関する情報はググってもろくに出ないのに
カリコ、ノーベル賞は短時間で大量に出てきた
早く打ってこいな
そしたらわかるからな
知恵遅れ君wwww
まだ230万人しか打ってないじゃないか。
ここで反ワクを罵倒するんだったら打ってこいよwwwwww
そのつもりで。
約束だぞ
さすが陰謀論にハマっている頭の悪い反ワクはお頭の出来が違うわw
いいから追加接種してこいよw
逃げワクが偉そうにw
最底辺の貧乏派遣社員がやってますwww
逃げワクとかいって反ワク仲間増やしたいみたいだけどさ
健康な人は推奨されてないからな
どこの機関でもなw
死なないからだろ
お前みたいな馬鹿はデマしか流さないけどなw
いつになったら死ぬんだ?遅くても3年なんだろ?大爆笑w
逃げワクは反ワクじゃねーだろ
何の信念もないバカ
打ち続ける奴よりも更に馬鹿w
お前のことだよw
超過死亡数がーは完全否定されてっからなw
爆笑するわ
3年で死ぬってまだ死ぬ死ぬ詐欺やってんのかよw
高齢者なんて5回6回7回打ってピンピンしてんじゃねーかよw
虚言癖の反ワク頭悪すぎて草
逃げワク(大爆笑)
本当にうるせーな底辺野郎はwww
逃げワクだっさw
お注射怖いでちゅか~~~~~~wwwwwwwwwwww
お前のレスに知性が現れちゃっているなw
ダッサwwww
いつになったら死ぬんだ?w
普通の人間で日本人なら恥ずかしくて反ワクは切腹ぐらいしているだろ?www
ダッサwww
爆笑反ワクw情けねーw
おい統失
ロボトミー手術受けてこいw
ノーベル賞取った立派な手術だぞwwwwwww
爆笑反ワクお前の人生負け続きで可哀そうwww
何やってもダメなんだろうなwww
爆笑w
俺が言いたいのはそれだけなんよ。
そんなに良いものだったら率先して打って、よさをアピールすべきでしょ?wwww
反ワクの糞みたいな人間性が嫌いだからからかってんだよバーカwww
爆笑頭悪いんだな総じてw
ロボトミーはオマエラ統失反ワクの治療法だぞ
反ワク残念無念www
お前マジで知能指数低くない?
馬鹿だよなwwww
何にも考えてない
ロボトミー手術はノーベル賞取ったのに欠陥だらけだった治療法な
コロワクのノーベル賞で馬鹿騒ぎしてる奴らなら喜んで受けそうw
反ワク Xで勉強しました
危険だと思いました
俺考えてます
だから馬鹿だといわれるんだろwww
爆笑w
馬鹿な反抗心で馬鹿にされている反ワクwww
あのグラフ信じちゃうとか低知能に決まっているじゃんwww
反ワクなんてwww
そういうところからしてダサいよね。ワク信って
ここにいるのはワク信なんてもんじゃない
だっさい逃げワクばっかw
XBBの予約満杯なんだけどーウケルーーーw
反ワクの統失を一発でヌッコロス
素晴らしい治療法だぞ
それが反ワクwww
ここにいる反ワクは馬鹿の中の選抜らしいぞw
そのうちwww
2年たち遅くても3年で死ぬw
随分弱気じゃねーかよwww
XBBだから満杯なんじゃねーのか予約www
マジできもいから。接種数に出てるだろ?
本能的に誰も打ちたくないわけ
頭悪すぎて
2年で必ず死ぬ
いや遅くても3年
えっと・・・いつか死ぬだろ?
そりゃそうだろwww
誰でもいつか死ぬわwww
遅くても3年といってた馬鹿反ワクどこに行ったんだよwwww
低能低学歴の糞反ワク 医者面している馬鹿www
頭悪すぎwww
風向き変わってるのがわからないのか?
そう言うところが知恵遅れと言っているんだよ。
何で?もしかしていきなり1回目でこのワクチン打つと死ぬの?だとしたらやっぱりヤバいんじゃないの?
誰か頭の良い人、教えて下さい。
政府なんてなくなるよ。
まあやったことは取り消せないので仕方ないけどな
まだワクとの因果関係は不明のままなの?おっそw
マジでアホばかり。
それを焚き付けるのがワク推
山中は頭が悪い
信じるか信じないかだけの問題。
使用済みでたまたま容器に残ったワクチンを、米研究者が調べた所、大量のDNAが発見されたという。
異物を作る期間が長くて2~3日であるRNAと違い、DNAは体内に永久に異物を作り続ける。これが、深刻な副作用に関連していると思われる。
ターボ癌ガー →著者は因果関係不明としている
インフルエンザがー →なぜかコロナワクチン打っていない層で感染しまくるw
負けすぎだろ反ワク・・・
その上mRNAがノーベル賞とかどこまで逆指標なんだよ・・・
俺だったら負けすぎて絶望して死にたくなるわ・・・・
極秘の情報をXから仕入れる馬鹿www
本当にゴミだな反ワクってw
反ワクって低学歴だけでなく頭も悪く人間としても最悪みたいですねw
うちの女子社員もキモイって言ってましたw
私が間違ってるのか?マクドナルドの様な庶民的な店で一般的なマナーを語るのは間違いなのか?
誰か私に説明して下さい。
その人にノーベル賞を与えなさい
死ぬ死ぬと年中人を脅している反ワクはどうなんだ?
人が何かで亡くなったらワクチンのせいだと
触れまわっているゴミのような人種を低学歴と言おうと何を言おうとかまわないよ
個人に言っているわけじゃないんだから
もはや反ワクなんて犯罪の領域だよ
ノセボ効果で副反応が大きくでるというnatureの論文まであるんだよ
反ワクのカスなんて人間の屑だろ?大体逮捕されている反ワクは実際低学歴じゃないか?w
それは残念だし痛ましいことだよ
一方で200万人以上救われたという論文もあるわけだしな
子宮頸がんのワクチンをことさらに反対したアホがおおかったため日本では子宮頸がんの死亡者が
先進諸国でダントツに多かったこともお忘れなく
副反応についても当時あれぐらいのことはワクチンでなくともありうるといわれたのに
テレビでセンセーショナルの映像を流れてそれで厚労省に圧力かけた今のアホ反ワクみたいなやつが実際殺しているんだよね
残念だよ
女が群がるとか言ってた人たちがいましたねえ…
接種させた罪は消えないからな腐れ枠推ども。突拍子もない陰謀論をふりまく偽旗工作で
慎重派を基地外とひとくくりにしている事も許せない
未だに自分の精子がとか女から気持ち悪がられているのもわからない馬鹿w
丁度311の時放射能で関東東北に住めねぇだの、関東と東北では癌で全員死ぬだの
関東東北の奴とは結婚するな奇形が生まれるだの10年以上にほざいていた放射脳って今生きてんのかね?
本当に恥ずかしい 今も俺の精子が~とか気持ち悪い反ワクいるんだろ?
今の反ワクにそっくりだわw 気持ち悪い人種w
基地外すぎて話にならんわなw 働けよゴミが
それほどに異常な状態を何とワクチンの副作用が引き起こす
こんなこと許されるはずがないだろう。枠推は完全に狂ってる
私の家の近所で、毎日畑に出て、育てた野菜を産直広場に卸していた元気印の婆さんがいました。
その婆さんは、一回目のコロナワクチンを接種した翌日に亡くなりました。私がワクチンを絶対に接種しないと誓ったきっかけです。
ノセボ効果で副反応が大きくでるというnatureの論文と私の実体験とどちらを信じますか?
それなら貴方は当然、XBB15のワクチンも何のためらいもなく接種するのですね。すごいですね。私は未接種ですが、ここ最近カゼひとつ引いてますせんよ?
なるほど。あなたはその同調圧力に負けてしまった人なのですね。
引いてますせん→引いてません
世界中で沢山の人の命が救われたと思うと感動する
mRNAワクチンの作用によって
本来の免疫機能(自然抗体)が不可逆的に無機能化されてしまい
最終的には死に至ります。
安 倍 ス ガ 犯 罪 ゴ ミ 政 権 が
毒 チ ン 接 種 を 強 引 に 進 め さ せ た 当 初 の
主 た る 動 機 が
東 京 五 輪 強 行 開 催 を
国 内 外 で 正 当 化 す る た め の 理 由 づ く り
だ っ た こ と を 冷 静 に 思 い 出 し ま し ょ う
せめてソース貼って欲しい
じゃないと「そうです」の伝聞が
誰が聞いたのかわからない
それに元々スレ違いだしな
病院でワクチン打って、
「なんか疲れた」なら副反応出てるね
その後家族は晩飯の声かけもしなかったの?
朝まで気づかないってある意味すごい
当時私は20代前半で、同級生のNは地元では有名な外食チェーン店の跡継ぎでした。
高校を卒業した後、専門の学校を卒業してからその店のオーナーになっていたのですが、
ADEがー (42歳 男 パート(反ワク))
こんな感じか?w
嘘と思ってれば良いんだよ。おやすみ😴
また逃げワクが暴れてんのかw
ちなみに彼は私の元同級生でした。
今の私には、チョン公は只の殺人犯です。
コロナ感染Notchシグナル伝達経路異常亢進
ワクチン接種Notchシグナル伝達経路正常あるいは弱い抑制
この違い
ソースをだして
いつのどこ?
もっと大人になろうね。
ほんと、ひろゆきは詰みだよな。こんなに馬鹿量産しちゃってw
自分で調べて嘘かほんとか見つけてねw
知恵遅れというか幼児発想かな?w
ソース厨って馬鹿なのかわざとやってるのか。工作員かもな
188 名無しさん 2023/10/04(水) 15:46:22.46 ID:dNarr
婆さんの話しは当然、町で大変な噂になった。テレビや新聞の記者達が毎日の様にその婆さんの家に取材に来ていたそうです。
取材きてるようだよ
しかもソースなしこそ工作員だろ
なんでも工作し放題や!!
この2人がノーベル賞をもらうのではないかとは前々から、うわさされていたから、
そのこと自体には別に驚きは無いんだけど、この2人にノーベル賞を与えた
スウェーデンのカロリンスカ研究所、ここがまた、ひどいんだよな(笑)
このカロリンスカ研究所は、製薬会社のファイザーから多額の寄付を受けていることを、
はっきり世界に表明すべきだと思うけどな(笑)
ファイザーその他の製薬会社から多額の寄付を受けていなかったら、
この研究所は成り立ち得ない存在であることを、まず世界の人々は良く知るべきだよ(笑)
コロナのmRNAワクチンに対して肯定的な研究成果を発表する大学や研究所は、
まず間違いなくファイザーその他の製薬会社から資金協力を受けていたり、
医薬品の取得で便宜を図ってもらっていることは、ほぼ常識だと思う。
今回ノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所も、その一つであったというだけの話。
ちょっと前に、コロナのmRNAワクチンは無自覚の心筋炎を起こし、それが半年程度続くという
研究報告をした慶応大学医学部は、製薬会社の資金援助が、それほど入ってないのかもな。
ほとんど、もれなく、絶対と言っていいほど、ファイザーなどの大手製薬会社から、
多額の資金援助を受けていることを、まず知っておこう(笑)
ワクチンっていうのは通常、10年20年という治験や接種経験を経て、やっとその安全性と
有効性が分かるもんなんだよ。
カロリンスカ研究所は、「すでにのべ130億人が接種を受けているから大丈夫だ」と言ってるけど、
大丈夫かどうかなんて、まだ全然分からないっての。
エイズでさえ、後天性免疫不全症候群が発症するまでには、感染から10年かかるし、
コロナのmRNAワクチンの長期副作用と考えられている後天性免疫不全症候群や
アルツハイマー、狂牛病も、その程度の時間がたって、初めて発症するものだしな。
mRNAワクチンの発明者であるロバート・マローン博士は、
「mRNA注射は潜在的な利益よりも、はるかに多くの危険をもたらす」と言っている。
ロバート・マローン博士も、エイズ・ウィルスを発見してノーベル賞をもらったリュック・
モンタニエ博士も、とても良心的な人だと思う。ペンシルベニア大学のカタリン・カリコや
ドリュー・ワイスマンと比べたら、月とスッポン、天と地だわ。
それと、そもそもペンシルベニア大学ってのが、新型コロナ・ウィルスの作成に
関わっていたのではないかという疑惑があることも言っておくわ。
現実逃避してるのはオマエだろww
まあそう思わないと反ワクの立つ瀬が無いw
相変わらず妄想世界に浸ってって楽しそうだねww
今回のカタリン・カリコとドリュー・ワイスマンのノーベル賞授賞だってことだな。
ノーベル賞も、たとえばロボトミー手術やiPS細胞のように、
生理学・医学の応用系はダメなものが多いんだよな。
mRNAワクチンも、そのダメ医学の一つになるだろう。
ノーベル賞も、金欲しさのコジキ根性は、やめた方が良いな。
https://www.nytimes.com/2022/04/03/technology/robert-malone-covid.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A8
分不相応な発見で狂っちゃった人
科学は政治や多数決で決まるもんじゃないから、
立つ瀬の有る無しなんて、どうでも良い。
お前がワクチンを打っているなら、
将来の後天性免疫不全症やアルツハイマー、狂牛病の発症を、
お前が受けるだけの話。
こんな雑談スレの勝ち負けなんか、どうでも良いんだよ。
俺はワクチンは1回も打ってないし、コロナにも1回もかかっていない。
この3年間それでやってきたから、これからもそうするだけ。
お前の動物実験の結果を楽しみにしてるよ。
まあ俺には関係のない話だけどね(笑)
眼科医療や難聴治療では成果があがってきている
興味深いよな
カタリン・カリコは自分が発明したとウソを言ったこともあるんだよな(笑)
さすがにそれはノーベル財団も認めなかったようだ。もし認めていれば、
カタリン・カリコについて、「mRNAワクチンの発明者」と紹介しただろうけど、
そういう紹介はしてないからな。
カタリン・カリコもドリュー・ワイスマンも、多くの受賞歴があるけど、
ほとんどの賞が、製薬会社から資金援助を受けてる団体からもらってるんだよな。
よくやるよ。まあそのくらいのタマじゃないと、カタリン・カリコもBioNTechの
上級副社長なんて出来ないけどな。自分の所のワクチンで多くの人に健康被害が
出るかも知れないのに、平気で子供にも打たせてるんだからな。
まあキチガイだよな(笑)
>>213
科学者から見て「LGBTの研究」はどうおもいますか(´・ω・`)
LGBTの研究
https://estar.jp/novels/25979126
mRNAによるタンパク質産生(ワクチンではない)の
初期の研究でお手伝いしていただけ
関係者全員から証言を得ているので
むだな事すんなや時間の無駄すぎる
mRNAワクチンの発明者ではない
@tank_matzegg
知ってるんかい😑
《mRNA技術の研究でノーベル医学賞を受賞したドリュー・ワイズマン博士は、2018年にmRNAワクチンの潜在的な毒性について正直に警告を発している。過剰炎症反応、自己免疫誘発、血栓症など》
https://twitter.com/tank_matzegg/status/1709053541581783272
人権意識の高まりで、なかなかそうも行かなくなった。そんな中、コロナ禍になって、
ファイザーはmRNAワクチンの治験国を探していたんだけど、イスラエルが、まんまと
最初に騙された(笑) しかしイスラエルも、全くのバカじゃないから、2回か3回の接種で
ワクチンの接種を中止した。世界の情勢としては欧米諸国がもうワクチンを買わないので、
ワクチンが大量に余ってる状態。
そんな中、7回もワクチン打って動物実験やってる国は、ワクチンの製造・販売国のアメリカと、
なぜか日本。ワクチンの製造・販売国のアメリカで打つのは分かるけど、何で日本で打つかね(笑)
まあ日本は7回目の接種をやって、第10波が来るだろうと思われる今年の冬から来年の春にかけて、
日本の状況がどうなるかは、ワクチンの中期的な副作用を考える上で、かなり重要だろうと思う。
ファイザー、ビオンテック、モデルナも、日本の結果を心待ちにしてるだろう。なんせ、
7回目の動物実験を全国規模でやってるのは、世界で日本だけだからな(笑)
この標語は、ワクチンを打っちゃったヤツを逃さないようにするための罠(ワナ)だな。
ワクチンで、あぶく銭をつかんでる連中は、えげつないことをしよる(笑)
日本は今回7回目の接種をやってる訳だけど、
ファイザー、ビオンテック、モデルナの社員が実際何回ワクチンを打ってるかを知ったら、
誰もワクチンを打たなくなるだろうよ(笑)
短期の副作用としてのアナフィラキシー・ショック、
中期の副作用としての心筋炎、脳梗塞、心筋梗塞、
長期の副作用としの免疫不全、アルツハイマー、狂牛病と、
多くの副作用がある。
また抗原原罪によるワクチン効果の減少や、
IgG4抗体の産生による健康被害なども予想される。
mRNAワクチンの発明者であるロバート・マローン博士は、
「mRNA注射は潜在的な利益よりも、はるかに多くの危険をもたらす」と言っている。
その結果がどうなるのか、今年の冬から来年の春にかけて、
一応の結果が出るかも知れない。日本の治験結果を楽しみにしてる。
できんのかよ
この発言と矛盾しないようにしろよ
ていうか当時20代前半とかいう文面も凄く変なんだが。21年~23年(今年)で、大して年月経ってない
だからソースとかより後半のIDのほうのレスは何か胡散臭い
いわゆる非接種・非感染ってやつだ。今まで3年間そうしてきた。
これからもそうして行こうと思っている。
ワクチンを6回も7回も、あるいはそれ以上、際限なく何回も打っちゃったヤツが、
たとえワクチンで死ななければならないことになっても、
あんまり苦しまないで死ねるように祈ってる。
ワクチンを頻回接種しちゃったヤツが、モルモットにされた挙句、
苦しんで死んだんじゃ、踏んだり蹴ったりだからな。
脳死状態の愚か者であるとはいえ、それはさすがに可哀想だ。
良い人が多いのは否めない。
これは仕掛けた奴らに天誅する原動力にしないとあかんのよ。
死に方がどうのこうのって話しじゃないんだよ。
それだったら、ネズミとかといっしょ。
そのうちハイブリッドとかも出来るんかな?
性根が腐ってるな
ワクチンで死んだ人に呪われてほしい
YouTubeのウマヅラとか見てみ
ワクチン反対マスク反対小保方擁護山中教授がSTAP細胞を潰した説を唱えてるからね
それ信じた馬鹿が今こうしてこのスレに溢れ返ってる
そのうちの2人はノーベル賞自体を不可思議だと思ってるだろうと思う
賢ければ賢いほど疑う
10人中の残りの3人はバカで権威主義、何も考えてない層
ノーベル賞で全てを正当化する御用医者のような連中
これ
わざわざ免疫を破壊するコロワク打った人は本当ご愁傷様
死ぬまでワクチン打ち続けてね
免疫ってなんかバリアみたいなものだと思ってないか?
それは企業宣伝だよ
年内に逝ってね臭いし
ほんとカスしかいないって感じだわ
なんか被害者面し始めて草生えるわ
お前ら3年で遅くとも3年で死ぬっていってたよな?
よく恥ずかしくもなく未だに出てくるじゃん
ほんと気持ち悪いw
反ワクは自分が見えていないんだよな
今さらみんなそれに気がついてワクチン打たなくなってるからな
打ってないやつは初めからそのことに気がついていただけの話
それを反ワクとか意味分からんイチャモン付けてる奴らは頭おかしい
ワクチンは老人や身体弱い人の為に打つんだよ
コロナでは死なないよ
致死率はインフルより下
ただ若い人には自覚症状がない上に感染力が桁違いに強く、しかもなんだかわからんが一定確率で重篤化する
そうすると医療崩壊して他の病気の緊急患者が死ぬからワクチン打つんだよ
お前は今までニュースのなにを見てたんだよ?
大切な人を守るために~w
逃げワクが偉そうにw
ただし基礎疾患あるデブは打てないけどな笑
それはコロナでも死ぬ可能性が高いといわれてる
逃げワクさぁ
早くワクチン打ってこいよw
お注射怖いでちゅか~www
え?デブくさいよ?
酸っぱい臭いだ
だから今だんまりなんだよな。これは本当に。例えばうちの母がその類なんだが
246 名無しさん 2023/10/05(木) 14:39:31.66 ID:uzZNB
>>245
今さらみんなそれに気がついてワクチン打たなくなってるからな
打ってないやつは初めからそのことに気がついていただけの話
それを反ワクとか意味分からんイチャモン付けてる奴らは頭おかしい
逃げワクさぁ
いつになったら追加接種するんだ?
こんなところで遊んでないで早くワクチン打ってこい
大切な人を守るために~w
mRNA枠は実用化ゼロやし動物実験が2相止まりで3相にすら行かんし
そんなもんを治験飛ばして緊急承認でどうなっても知らんての馬鹿じゃねえの
しかも2013年にアメリカで20万人以上参加で大規模治験やってて、21年の時点で生存が5人以下
というのも判明しとるのに、打つほうが情弱のアホやんこんなの
悔しいの?
Twitterに騙されてたのが
ぷぷ、そんなのに騙されてたとは
自分は追加接種もしないくせに何故か他人に未接種をバカにする
これが哀れな逃げワクw
早くワクチン打ってこいよ
お注射こわいでちゅか~w
ププ!
接種しても会社休みにならないから打たないでしょ笑
接種するだけで全休だからみんな打ってただけやん笑
逃げワクだっさw
ワクチンを接種した理由:会社を休める
小学生かなwww
どうTwitterに騙されてた気分って笑
恥ずかしいやろ?
オレオレ詐欺にあう人の気持ちわかった?
まさにお前みたいなやつが騙されるんよ
え?
休んでないの?
コロナになるとさらに一週間休みやで?
だからみんなコロナになった人の家にいってわざと罹ってんだけど?
>ワクチンは老人や身体弱い人の為に打つんだよ >>248
↓
>接種するだけで全休だからみんな打ってただけやん笑 >>261
何だコイツw
逃げワクの中でもずば抜けてクズw
え?だから打たない理由ないやん
あるとしたら基礎疾患デブだけやで
お前はなんで打たなかったん?
デブやろ
お前、基礎疾患デブだろ?
口臭くて身体から酸っぱい臭いさせてるからわかるで
コロナは大した病気じゃないからだよ
デブでも病気でもねーし
お前は会社休むために打ったんだよなw
で休みにならなくなったから打たなくなったw
逃げワクだっさw
だからみんな打たないよ笑
お前さ、もっとちゃんと情報みてメリットデメリット考えなよ笑笑
まぁTwitterの怪情報信じてるレベルじゃ無理だけどな笑
情弱すぎだよお前
逃げワクだっさw
コロナが大したことないなんて最初から
インフル以下って2019年の時点でテレビ報道されてる
Twitterみて今日も騙されてるの?
懲りないねぇ笑
ワクチンでも打たないと会社も休めないブラック勤めの逃げワクだっさw
騙されるやつの特徴おしえてやるよ
騙されたことを認めない!笑
だから詐欺師はリピートすんだよ笑
お前の精神は欠陥があるの
だから騙されるんよ笑笑
会社さぼるためだけにワクチン打っちゃう逃げワクだっさw
報道されたのは2020年の1月からだけど、それどこ情報?
泣きながら認めないよなぁ!
認めたくないよなぁ!
惨めだもんな
辛いよな
だってお前はまた騙される運命だから!
恥ずかしーーーー!笑笑
泣いてる騙されやすい情弱笑
Twitterみて医学の勉強!!
できるわけないから!
え?血管がドロドロになるの?
どこ?どこ?
自分はお注射怖くて打たないくせに何故か他人には説教w
これが惨めな逃げワクの末路w
Twitterみてワクチンは危険だ!
( ・ิω・ิ)キリ!
危険じゃないから早く打ってこいよw
逃げワクだっさw
Twitterニ簡単に騙されたそのマヌケな脳みそ笑
今までそんなオッチョコチョイで生きてこられたのがすごいわ笑笑
twitterは嘘ばっかだからそんなの信じないで早く打ってこいよw
逃げワクだっさw
そのTwitterに騙されたやつがいるんですよ
ワクチンは危険だ!なんていってね…
恥ずかしいねぇ…
笑いものですわ
だから危険じゃないから早く打ってこいよw
逃げワクだっさw
悔しいねえ…
どうして騙されるかねぇ…
勉強してこなかったからだろねぇ…
あんたの親がバカなのかねぇ…
打ったやつがバカすぎるせいで補助金泥棒のじいさんが生きてるうちはケリがつかなそうだけど
俺の同僚の糖尿持ち、顔面真っ白になりながらも6回ワクチン打ってコロナには罹らんかったが、糖尿悪化して足切断確定して会社去っていったぞ!
今の時点でmRNAを評価するのは時期早々過ぎ
頭がよければ、ワクチンで多くの人が救われたなどと言わず、新規の科学的技術の医学への応用下の可能性を広げたことを評価するとか言えるんだよ
逃走したにもかかわらず、自らの過去の発言に縛られてこのノーベル賞に言及せざるをえず、また墓穴を掘った格好だ
たぶん相当に頭がまわらない人間だな
「ワクチンが人の命を救った」というのは全くのウソ。ワクチンを推奨してた連中、
カリコとワイスマンにノーベル賞をやった連中は、どうやって責任取るつもりなのかね。
09/20/23 ブレンダ・バレッティ博士
カナダに本拠を置く公益相関研究(Correlation Research in the Public
Interest)の研究者らによると、17カ国を対象とした新しい研究で、
2023年9月2日までに135億回の注射が行われたことから、
研究者らはワクチンの展開後に世界中で1,700万人(±50万人)の
新型コロナウイルス感染症ワクチン接種による死亡があったと推定した。
●注射1回あたりの致死的毒性リスクは、
すべての年齢と国で、注射800回につき平均1人が死亡すると計算した。
●例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、
チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、
致死性の毒物であるようだ」と彼らは書いている。
オタワ大学の元物理学教授で23年間主任科学者であったデニス・ランコート博士、
マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士
による180ページの論文は9月17日に発表された。
心臓に180日以上の長期炎症が起こることには変わらないんでしょ?
打たないほうが良いように思うんだが・・・
https://talk.jp/boards/newsplus/1696504592
💉ワクチン
🥕カロチン
🚬ニコチン
🍮ゼラチン
🐓コーチン
意外にもたったこれしか思い出せない俺
他に何かあるのだろうか?
それ全然おもろくないけど
流行らせてるの?
単なる情弱のバカじゃんw
https://talk.jp/boards/newsplus/1692495984
反ワクw
なんだか進撃の巨人みたいでかっこいいなw
2年で死ぬ遅くとも3年で死ぬといいきってた反ワクはどこに行ってしまったのか?www
いまはいつか死ぬとか言い出しているwww
言っていたワクチン推進者はどこに行ってしまったのか?
6割どころか8割が打っても意味のなかった詐欺ワクチンであるw
マウスは8回で全滅したという話だから
3か月ごとに打ってたら2年以内に死んでたはずだよ
はいはいw
超過死亡数も否定されちゃっているのになぁw
何言ってもお前ら武漢用抗体しかできんじゃん
どうするん?
現実逃避か?w
死人が増えても気にならなくなる仕組みw
ワク死したバカは歴史の中でうずもれていく運命
mRNAのウリジンをシュード・ウリジンに変換すると
mRNAが人の免疫から逃れて炎症を起こさずに、
しかも分解されずにスパイク・タンパク質を産生し、
さらに1メチル・シュード・ウリジンに変換すると
スパイク・タンパク質を多産することを発見した。
mRNAワクチンが効果があるなら、その発見にも価値があるだろうけど、
オタワ大学の研究チームは、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、
致死性の毒物であるに過ぎない」と言っている。
結局のところ、カタリン・カリコとドリュー・ワイスマンは、
「炎症を起こさずに毒物を体内に注入する技術を開発した」に
過ぎないんだよ。
mRNAワクチンの安全性について、全く何も検証せず、
希望的観測に乗っかってノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所は、
産業廃棄物みたいなゴミクズ同然の研究所だな。
さすがにファイザーから多額の寄付を受けてるだけのことはある。
本来科学は客観的であるべきだがそんなことはない
ノーベル賞などある一派の一面的な判断に過ぎない
思考停止で崇め奉るのは愚者だけ
常識とされているものが相当意図的に作られているのが良くわかる出来事だよな
実は本当の世界の姿は全く違うのかもしれない
わかりやすい工作でマジ馬鹿じゃないのと思うわ
本当の事がいっぱい書いてるからねwwwww
mRNAワクチン、治験が全部上手く行ってない
あんなもんにノーベル賞。大体ノーベル賞はもう胡散臭いもんでしかない
平和賞に至っては(笑)という扱いやし
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/YRBCPT7WPBN4HKVDJJFPVESJVE-2023-10-05/
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/23/09/27/11123/
米VLP Therapeutics社のグループ会社であるVLP Therapeutics Japan(VLPTジャパン)と阪大微生物病研究会(BIKEN財団)、デンカは2023年9月27日、自己増殖型(レプリコン)mRNA技術を用いた季節性インフルエンザワクチンの開発に関する共同研究契約を締結したと発表した。
大作 「俺が今年こそ貰うわ」
それは第三者機関による試験ではなくて、モデルナ自身が試験して、
モデルナ自身が「効きました」と言ってるだけだろ。
mRNAワクチンについて肯定的な研究報告をする大学・研究機関は、
ほとんど確実に絶対と言って良いほど、ファイザーやモデルナはじめ、
大手製薬会社から寄付、資金提供、資金援助を受けている所だよ。
そんな研究報告に意味があると考えてるのは、バカだけだ。
初期試験でこういう結果を報告してくる会社ですからね
モデルナ社新型コロナワクチン1,2回目用説明書
https://web.archive.org/web/20221029022529/https://www.mhlw.go.jp/content/000782621.pdf
発症予防効果は約 94%と報告されています。
94%!wwwwwwww
何を言ってんのか意味不明
山中教授は当初ワクチンを絶賛してたけど
途中でサイト放り投げて逃亡しちゃったので随分効いていると思います
山中伸弥による新型コロナウイルス情報発信
https://www.covid19-yamanaka.com/index.html
現在アクセス集中により、表示されにくい状況となっております。
しばらく経ってから再度お試しください。
誰も見てねーってのwww
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20231006/2010018589.html
mRNAを使用する方法も確立されたので
完全に隣接分野です
安定のネトサポ影のたけし犬ちーすっw
mRNAワクチンの反復接種はSARS-CoV-2の免疫回避を促進する
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info182.html#r182
東京都医学総合研究所
>頻回のワクチン接種により血清IgG4が上昇し、SARS-CoV-2の免疫回避を促進するだけでなく、がんや「IgG4関連疾患」を促進する可能性がある。オミクロン株全盛時代の今、mRNAワクチンに安易に頼りすぎている現状を反省するべきかも知れない。
東大医学部も、世界中に健康被害、経済被害を巻き起こしたコロナ禍に対して、
何の貢献も出来なかった。ウィルスについてもワクチンについても、全くの
だんまりで、無能そのもの。いやしくも日本一の医学部ってことになってるんだから、
少しは研究しろよ、この無能が(笑)
しかしまあ東大医学部卒と言っても、パズルを解くのがうまい、クイズに答えるのが
上手だって程度の連中ばっかりだから、未知の問題に対して解析する能力が
全く無いことが確認できたことは勉強になった(笑)
医者なんてのは、しょせん人の不幸でメシを食ってる畜生商売だから、
ロクな者はいない。医療従事者も全く同じ。薄々知っていたとは言え、
このコロナ禍で、それが確認できたのは人生の大勉強になったよ。
マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士による
180ページの論文は9月17日に発表された。
(The 180-page paper, by Denis Rancourt, Ph.D. former physics professor and
lead scientist for 23 years at the University of Ottawa, Marine Baudin, Ph.D.,
Joseph Hickey, Ph.D. and Jérémie Mercier, Ph.D. was published Sept. 17.)
この計算では、2023年9月2日までに135億回の注射が行われたとして、研究者らは
ワクチン展開後のCOVID-19ワクチン接種による死亡者数は全世界で1,700万人(±50万人)と推定した。
(By that calculation, with 13.5 billion injections given up to Sept. 2, 2023,
the researchers estimated there were 17 million COVID-19 vaccination deaths (± 500,000)
globally following the vaccine roll-out.)
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、致死性の毒物であるようだ」と
彼らは書いている。
(In other words, “The COVID-19 vaccines did not save lives and appear to be
lethal toxic agents,” they wrote.)
例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、
チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。
(for example, a rate of 0.55% (one death per 180 injections) for people 80 and over in Israel
to 5% (one death per 20 injections) for people 90 and overin Chile and Peru.)
チンチン
ポコチン
デカチン
ムケチン
フルチン
良く頭に叩き込んでおけや
自己免疫反応の危険性は、トランスフェクションにさらされるたびに増加するということを
裏付けるものである。
(These findings appear to confirm arguments made by biologists including
Mike Yeadon and Sucharit Bhakdi that the dangers for adverse autoimmune reactions
would be predicted to increase with each subsequent exposure to the transfection.)
●トランスフェクション(transfection)とは核酸を動物細胞内へ取り込ませる手法で、
特定の遺伝子を細胞に取り込ませて、目的とするたんぱく質を発現させる過程のことです。
mRNAワクチンによってmRNAを細胞核に埋め込み、スパイク・タンパク質を発言させる場合などもこれに含まれます。
泣いた。 ファイザー社の元副社長でありながら、mRNAワクチンの危険性を主張して職を失い、何十年来の友人も失った医学博士のマイケル・イェードン氏の説が、ついに肯定される時が来たか。
(ヴァイスプレジデント、日本の企業では部長や次長にあたる役職。在職2005年1月 - 2011年10月)
反ワクの中ではなぜか副社長
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3
喘息薬の研究員で専門外
2011年には首になってるのに
反ワクの中では時空が歪んでんのか
なろうでやれ
しょせん、お前たちの行く末は、後天性免疫不全症候群、自己免疫疾患、
アルツハイマーに狂牛病だ。
しかし、お前たちは脳死に近いほどの低能ではあるけれども、お前たちの多くは
悪気があった訳ではないだろうから、苦しまずに死ねるように祈ってる。
でもお前逃げワクじゃんw
ジョセフ・ヒッキーか
面白いな経歴というかキチガイっぷりが
人権団体(というなの反ワク団体)代表で
反ワクのし過ぎで銀行を首に、なって
研究機関を開業、反ワク論文のプレプリントを公開しましたと
暇つぶしにはなるな
ヒッキー全力だわ
みんなに鼻つまみにされててワロタw
でもお前逃げワクじゃんw
その臭い体で出歩かないでくれよ
日本は、ただのバカ。
8億8000万回買っちゃったのを、
5億5000ぐらいしか打ってないから、
あと3億回ぐらい打たないと、
誰か首飛ぶぞ、責任取るって話じゃん。
だからみんな、あと3億回打ちましょうって話よね。
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あと3億回打たなきゃダメだってよ。
まあ、せいぜい頑張れや!(笑)
山中先生は何発打ってるんだ?
これ大事なことだろ
ワク信出てこいや!!!www
頭悪い子はいねがああああああああ!wwwwwwwwwwwww
賞をとるというのもアリなのかもしれんが。
ワクチンうつことで感染拡大おこして、ごっそり死んでるからな。
人口削減に貢献したら一等賞、それが今のノーベル賞なのかも。
山中教授悪い顔してる
ワクチン接種後の死亡や健康被害を調査する研究会を立ち上げて声をあげている専門家がいる
そういう声を堂々と無視して自分の利害関係のみでバランスの欠いた扇動するのがノーベル賞受賞者の学者とは驚いた
この人物は賞どころか学者にも値しない無能だ
どうすんの?これw
ワク信の体内にぶち込んどけよ??
若い医師ほど新コロワクチンに否定的で、高齢の医師ほど肯定的という結果
2. その税金でワクチン購入
3. 感染対策ゼロ、毎度お馴染み第◯波突入
1.にもどり♾️ループ
バカだね
それ書かせるためのネタレスなんだよ
反ワクはアタマ悪すぎだろwww
風邪が治った後に風邪薬飲むのかお前らはww
みたいな感じの風邪薬感覚で打つお注射ってこと?
おまえの中ではそうなの?
ワクチン投与で何人ぶっころしたんだろうなあ。
日本だと超過死亡が合計30万人というが、多少水際対策の変化や感染対策の緩みみたいのもあっただろうし
以前の日常に戻ったという側面もある。コロナワクチンアンチだが、すべてをワクチンのせいにすることはできない。
ただワクチン接種していない時期は陽性数も死亡者数もすくないしな。
30万人ではなく20万から30万人の間ってところか。
ともあれ多くの人間、日本人をぶっころしたのがコロナワクチンだ。ノーベル賞、受賞者さんよ。
20年間まだ同じ事を繰り返してるってこと
騙すのはよくねえっつんだよ
子どもだけじゃなく親までも騙してさ
やめろよ繰り返しはやめろよ
これから新しく生まれる未来ある若手の
若い子がまた同じ目にあって
それも親も知らずに
◯◯◯◯だから安全だとか
そういうことは絶対にありませんから
それだけは言っておきます
> >>205
> 科学は政治や多数決で決まるもんじゃないから、
> 立つ瀬の有る無しなんて、どうでも良い。
>
> お前がワクチンを打っているなら、
> 将来の後天性免疫不全症やアルツハイマー、狂牛病の発症を、
> お前が受けるだけの話。
>
> こんな雑談スレの勝ち負けなんか、どうでも良いんだよ。
> 俺はワクチンは1回も打ってないし、コロナにも1回もかかっていない。
> この3年間それでやってきたから、これからもそうするだけ。
>
> お前の動物実験の結果を楽しみにしてるよ。
> まあ俺には関係のない話だけどね(笑)
わ。くう
このレベルは地方の私大レベル
この機に京大もノーベル賞だからといってこういうエセ学者を引き入れるのをやめてもらいたい
実際多くの人類がこの技術で命を落とした
コイツのやっていることは人類の生命への挑戦だ
出てきてみいwww
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278706
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/e/5/c/7e5c286b5f04dc6be92a80dc82cea760_1.jpg
コロナワクチン秋の集団接種始まる 福知山市は10月の予約埋まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e1403170072d65afda39666b4e3fac4e21e93d
取り残された反ワクw
ワク信はずっとワク打っとけよ、ヒロポンみたいに
ワクチンは風邪薬じゃないぞ馬鹿
ワク信は低学歴低知能
当時こういう不安を煽ること言う人が多々居た
打ったやつは二年以内に死ぬだとか ほざいてたけどそうやってどんどんゴールポストずらしてこれからも鳴き叫び続けるんだろうな
自分の偏った考えを正当化するために他人に死んでほしいと考えてる所がとても醜い
愚か者の悲鳴が、さわやかな秋のそよ風のように、実に心地よい。
まあせいぜい苦しんで、苦しみ抜いて死になさい(笑)
注射が恐くて打たなかったなら、大正解。
やったじゃん、良かったね(笑)
久しぶりに会ったやつがワクチンおかしいと疑ってたわ
だいたい通常の思考のやつだと3回までで気づいた人が多い
それ以上打ってるやつはちょっと頭が悪くて情報も得られない騙されやすいタイプ
今や普通におかしい、騙されたという話が出るからな
コイツら死んでも、まあ良いか」って思って打ったんだろうね。
ほんと畜生すぎる(笑)
デルタの頃は、感染したら死ぬと思っててビクビクしてたのに。
もう前のことはすっかり忘れて、ワクチンは体に悪い、コロナは風邪、自分は騙された、って思ってる。
もー、中卒はこれだからね。
騙されたと思ってるならまだいい
本当にバカだとワクチンはおかしいと思いつつも、自分がバカだと認めたくないのでワクチン肯定したり、ワクチン打たない人をバカにしたり矛盾する言動をしてる
シャア少佐に呟かれる奴でつね。
被害者に何されるかわからんし
中卒か?
未然に防ぐためにワク信は早く周りの人に謝罪した方がいいと思う
思いやりとか言って押し付けてくる割に、隙間が滅茶苦茶あって矛盾だらけやったし
強制じゃないけど打てよみたいな。結局自己責任ってとこが分かれば怪しいと思えるのに
そしてmRNAワクチンをちゃんと調べる頭もあれば、まあ絶対打たないんだがね
あそこまで安全だと言ってしまったのだろう?
マローンの主張は、より壮大な物語の一部をなすものだ。何らかの世界規模の陰謀を企む邪悪な力が働いている、という物語である。
なるほどねwww
マローンはそれで恨み辛みで陰謀論に嵌まったんだろうな(苦笑)
実際のコロナワクチンに使われている発明はマローンの発明ではなく後に発明された技術を使っているようだね。
こりゃ製薬会社から金もらってんな
自分で治験をして結果をみたわけでもないのに
なにほざいてんのこいつ
これが科学者の発言かよ
違うね、金に諂ってるゴミの言葉だ
学者としても最低
人としても最低
ワクチン勧めてるテレビ医者と同レベル
これほど学会から批判されてるノーベル賞受賞者も珍しい。
それにこの人は30年以上も前から反ワクであって取り分けmRNAに反対してるわけではない。
そうじゃないと使ってもらえないからな。
武漢の研究所もロックフェラーが作ってたし、ウクライナもたくさん研究所あったわけで。
そんでプーチンにウクライナ潰されたから今日本にワクチン拠点がわんさかできている
わんさかっていくつよ?
具体的数字言ってみなよ
住所の番地が666になってるとかw 獣の数字にするなんて徹底しているよね
福島とか他にも関東あたりに作られてなかったっけ
たった2つ?をわんさかというのか?
反ワクって算数苦手と言ってたけど本当かもねww
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1702636430030496119
わんさかいう言葉尻捉えて悦に浸っている工作員はどっか行ってください
日本が武力攻撃食らう可能性もあると思うがな
病院にも行けなくなるねぇ
病院どころか薬も使えないなww
健康保険のカネも勿体ないわー。30代も歯医者以外行ってない気がする
20代のときに流感になって行ったぐらいかなー
歯医者は半年に一回いけ
今までなんとなく隠れていたものが、ビジュアル的にはっきり表に出た。
ここまま繁栄してきた人の歴史を否定するようなものと思うけど
プロライフとプロチョイスの対立みたいな信仰の違いだったら何とも言えない
ワク信とか反ワクってのもそうだな
無条件で政府を信じるもの、無条件でネットの怪情報信じるもの
コロナ鬱とか仮病の天才
同調圧力、マスク警察、わざとマスクしないヤツとか
色々と人の変なとこがみれた
無条件で信じる、つうか、初期のコロナは超強力だったのよ。
行ってる床屋もコロナにビビって、絶望の淵に立ってたけど、今や、騙された、ワクチンは有害、コロナは風邪、どうしてくれる、ってイキってるわ。
nRNAワクチンはだから実用化ゼロやし動物実験2相止まりやし
2013年のアメリカ大規模(20万人以上参加)治験だと21年時点で生存者5人以下
↑の情報が出鱈目という話は一切見掛けないが
2年で死ぬみたいな極端なブレを混ぜてくんなっての
複数の国の専門家がチェックしてるかどうかで判断するしかないから
開発のテンポが遅い日本の製品選ぶの機会が減っちゃうのが惜しいところ
当然免疫的に優秀なのは未接種者で在りワクチン接種者は人造人間的なんだ。
ここだけは一緒に行動しないとダメなのよ。
強力なのは感染力で致死率ではない
そもそもワクチンできてないのに緊急事態宣言を解除しようとしたろ
参加者全員プラセボも死んだのか
スゴイね
mRNAインフルワクチンは未だに手こずってる
先進国の人の命が掛かって泡食って本気出した時とそうじゃない時の差が大きい
新型コロナてPCR検査からあてにならんし、単離できてない、の続報無いし
単離できてないのに配列は分かるからmRSNワクチンは作れるとか、嘘くせえとしか
第一新型コロナて、周り誰もなってないんだけどーみたいな状態やったし、罹ったところで死ぬの老人ばかりだし
事故死でもPCR検査陽性ならコロナ死とかやってもあの程度の致死率やし、
ついでに死者の平均年齢が80歳超えてた
本気出したんやのうてシナリオ通りに動かしただけだろ
SARS,MERS,nCoVからウイルスの設計はできていて
新興感染症には配列情報だけで作れる
DNAワクチン、mRNAワクチンが優位
という感じ
ノーベル賞級の発明で技術的問題も解決ずみ
他の感染症のmRNAワクチンも反ワクが言う失敗ではなく
予算と優先度の問題でフェーズ3まですすめてないが中止にはなってない模様
全部の可能性にチップかけて当たったやつだけ世に出た
だからmRNAワクチンじゃない従来のタイプのワクチンも出荷されてる
日本も購入したけど人気なかった
お前、もっと勉強したほうがいいぞ
つかネットばかりみてないで人と会話しろ
ウイルス学の否定?ウイルス非存在説?
コイツラは何が必用なん?
細胞変性効果対照実験?電子顕微鏡写真?
いろんな判断があって当り前
100年生きる時代ならどっちに曲がっても戻れる時間ある
好きなこと言える場だからこそ
世界を救った不屈の科学者の成果を讃えたい
えっ?
きちんと治験して通常のプロセス踏んで承認されたクスリなら別に気にしないよ
ワク儲はコロナワクチンの何が問題か理解できていないんだね~
薬じゃないぞ
本質的に理解できてない
mRNAが怖いかしらんがこれでがん治療とか若返りとかそっちにいくだろうし
嫌なら今までみたいに癌になったら臓器切り刻んで転移したらまた切って抗がん剤つかってそれでも痛みが苦しかったらヒロポン(覚醒剤)打って苦しんで死んでけとしかいいようがない
行間読めないんだな~
Twitterに騙されすぎだよ反ワクくん
字しか読めなゆとりちゃん(笑)
読めな
老人はちゃんと推敲しような。怒りに震えて誤字脱字
仕事でもお前はミスばっかりで上司や同僚がカバーしてたんやろなぁ
ダメさがでてるわ
今そんなにしてまで長生きしたいのいない
「推敲」の意味知らなくてワロタ
誤字脱字にしか突っ込めないゆとりちゃん(笑)
>>456
連投ご苦労さん
必死だな
ゆとり老人はTwitterで反ワクになっちゃったの?
騙されたね
もう騙されてたの理解した?
反ワクwww
特に長期的副作用として以下のようなものがある。
(1)mRNAワクチンによって誘導されるスパイク・タンパク質は脳内でプリオンとして作用し、
狂牛病を誘発する。
(2)mRNAワクチンを打つと小脳にレビー小体が出来てアルツハイマーを誘発する。
(3)mRNAワクチン内に存在する断片化された数十億のDNAは、人の細胞核に取り込まれて
人の遺伝子を撹乱する。遺伝子のエラーは細胞分裂でも受け継がれ、死ぬまで元に戻らない。
よくこんな危険なものを喜んで打つよな。
「反ワクは低学歴」と何億回となえても、体に受けた傷害は消えないだろうに。
いや、「反ワクは低学歴」と、となえられるうちが花か。
まあそうなら気の済むまで、となえたら良いんじゃないかな。
お前はアホか。
治験済んでないというたり意味もなく未来が見えたりホンマ都合ええな反ワクのソースは
おかしいと思わんの?
あなたの望むことを何でも言うようになる。」(ロバート・ケネディJr.)
カリコとワイスマンにノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所は、
ファイザーから多額の献金を受けていることを忘れてはいけない。
ファイザーは、CDC(アメリカ疾病予防管理センター)にも
WHO(世界保健機関)にも多額の献金をしている訳だが、
そういう連中の言ってることも安易に信じるべきじゃないな。
医者なんて専門家だし従うしかないだろ
自然療法でもいいけど
それで患者にダメージが出たら別だが、それを立証して裁判するのはとても大変らしいわ。
その程度じゃ虫歯にならんだろ、と心の中でツッコんだわ。
なぜなら、20世紀以前に猛威をふるっていた天然痘、はしかなどの伝染病の多くは、住環境や衛生環境の向上によって駆逐されたとする統計が出ているからです。
ワクチン接種が世界的に実施される前に、その大流行はすでに終息していたのです。
むしろ、天然痘、ジフテリア、はしかなどについては、ワクチンが感染を復活させ、拡大させたとする統計が出ています。
米・疾病管理センター(CDC)も近年になって、生ワクチンが小児麻痺の最も有力な原因になっていることを認めています。
CDCの統計によると、1973年からの10年間の小児麻痺の全症例の87%はワクチンが原因でした。
1980年からの10年間では、アメリカ国内の全ての小児麻痺はワクチンによって引き起こされています。
収束するまでどれぐらいの人間が痛い目にあったかを比較しないと。
実際に研究などしているのだろうか
ノーベル賞でおとなしくしていればいいのに、テレビに出だして、しまいにはワクチン煽動するようになった
学者ではないのではないか
その数は、2005年までに40人、現在では100人をとうに超えています。
なぜ、これほどまでに数多くの微生物学者たちが殺害されているのでしょうか。
彼らは全員、先進国の政府機関で働いていた研究者です。
彼らは、政府機関による生物兵器開発に関わって、知ってはならないことをしってしまい、その内容を外部にもらした、あるいは、しようとしたとされる人達でした。
今、人類に突きつけられてる命題は
人口大杉じゃね?っとこと
それを解決する為のノーベル賞なんじゃね
人口削減が彼らの目的なのだから
彼らの、彼らによる、彼らの為の権威付けの賞なんですが
彼らは何を望んでいますか?
支配可能な10億人したいわけです
それを可能とするテクノロジーに権威付けしてるわけです
君ら低能種族とか考えてませんからね、彼らは
その彼らが
この人口削減技術に最も影響力の有る賞を与えたってことですよ
ね、事の次第は
それは何を意味していますか?
君等権威を信じる猿どもの抹殺です(´・ω・`)
散々な暴言を吐かれても
それを言い続けてきました
だって、明らかにおかしい事をやってるもの
自己責任になるんですよ?
打ったことは
君ら猿の自己責任にしかならない
そういう契約にサインしたんだもの
法的に君等は人間を辞めるぞ!とサインしたんですもの
それはやめとけ!と
私は接種始まる前から言っていました
もう二度と元には戻れない事になるからと(´・ω・`)
ワクチンで被害が出て政府も保障してるんだから信じるも信じないもない
それがワクチンだから
だから任意で義務でも強制でもない
誰にでも合う薬なんかあるわけがない
これからも永遠にね
天に恥じることなく
率直にストレートに彼らの野郎としてることを言い続けてきました
それを嘲り笑い嘲笑してたのはあなた方猿どもでしょ?
TVや国を信じて
私はやるべきことはやった
そして、私は天に召されるであろう(´・ω・`)
5chでこれを言ったらBANですよ
Qアノンの5chでは言論の自由がなかったから
書き込めなくさせられましたよ
talkが出来るその間、爆サイとかで細々と訴えて来ました
私の為ではなく君等の為に
その私を罵詈雑言を浴びせ
バカにして冷笑してたのは
あなた方猿どもです
そうですよね?
記憶を辿ってください
そうでしたよね?
あなた方猿がその悪事を取り返すには
何をすればいい?
取り返せよ、過去の自分の悪行を
償えよ(´・ω・`)
Twitterみて信じたの?
洞口さんのように?
文章を理解する能力がないのですか?猿
私は誰も信じるな、と言っています
事実だけを見ろと
現象が主であり
常識や定説は副であるとそう言っています
その私に信じたの?とは何でしょうか?
信じるから君等は騙されているのだと
私は反ワクだが反ワクに対しても異論を呈しています
ウイルスは存在しないはウソだ
反マスクはウソだ
イベルメクチンはウソだ、とね
私は私の灰色の脳細胞が導き出す答えを信じる
私を信じる
誰も信じない(´・ω・`)
ウイルス干渉の法則は破られてます
法則であるはずのことが
絶対の法則であることが通用していない
現象的にインフルとコロナのフルロナが確認され示されています
それはウイルス干渉の法則が適用されていない事を明示してます
これは何なのですか?
常識が通用していない事の証左でありますよね?
だから、現象が主であり常識は副なのですよ
おわかりいただけたであろうか(´・ω・`)
大体ウソです
ウソなんですよ
歴史も科学も宇宙も
ウソばかりなんです
君らは騙されてるんです
私も騙されていたが気付いた者です
恥ではありません
君等が恥だと思うなら
天才の私も恥の多い人生です
彼らは最初からずっと私達を騙していたんですよ
超天才の私ですら騙されていたのだから
君等が恥と思う必要はない
君ら程度の下等生物が騙されるのは当然だ(´・ω・`)
きちんと認めます
バカだったな、と
それが科学的な態度ですから
現象論的に言って正しい事だから
自分の間違いを間違いと認められない事が
下等生物の良くない所です
認めようよ
君等が下等生物であることを(´・ω・`)
モンタニエ
それは、自分がバカだと認められるところであります
それだから、向上していくのでありましょう?
天才は絶えず向上していきます
だから天才になれるのであり
くだらない猿のプライドを優先するが為に
猿は猿なのです
君等がいつまでも猿なのはそういうとこじゃないんですかね(´・ω・`)
バカにされてもどうという事はない
私はバカであろうが
そのバカの言う事にだんまりを決め込む
猿や豚どもよりはかしこい
何も言えない猿や豚どもは
私以下だ
それを証明しているだけだ
それは私がこの低次元世界の劣等種よりは上になれたなという
試しでもある(´・ω・`)
ウイットさがなく俺様は凄いんだぞって言っても、うざいわな。
確実に俺の方が頭も良いし社会的にも成功してるからわかる。
京大にふさわしくない
このワクチンキャンペーンwwww
そいつが止めたんじゃなくて
多くの学会からぼろくそ言われてるやん
ノーベル賞受賞しても専門以外で知ったかするから叩かれるw
山中先生の悪口はやめたまえ
まあ解釈にもよるんだろうが「すくわれた」んかなw
コロナワクチン推進してるやつって、ほんと悪い顔してるよなあ。