カナダに本拠を置く公益相関研究(Correlation Research in the Public Interest)の研究者らによると、17カ国を対象とした新しい研究で、 2023年9月2日までに135億回の注射が行われたことから、 研究者らはワクチンの展開後に世界中で1,700万人(±50万人)の 新型コロナウイルス感染症ワクチン接種による死亡があったと推定した。
オタワ大学の元物理学教授で23年間主任科学者であったデニス・ランコート博士、 マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士による 180ページの論文は9月17日に発表された。 (The 180-page paper, by Denis Rancourt, Ph.D. former physics professor and lead scientist for 23 years at the University of Ottawa, Marine Baudin, Ph.D., Joseph Hickey, Ph.D. and Jérémie Mercier, Ph.D. was published Sept. 17.)
この計算では、2023年9月2日までに135億回の注射が行われたとして、研究者らは ワクチン展開後のCOVID-19ワクチン接種による死亡者数は全世界で1,700万人(±50万人)と推定した。 (By that calculation, with 13.5 billion injections given up to Sept. 2, 2023, the researchers estimated there were 17 million COVID-19 vaccination deaths (± 500,000) globally following the vaccine roll-out.)
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、致死性の毒物であるようだ」と 彼らは書いている。 (In other words, “The COVID-19 vaccines did not save lives and appear to be lethal toxic agents,” they wrote.)
例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、 チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。 (for example, a rate of 0.55% (one death per 180 injections) for people 80 and over in Israel to 5% (one death per 20 injections) for people 90 and overin Chile and Peru.)
これらの知見は、マイク・イェードンやスチャリット・バクディを含む生物学者が主張した、 自己免疫反応の危険性は、トランスフェクションにさらされるたびに増加するということを 裏付けるものである。 (These findings appear to confirm arguments made by biologists including Mike Yeadon and Sucharit Bhakdi that the dangers for adverse autoimmune reactions would be predicted to increase with each subsequent exposure to the transfection.)
カリコさんと親交のある山中伸弥・京都大iPS細胞研究所教授は2日、研究所のX(ツイッター)に祝辞を投稿した。投稿文は次の通り。
「カタリン・カリコ先生、ご受賞おめでとうございます。対談の機会をいただきました際に、非常に謙虚な姿勢で粘り強く研究を進めてこられたことをお聞きし心から尊敬の念を抱きました。コロナ禍という世の中が危機感に覆われた中、mRNAワクチン技術という画期的な発明により多くの人が救われました。そのご業績に心から敬意を表します」
また、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会長を務めた尾身茂氏は毎日新聞の取材に「素晴らしい研究」と評価。
「(コロナ)重症化や感染予防に一定の効果があり、これがなかったら日本のコロナ対策は厳しかった」と功績をたたえた。
https://mainichi.jp/articles/20231002/k00/00m/040/316000c
ご愁傷さまです
今後も目が離せませんね
極まってくるとサイコパスよなwww
それ言ったらアホバカコロナ脳が発狂するから止めろ
ネットやYouTube、本で調べればすぐにわかることをテレビでは一切やらない。
本質がわかれば健康維持なんて簡単
コンビニある99%の食品が免疫力を下げる
我が日本国で、1番正確な統計と言われれていた内務省調査統計で、日本の死者45万人超えでしたからね。
当時の人口は僅か5,500万人でしたから、いかに被害が大きかったかを知ることができます。
ワクチンとジェンナー様々なんですよね。
カリコオバサン、ノーベル賞受賞確定おめでとうございます。
その時の契約で引くに引けなくなりました
中国 2か月約200万人の超過死亡数 水ワクチン(反ワク)
日本 3年 18万人の超過死亡数 mRNA
で大騒ぎしているというアホやこいつら
あのウソ情報がバレるのが怖いか
データでワクチンの相関関係低く 感染の相関関係は高いと示された
完全超過死亡数ワクチン関与説は否定された
その上
中国→2か月 超過死亡数200万人弱死亡
日本→3年 超過死亡数14から18万人
ほぼ完全コロナ見逃し
反ワク\(^o^)/オワタ
逆に無理矢理打たされる状況なら個人の自由意志を守るために加勢するけど
テレビはスポンサーの悪口は絶対にいわないし、悪口をゆう学者は出演させない。その思いっきり偏った報道を鵜呑みで間に受ける洗脳された日本人。しかもネットは嘘だらけとかドヤ顔で主張する。まるで集団自殺したカルト信者達と一緒
同調圧力で打たされてたやんw
Xで1日1時間勉強して 医者面してた低学歴の馬鹿www
たいせつな人のために!
治験が終わったら失敗が確定だからなw
その時は反ワクに加勢してたぞ
知念とか推進派も叩いてきたし
すまん、感染予防効果が期待されますって打たせてたんだが?
感染予防効果があるから7割くらいの人が打てばコロナは収まる!とか謳ってたよな
それで打った人も多いと思う
ワクチンついてもハッキリしないことが多い
でも、コロナやワクチンについて1つだけハッキリしてることがある
それは、コロナワクチンを打たなければ、接種したワクチンによる害を被ることだけは絶対に無いということである
2週間後から随分後退したな
歯軋りしてんのか?
多分お前がいなかったらかなりマシだったと思うよ
要するに信じる奴が悪い
このノーベル賞は、「コロナワクチンの失敗は絶対に認めない」という医学界の宣言だな。
一種のアレルギー反応なんだから回数増すほど酷くなるわ
同時に一部合わなかった人がいたのも事実だろうし
戦争に行って傷ついた兵士と同様
賠償はしなくても見舞金くらい出しとけよ
貰うのよ
どんどんカップラーメンの危険性のコピペに近づいていくな
新コロ関係無しに。
何処?
温暖化も小康状態か?
最低気温も16度との予報。
ノーベル賞なんて近年は地球温暖化に賞を与えるとか迷走状態。
暑いときにはかき氷やアイスを食って冬場に氷室を作っておけば対処できる。
ただワクチンがどうのよりもこのせいで菅退陣して魔の岸田政権になったのがコロナの最大の破壊
ワクチン打つ前は日本の感染者は極端に少なかったのにねw
緊急事態宣言してたやん
デマ太郎ははじめ、打てば感染しないと言っていたが
つまりワクチンより行動制限こそが一番有効ということだ
環境に生かされてる程度の生き物ということを忘れてしまった
ウソと虚構のおしゃべりwww
ワクチンは予防効果もあるが、重要なのは重症化予防な
ワクチンのおかげで致死率高かった感染症が怖くなくなった
だから外出や人の移動に制約が無くなり、感染者が増えることになった
こんな当たり前のワクチンの常識すら理解しとらんから、反ワクになるんやで
最初はみんなワクチン打てばこれで感染が抑えられます!って威勢のいいこと言ってて
あれなんか打っても感染するわw重症率は下がるかもしれんwまぁよくわからんけど打てw
ってどんどんライン下げたことを忘れてないよ
きみは脳容量足りないから覚えてないだろうけど
集団免疫って言い続けて
打たせたのはお前だよな
ほんと非道いな
今になってみればその実効性は怪しいとしか思えないわけだけどw
日本のワク信くらいなもんで、誰も打ってないワクチン
もう答えが出てるよな…
世界中で薬害訴訟起こされてるのにノーベル賞の権威使ってゴリゴリと人体実験進めるのか
大儲け
したことでしょうな
そりゃ賞もあげたくなるわな
エプスタイン
ロリータエクスプレス
ワクチン来る前くらいかな
今も蔓延し続けてるのを報道しないだけ
これw
尾身茂という人間もなかった
尾身先生はいつもファイザー社の経営陣と写した記念写真を財布に忍ばせてるよ
もし墓を建てるならばファイザー社が見える方向にと嬉しそうに談笑されてますよw
ワクチン打ってるときもしてたけど?
緊急事態宣言で感染者が他国よりあんなに少なくてすんだならそもそもワクチンいらんわなw
ワクチン打ってコロナになったヤツって
症状の大小にかかわらず
「打ってたからこの程度で済んだ」とアホなことを言うよね。
反ワクはスエーデンに抗議しろよ
何言ってんだこいつ?統合失調症の妄想?
いいからワク信でワクチン全部射てよ絶対に残すなよ😡
それが良かったのかというと…
日本医学会に比類なき貢献を果たした尾身茂大先生に盛大な拍手をお願いします
見苦しいのはノーベル賞
舐めたらアカン舐めたらアカン
実際一番効果あげてたのは、鎖国かなぁ。海外との人の出入りを絞ってたからなぁ。
でも解放すりゃ、一気に増えて他と同じになるんだから意味ないだろ
ワクチン接種者は国民の80%以上らしいから、20%を卑怯者だというより
接種したことを、20%の連中に向けて誇らしいニダと言えるくらいと圧倒的差じゃね?
毎日30分Xでお勉強して医者医学研究者面するのが反ワク基地外www
3年 14万人から18万人 超過死亡数 (mRNA) 日本
2か月 200万人弱 超過死亡数 (水ワクチン 反ワク) 中国
反ワク基地害 超過死亡数がー
(ワクチンと相関関係が低く 感染者と相関関係が高いと判明 完全否定された馬鹿反ワク
超過死亡数がー →嘘でした
ターボ癌がー →著者は因果関係は不明としている
低学歴低能反ワクのほざきが始まりますwww
いくら打っても集団免疫は獲得できないんですよー?
いくら打っても集団免疫は獲得できないんですよー?
あ? もしかして、騙されちゃった-?
人口からして全く違う国の情報を比較しても意味が無い
それが反ワクやってる理由だったの?
1回目接種から遺伝子改造されてターボ癌になって5G受信じゃなかったの?
このじじいもまた政治家であって決して医者とはいえない。医療家じゃなくて
政治家の政治的な発言だ
それワク害だからw
7回射ってから言え
3年間も騒ぎ続けて、ただの1ミリも主張を認められないアホたちwww
余計なことをしてくださったものだ
お前が人殺しなんだよw
何善人ズラしてんだ?
ワクチンなかったらアメリカ国内で
数百万人プラスされていたとアメリカの研究でもあるだろ
ワクチンを接種して死んだ人に謝れよ
早く7回目打てよw
そらそうだよ
だから鳥インフルエンザとか皆殺しにするんだし
それは正しい
まぁ40代から上が死ねばみんな子供産むよ
日本の未来と今がメッチャクチャ輝いた
それは亡くなった方は残念だし可哀そうだよ
俺が謝る必要はないな
むしろデマまいて能書き垂れている事実上反ワクには切腹してもらいたいよほんと
打たない人には文句はないが公衆衛生を無駄にさげ死ぬ死ぬ詐欺を3年近く繰り返しているのは
もう罪だよね
集団免疫は自分の為に作るんじゃないぞ?
身体の弱い人や高齢の人の為に作るんだぞ?
コロナはインフルより致死率が低い。こんなのは初期からいわれてること
そして経済活動の封鎖はコロナよりも先に経済で死ぬ人が増えるとも言われたろ
コロナは感染力が桁外れに強く、しかも若者には自覚症状が無い。そして一定確率で重篤化する
それだとパンデミックが起こり医療崩壊して救急患者が助けられないから経済活動しながら集団免疫つくれるならその道を探りましょう、だよ
こっちは打つ気はないけどなw
来春から有料だし、ワク信だけ
頑張って打てばいいw
こうすると大怪我したり死する事を示して、皆へ恐怖を以って教える役目があるんだ。
今回、それが反ワクなんだな。
主催者はチョロすぎて笑いが止まらんだろうな
ワクチンじゃなくてコロナが変化していったからなだけだろそれ
金融資本が国ぐるみで投資させたい技術なんだろうなと邪推してしまう
今までの薬害認定はだいたいそれくらいかかってた
全世界がコロナパンデミックに怯え赤子のように震えていた時に
日本という島国にありながらまるでこのことあるを予見していたかのように
製薬会社と二人三脚で異例の特例承認をとりつけ
ワクチンの製造が追いつかず接種予約の電話がパンクするほどの盛況と活気を
医療崩壊に怯えていた日本の医療関係者にもたらしたのである
まさに小さく産んで大きく育てる俊才であった
彼の墓碑銘には茂のローマ字とわが友コロナという簡素な文字が刻んであるのみである
それが反ワクに勝利した証になる
ギャンブラーだが、これも一つの生き方かもな
迷わず打てよ 打てば分かるさ
ハッキリいって老人にとってはワクチンやコロナより餅食う方がギャンブル
某財閥議員はコロナ禍前に火葬事業に大投資してたよな
正当化もたいがいにしろ
ワクチン打って死んだ人のことを考えろゴミ
本当に医者なのかコイツは
それはコロナ禍で大損害やん
葬儀屋、寿司屋、寺とか死んで儲ける商売壊滅したし
コロナワクチン批判を止めることは無いよ
癌とかも西洋医療拒否する人は多いからね
自然に任せるのがよい
医者や薬など信用するな
一番まともにコロナと付き合えているんだけど何いってんの?
科学と科学教は違うよ
そもそも国がワクチンに効果があるか未確認と先日明言したし、着々と薬害への梯子外しははじまっている
そもそもあの誓約書にサインして打つのが気違い染みてる
集団心理ってマジこえぇ
尾身さんはただの広報マン
尾身さんがいなくなったら、別の人が広報するだけだと思うよ
オバマの平和賞なんかとは訳が違う
コロナウイルス修飾ウリジン RNA ワクチン(SARS-CoV-2)コミナティ筋注
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_B101_2.pdf
重症化予防なんて、どこにも書いてないんだが?
まあ反ワクはゴキブリが如く這いずり回るのは変わらないだろうけどw
感染の予防ではなく
SARS-CoV-2 による感染症の予防
と書いてある
この表現は感染よ予防よりも幅広く解釈が可能
感染症()に何が含まれるかは
解釈次第
ワクチン接種後何が起きてもワクチンのせいではないな
つまりは怪しかろうが毒だろうが、逆に水同然だろうが、これしか選択肢が無かった、とゲロしたのね。
そしてその恥ずかしい対応を隠す為に路線変更できずに走り続けているわけだ。
心筋炎治らないから、このあたりで異論がありそう、不都合なデータが出て、ロボトミーのパターンだろう
でも個人に全責任を負わせる任意接種の治験ワクチンにタダで参加しろって言うのだから慎重になったのは当然の話
この考えが多数派にはならなかったのはどれだけ強力な同調圧力があったかの証だろう
ワクチン接種で死んでいる人がいると言う事実を知らないバカがワク信
ワクチン作ってるのはファイザーとかアストラゼネカであって日本国は関係ないやん
,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっとロボトミー手術受けてくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
増税はこいつらはじめコロナでボロ儲けした奴等に限定してほしいね
当初mRNAワクチンというのは隠してたというか黙ってたし、指摘されて認めた
それで医学素人はmRNAワクチンと言われても何か良く分からないから自分で調べ始めた
しかし、結局二年以上経過しても人は死んでないのだから負けを認めるしかないな
少なくとも邪魔しないで黙ってるべき
死んだり廃人になるより社会がなんの問題もないように事実をねじ伏せてでも取り繕うことの方が大事なんだと
失われた30年の最終形態とでも言おうか
確かに反ワクは普通にキモイってうちの女子社員数人言ってたw
>>178
なかなか来ないよな~w
お前の思っている世界は
これには反論できない左翼コロナ脳達
そうだな。
素晴らしいワクチンだということに誰も異議を唱えていなかったものだからな。
強制接種をした国もたくさんあるが、それは仕方のないことだ。
誰の責任でもない。
にもかかわらず賠償を求める奴がいたとすればそれは金の亡者。
侮蔑すべき生き物だ。
ノーベル賞がDS賞だって解ってもらえれば
それで良しとするか
カリコ、シュードウリジン
モンタニエ、HIVウイルス
キャリー・マリス、PCR法
全部リスペクト、問題ないな
シュードウリジンは確かに大発見だが
それでmRNAの課題のすべてを解決したかのように宣伝して
いきなり人体にぶち込み始めたのは草
多くの国民がワクチンを接種しても
感染が止まらなかったから
ワクチンの効果を重症化防止に格下げしたんだよ
未接種マスク、アルコール消毒で未感染又は無症状だったけど?
間違えたわ意味のない左翼って付けるなよ
インフルエンザワクチンに予防効果は無いから集団予防接種は無くなったww
ワクチンによる大量虐殺も全然OK、になるわけないわな
コロナワクチン薬害で必ず重大な責任を問われる人物
打って大量に死ぬようなものを、作ったらノーベル賞ですかはいはいワロスワロス
何を言われようが、てめえらの言うことを聴く気はありません
後は議員会館に肖像画
そして世界保健機関上級総本部事務局事務総長として
コロナワクチンを全世界で8回接種できる体制を整えて有終の美
最後の花道だろうな
血管毒のままで無毒化をしていないことも分かっているし、ブレーキの部分を作っていないので
最低でも半年は産生し続けていることも知っているだろ
みんなが口裏を合わせて、これを打ったから大量死しているということを無かったと言い張ろうとしている
おまえらは医者じゃない
殺人鬼だ
残った人類と、それらに奉仕するDNAを改変された人類ではなくなった生物との構成にして人類種を救うと表現するのならば
そら確かに救世主だろうね
強制的に人間ではない生物に替えられた、元人間たちからはどうみられるのかは知らんけど
コロナワクチンに、WHOが規定するDNAの混入量の最大600倍もドイツ製造で入っていたり
ファイザーで3割も混入していたとディープシークエンスでばれたりしているが
このまま有耶無耶に出来ると思うな
https://www.youtube.com/watch?v=Z2V9WN8toYg
この先生や有志医師の会、コロナワクチン問題研究会、ごく一部の医師たちの方々くらいですよね
まともなのは
絶滅? ロボット化?
とにかく野蛮な実験が行われてる
mRNAワクチンの仕組みそのものに欠陥があって、鋳型であるDNAが混入するのは避けられないと
言っている研究者もいる
おまけに脂質ナノ粒子そのものにも毒性があり、脳関門を通って脳にまで到達するということも分かっている
脳関門は普通の薬剤は通らないので治療できないじゃん
そんなもんを、BCG接種からインフルエンザやらまでを全部mRNAワクチンにしていったら
分からない奴らは全部打つだろ
打ってから、何も起こらなかったとしても接種者のゲノムに入ったのならば、入った者同士が交配したときに
いつ何の病気が出るかなんてわからないでしょ
どのくらいの長さなのかもわからない
どの部分なのかも分からない
接種者のどこに入ったのかも分からない
接種者の体質によって入り方も違う
そして、接種者が未接種もしくは接種者と交配したときには、遺伝病として何が出てくるのかもわからない
こんな予測不能なことを地球規模でやった落とし前なんて、どう考えても、打て打て言いまくってきた利害関係者を含めて
全て山上さんコースへご案内しか思いつかないんですけど
国際的なアリバイ作りがノーベル賞だったはず
ただ、被害を受けたのが全世界の個人
しかも甚大な数
マスコミ使った大衆操作に科学の否定、カルト的手法で押し切っているのはバレている
国や国際機関、この犯罪に加担した政治家、医療者、マスコミを正義の鉄槌で粛清する人が出てくると思うし、多くの人がそれを望んでいるのではないか
日本と似た感じ?
結果拾って言ってるだけかと
おめでとうてコメントもあれば詐欺ていうコメントもある
オバマがノーベル平和賞取ってる時点でおかしいとかにまで波及してたり
受賞したふたりはマスクしてるけど自分の研究に自信がないのか?とか皮肉めいたジョークがあったりな
本来であれば、これくらい余裕でできたはず。
WHOも解体で、逃げの準備してる政治家や厚労省の役人も大変なことになるねw
超過死亡数だって完全否定されてんのにウッケルーwww
爆笑ww
でも、今回の接種は受けないんだろ?w
メディアで大きく扱って洗脳してきただけのゴミと広く認知されてるんではないでしょうか
遅くとも3年で死ぬ→嘘でした
超過死亡数→嘘 完全否定されました
ターボ癌→著者は因果関係不明
mRNA→ ノーベル賞
総負けの低能低学歴の反ワクwwww
あのなぜか勝ち誇っていた反ワク猿並みの脳みそww
糞過ぎてワロタw
それが反ワクwww
「みんなテレビしか見ないから気が付かないんだよ~」←ネットで真実の低能高齢馬鹿www
もう爆笑WWW
また逃げワクが暴れてんのかw
そんな風に爆笑しながらも、しれーっと打たないチームに入ってくるんだろ?w
反ワクの心の中「みんなテレビで情報を得てる!俺はXとニコ動で勉強したんだw ワクチンは危険w 超過死亡数はワクチンのせい」
結果・・・
遅くとも3年で死ぬ→嘘でした なんだか最近は反ワクは弱気でいつか死ぬと言い出す始末ww 誰でもいつか死ぬだろWWW
超過死亡数→嘘 完全否定されました
ターボ癌→著者は因果関係不明
mRNA→ ノーベル賞
また負けたんかよ反ワク・・・
あれだけイキリちらかしてたのによぉ~ みんな俺の周りにいる高齢者は6回7回打っているけどピンピンしているぞwww
どうなってんだよ反ワク・・・w
反ワクだった人は騙されやすいと自覚したほうがいい
それだけでも今後の人生有利になる
逃げワクは自分の意見で接種やめたの?
だっさw
この2人がノーベル賞をもらうのではないかとは前々から、うわさされていたから、
そのこと自体には別に驚きは無いんだけど、この2人にノーベル賞を与えた
スウェーデンのカロリンスカ研究所、ここがまた、ひどいんだよな(笑)
このカロリンスカ研究所は、製薬会社のファイザーから多額の寄付を受けていることを、
はっきり世界に表明すべきだと思うけどな(笑)
ファイザーその他の製薬会社から多額の寄付を受けていなかったら、
この研究所は成り立ち得ない存在であることを、まず世界の人々は良く知るべきだよ(笑)
コロナのmRNAワクチンに対して肯定的な研究成果を発表する大学や研究所は、
まず間違いなくファイザーその他の製薬会社から資金協力を受けていたり、
医薬品の取得で便宜を図ってもらっていることは、ほぼ常識だと思う。
今回ノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所も、その一つであったというだけの話。
ちょっと前に、コロナのmRNAワクチンは無自覚の心筋炎を起こし、それが半年程度続くという
研究報告をした慶応大学医学部は、製薬会社の資金援助が、それほど入ってないのかもな。
Twitterみて
こ、これは!!
と思っちゃったんだろ?TVだけでない、ネットも嘘だらけなんだよ
よく骨身に染みただろう。お前を騙した医者モドキとかは笑ってるぞ
逃げワクだっさw
自分の意思でワクチンやめて偉いねw
5類に移行したり接種率が下がるのは
反ワクの意見が何か通ったわけじゃないよ
だいたい1回目接種から地獄絵図が待ってるんじゃ無かったの?
くだらねーこと言ってんじゃねーぞw
俺はコロナのリスクを当初から低く見積もっていたから打ってないだけ
今世間がコロナのリスクを低く見積もっているのと同じことを当初からしていただけの話
リスク評価なんてもんはごく個人的なものなんだよ
他人の判断に口出しすんなや
ほとんど、もれなく、絶対と言っていいほど、ファイザーなどの大手製薬会社から、
多額の資金援助を受けていることを、まず知っておこう(笑)
ワクチンっていうのは通常、10年20年という治験や接種経験を経て、やっとその安全性と
有効性が分かるもんなんだよ。
カロリンスカ研究所は、「すでにのべ130億人が接種を受けているから大丈夫だ」と言ってるけど、
大丈夫かどうかなんて、まだ全然分からないっての。
エイズでさえ、後天性免疫不全症候群が発症するまでには、感染から10年かかるし、
コロナのmRNAワクチンの長期副作用と考えられている後天性免疫不全症候群や
アルツハイマー、狂牛病も、その程度の時間がたって、初めて発症するものだしな。
mRNAワクチンの発明者であるロバート・マローン博士は、
「mRNA注射は潜在的な利益よりも、はるかに多くの危険をもたらす」と言っている。
ロバート・マローン博士も、エイズ・ウィルスを発見してノーベル賞をもらったリュック・
モンタニエ博士も、とても良心的な人だと思う。ペンシルベニア大学のカタリン・カリコや
ドリュー・ワイスマンと比べたら、月とスッポン、天と地だわ。
それと、そもそもペンシルベニア大学ってのが、新型コロナ・ウィルスの作成に
関わっていたのではないかという疑惑があることも言っておくわ。
どう?今の気分は
悔しいかい?お前を騙した奴らがいるんだぜ?
何を言ってるんだ君は?
俺の>>238の書き込みを読んでからもう一回書いてくれ
今回のカタリン・カリコとドリュー・ワイスマンのノーベル賞授賞だってことだな。
ノーベル賞も、たとえばロボトミー手術やiPS細胞のように、
生理学・医学の応用系はダメなものが多いんだよな。
mRNAワクチンも、そのダメ医学の一つになるだろう。
ノーベル賞も、金欲しさのコジキ根性は、やめた方が良いな。
ワクチンニ関して君が信じたことだよ
Twitterに書いてあったガセネタ信じてたバカモノがいるんだ
情弱反ワク脳がさ
これは日本人として救わなきゃいけない
逃げワクだっさw
本来ノーベル賞は枯れた技術に対して与えられるものだが
そうやってどこからか圧力がかかって評価が定まらないうちに受賞してる怪しいものは
コケる可能性も高いわな
その涙が君を育てるんだ
Twitterにころっと騙されてしまったね
君はオレオレ詐欺にも騙される
詐欺師にとってカモだ
なにが真実で何が嘘が君は見抜くのが下手だ
これを自覚するんだ。そうすればもう騙されない
騙されやすい人の特徴
騙されてることを認めない
他人の判断に手出ししなきゃこいつらも白眼視されずに済んだ
https://www.google.com/search?q=%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E4%BC%9A%E5%A0%B4+%E5%A6%A8%E5%AE%B3&oq=%E3%81%9B%E3%81%A3&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggBECMYJzIGCAAQRRg5MgYIARAjGCcyCQgCECMYJxiKBTIJCAMQABgEGIAEMgcIBBAAGIAEMg8IBRAAGAQYgwEYsQMYgAQyDwgGEAAYBBiDARixAxiABDIPCAcQABgEGIMBGLEDGIAEMg8ICBAAGAQYgwEYsQMYgAQyCQgJEAAYBBiABDIMCAoQABgEGLEDGIAEMgwICxAAGAQYsQMYgAQyDAgMEAAYBBixAxiABDIJCA0QABgEGIAEMgkIDhAAGAQYgATSAQgyNzcyajBqN6gCALACAA&client=ms-android-fcnt&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
逃げワクだっさw
認めなければ騙されたことにはならない。だから決して認めない!
これが騙されやすい人の特徴だ
だから詐欺師に騙される人はどんどん被害額が巨額になる
いつまで騙し通せるかなあ
そいつらは犯罪者だろ
なんでワクチン打ってないってだけで俺も同一のグループか何かと思うんだ?
ワクチン打たない奴は全員秘密結社か何かの一員だと思ってる?w
お前陰謀論とか好きそうwww
逃げワクだっさw
これに対してワクチン接種が強制されたためしは日本では無い
実力行使したのは反ワクだけ
カタリン・カリコは自分が発明したとウソを言ったこともあるんだよな(笑)
さすがにそれはノーベル財団も認めなかったようだ。もし認めていれば、
カタリン・カリコについて、「mRNAワクチンの発明者」と紹介しただろうけど、
そういう紹介はしてないからな。
カタリン・カリコもドリュー・ワイスマンも、多くの受賞歴があるけど、
ほとんどの賞が、製薬会社から資金援助を受けてる団体からもらってるんだよな。
よくやるよ。まあそのくらいのタマじゃないと、カタリン・カリコもBioNTechの
上級副社長なんて出来ないけどな。自分の所のワクチンで多くの人に健康被害が
出るかも知れないのに、平気で子供にも打たせてるんだからな。
まあキチガイだよな(笑)
ブースター接種止めようとするやつは真の反ワクじゃないわな
人権意識の高まりで、なかなかそうも行かなくなった。そんな中、コロナ禍になって、
ファイザーはmRNAワクチンの治験国を探していたんだけど、イスラエルが、まんまと
最初に騙された(笑) しかしイスラエルも、全くのバカじゃないから、2回か3回の接種で
ワクチンの接種を中止した。世界の情勢としては欧米諸国がもうワクチンを買わないので、
ワクチンが大量に余ってる状態。
そんな中、7回もワクチン打って動物実験やってる国は、ワクチンの製造・販売国のアメリカと、
なぜか日本。ワクチンの製造・販売国のアメリカで打つのは分かるけど、何で日本で打つかね(笑)
まあ日本は7回目の接種をやって、第10波が来るだろうと思われる今年の冬から来年の春にかけて、
日本の状況がどうなるかは、ワクチンの中期的な副作用を考える上で、かなり重要だろうと思う。
ファイザー、ビオンテック、モデルナも、日本の結果を心待ちにしてるだろう。なんせ、
7回目の動物実験を全国規模でやってるのは、世界で日本だけだからな(笑)
@tank_matzegg
知ってるんかい😑
《mRNA技術の研究でノーベル医学賞を受賞したドリュー・ワイズマン博士は、2018年にmRNAワクチンの潜在的な毒性について正直に警告を発している。過剰炎症反応、自己免疫誘発、血栓症など》
https://twitter.com/tank_matzegg/status/1709053541581783272
この標語は、ワクチンを打っちゃったヤツを逃さないようにするための罠(ワナ)だな。
ワクチンで、あぶく銭をつかんでる連中は、えげつないことをしよる(笑)
日本は今回7回目の接種をやってる訳だけど、
ファイザー、ビオンテック、モデルナの社員が実際何回ワクチンを打ってるかを知ったら、
誰もワクチンを打たなくなるだろうよ(笑)
短期の副作用としてのアナフィラキシー・ショック、
中期の副作用としての心筋炎、脳梗塞、心筋梗塞、
長期の副作用としの免疫不全、アルツハイマー、狂牛病と、
多くの副作用がある。
また抗原原罪によるワクチン効果の減少や、
IgG4抗体の産生による健康被害なども予想される。
mRNAワクチンの発明者であるロバート・マローン博士は、
「mRNA注射は潜在的な利益よりも、はるかに多くの危険をもたらす」と言っている。
その結果がどうなるのか、今年の冬から来年の春にかけて、
一応の結果が出るかも知れない。日本の治験結果を楽しみにしてる。
なんなら根こそぎもあるからな。
そのつもりでなwwwwwww
短い春?wなんだろうな。いいか?マジでお前らヤバいって自覚した方が良いよ。国内の勢力じゃない。
いわゆる非接種・非感染ってやつだ。今まで3年間そうしてきた。
これからもそうして行こうと思っている。
ワクチンを6回も7回も、あるいはそれ以上、際限なく何回も打っちゃったヤツが、
たとえワクチンで死ななければならないことになっても、
あんまり苦しまないで死ねるように祈ってる。
ワクチンを頻回接種しちゃったヤツが、モルモットにされた挙句、
苦しんで死んだんじゃ、踏んだり蹴ったりだからな。
脳死状態の愚か者であるとはいえ、それはさすがに可哀想だ。
接種回数と共に症状が悪化するのが順序ってもんだろ
そのうち大変なことになるぞっていつまで言い続けるんだか
医者で薬害を無視しているなら外道
バカな外道なんだよ
あんな歳で、まだこういう事やる人間がいることが信じられん。
どんな事あっても病院なんか行っちゃ行けないと思います。
武漢用抗体しか作れなくなってんだから
ちょっと強毒してもアウト
ADE起きてもアウト
どえらい薬害起こしちゃったね
国が認めて保障する事になったけど
本当にプラスだったのか疑問に思わないのかな
体調崩して死んだ知り合いが何人もいるけどw
このバカを信じてわくち~んを打って
シンだ人間の墓の前で
遺族の前で言ってくれ
既に国が認めているわくち~ん死者数が4000人超えてる
まだ6000人以上の調査対象者がいる
あくまで国の基準に該当する数な
国が調査対象としているだけで1万人以上
そのうちまだ4000人overしか確認できていない
わかるかこのいみ?
実数じゃどれだけ死んだのか
永遠にわからないんだぞ
打った半数が高熱出して仕事休むようなものを1億人が打って誰も死なないわけないよね
治験中のワクチンは通常だと1人でも死んだらストップだよ
尾身「乗るしかないこのビッグウェーブに!」
君はエリート!選ばれた人間!
そら感染しやすくなる
反ワクは分母が無い病気がなかなか治らんな
誤解を与える発言だな
ワクチン死亡の許容範囲は2億回接種を分母にしても余裕でオーバーしてるよ
反ワク「学者の言っていることはわからないが反ワクの言っていることはわかるからワクチンは悪!」w
ほんとに知り合い?w
ワクチンやコロナで死んだ人なんて数自体がめっちゃ少ないんだが
自殺した人や交通事故死…どころか餅で死んだ人の方が多いんだぞ?
もっというと毎年川や海で溺れる数より少ない
知り合いに何人もいるわけないから
まさかこの数社?
https://www.jcer.or.jp/blog/babazonoakira20211124.html
https://www.jcer.or.jp/wp-content/uploads/2021/11/babazono20211124-chart1.jpg
DNA混入して、接種者のゲノムに入った可能性があるっていう点はスルーするのはなんでかな
こんなもん、先祖から受け継いできた設計図を汚染されるという、人間の遺伝子じゃなくなる凶悪極まる行為なんだがね
意味わかってんのか
打ってすぐ死んだとか、長期的にみると体調不良になっても因果関係が分かりませんとかそういう問題じゃない
存在そのものを現時点で生存している個体を駄目にして、のちの子孫そのものを抹殺するということだ
分かってんのか
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v18/n11/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%88%9D%E3%81%AEDNA%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%80%81COVID-19%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%A7%E6%89%BF%E8%AA%8D/109820
特に問題は起きてない
ちょっと考えるだけでも以下の問題がありますがホームページでは全く記載がありません
・脂質ナノ粒子に毒性がある。スパイクタンパク質は新型コロナウイルス由来の有毒で血管毒。
・脂質ナノ粒子は脳関門を突破して脳でスパイクタンパク質を産生する。
・シュードウリジン化することによって、少なくとも半年からそれ以上スパイクタンパク質を産生し続けるがブレーキの配列がないため
いつまで続くのかは誰にも分からない。
・SV40プロモーターという製造上全く必要ない発ガンウイルスの遺伝子配列が入っており、これにより脂質ナノ粒子が細胞の核に向かう。
・DNAが混入していることが発覚。アメリカ、ドイツ両方の製造ロットで確認されている。アメリカ製造のモノでは30%、ドイツ製造のものでは
WHOの規定から600倍が少なくとも存在している。確率で細胞に入るため、地球規模で打ったということは、人間に入った可能性はあるかないかで
言えば、ある。
ところがーwwwwwwwwwwww
埼玉工業大学 工学部 生命環境化学科
https://dep.sit.ac.jp/lsgc/vaccine/
※ 副反応 発熱、頭痛、筋肉痛、疲労感などの副反応は、活性化(訓練)された免疫細胞が作り出すさまざまな物質(サイトカイン)が原因です。
「副反応がでる」ということは、確実にワクチンが働いている(ウイルスのタンパク質が作られて、私たちの体がその異物に反応している)という
証拠なのです。なお、ワクチンのmRNAは核の中には入らず数日で分解されてしまうので安全です。
あんな人のよさそうな顔して…
天然痘根絶で変な自信だか信仰が根づいちゃった感はあるな
少なくとも2人はコロナワクチン接種した後、急激に体調悪くなりそのまま亡くなった
身近でも死んでる
ワクチンの副作用で血管や免疫けいの障害が増えているんだろう
権力を使って自分の思い通りにした
ただコイツらは悪人として振る舞い、オミのように良い人ヅラはしなかった
コイツは人を騙しで補助金を手に入れ、ワクチンで人に危害を加えた
本当に老害そのもの
尾身茂 「これがなかったら私たちの懐は潤わなかった」
尾身はコロナだろ?
ワクチンで儲けたのはアメリカだ
医師が日給数十万円のワクチン接種バイトに殺到してただろ
尾身の子分たちは随分儲けたぞ
そりゃコロナ対策費だろ
そもそもベット作るために数十兆円つかってんやぞ?
そんなバイト代ごとき笑
バイトに殺到してるのはそういう奴らではないよ
1日20万円超も…コスパ最強の“ワクチン接種バイト”に群がった「金食い医師」と「中抜き企業」の実態【医師が解説】
https://gentosha-go.com/articles/-/45785
医師にとっても高額バイトであるため、金銭に困っている“健康診断バイト医”(フリーター医師)を中心に、
セミリタイア高齢医師、ママ女医、美容崩れの医師などが、高額報酬を巡り熾烈な争いを繰り広げていた。
近所の潰れそうだった内科医も車買い替えてたわw
ウハウハだったもんな
またコロナみたいなので一儲け企んでそう
接種会場の医師なんて80以上の老人ばかりだったからな
まぁいいんでね?みんなコロナで休んで儲けてさ
楽しかったやん笑
マイナカードも時給二万円みたいなもん
あれに反対してるのアホや
咎めることもなかった
インフルもほぼ強制だったのが任意になった
やるな
犯罪ではないのですか?
強制のとこなわてねぇだろ
ただ打つと全休にしてくれるとこが殆どだろな
ブラック企業は休日に打ちにいけ!だけど
会社さぼるためだけにワクチン打っちゃう逃げワクだっさw
ププ!
みんな賢いからね
アホは会社休まずにずっと出社
頭のキレるヤツと馬鹿の差だよ笑
ワクチンでも打たないと会社も休めないブラック勤めの逃げワクだっさw
ブラック企業はワクチン打っても休みくれないだろ
馬鹿なん?
まぁだからTwitterに騙されるんよ笑
懲りないねぇ笑…
twitterは嘘ばっかだからそんなの信じないで早く打ってこいよw
逃げワクだっさw
コピペになっちゃうねぇ…
そうだよねぇ…
だってTwitterに騙されてたお前だし
みんな笑ってるぞ
かたわにならなくてすんだ
コロナにかからなくてすんだ
コロナで危ないのはずーっと老人
メーカーが出してるワクチンの効果は重症化予防
ワクチン打たないって判断するのにTwitterとか関係ないんだよね
そうだねぇ
緊急患者守る気がないなら打たないよねぇ
サイコパスかな?
特攻隊を背中で押してあなたは一目散に逃げる
それがあなたの生き方
メーカーから出てるのは感染予防じゃないからね
そういうことじゃないと思うよ笑
ワクチンは賭けだよ
効く保証あるなら強制だったろ
いいから早くワクチン打ってこいよw
緊急患者守るんだろww
逃げワクだっさw
プ、もう弱毒化して5類になってるのに?
え?ニュースみてないの?
特定の怪情報だすTwitterだけフォローしてるの?
賭けってどんな賭け?
予防にできるかできないって事?
売ってる当事者が予防できるなんて言ってないのに
何でそっちに張ったの?テレビで言ってたから?w
そこら辺の考えに至らないとこもなんかアホくせえよな
だから尾身がいってるようにロックダウンにもっていかない事が大事だったからだよ
中国はロックダウンだったろ。でも日本は春には緊急事態宣言解除したかった。経済がメッチャ停滞して経済死する人がでる懸念があったからだよ
もう忘れた?それとも怪情報しかみてないからわかんないの?
だからみんな打たないんだろ笑
お前らのように謎のTwitterみて
ワクチンヤバい!なんて思ってない
それは情弱のお前らよ
3週間で200万人超過死亡
日本の超過死亡は3年間で14万人
頭大丈夫?
感染予防に関係ないのにロックダウン云々とかにも関係ないよ
Twitterみて反ワクになった情弱がいるんだこれが
こいつらは教育しないとまた騙される。それは防いであげよう
ちょっと頭悪いだけなんだ
そんな人は極少だよ
まぁ老人に多いのは未だに隔離すればいいと考える人だね
だからワクチン辞めてもマスクを辞めない
どんだけツイッターで痛い目見たんだよw
反ワクだね
Twitterみて驚き桃の木
そしてYouTubeみて反ワクノできあがり
簡単よ。ネットですぐ騙せる
アホの方程式はネットは正しくテレビはヤバい!だから笑
アホやで
まんまと反ワクになっちゃった踊る阿呆のお前
なにか一言
どうぞ!
頭の病院行けw
おう…その悔しがる一言
サイコーだよ笑
352 名無しさん 2023/10/05(木) 17:38:40.03 ID:qe21D
おまえもういいよ
頭の病院行けw
悔しいだろう?
次からはネットを簡単に信用するな
騙されたことを覚えておけ
真のバカはまだ反ワクだけどな笑
心の何処かでそんなはずはない!とまだ信じてる
それが騙されるやつの特徴だよ
そのその真の馬鹿の反ワクとやらに
2年かけてやっと追いついたんだねw
救済者の受賞に涙でたよ
どうでもいい
いいから追加接種してこいよw
逃げワクだっさw
え?笑笑笑
Twitterにまだ騙されてない宣言?
いやいや、あんた騙されてたんだよ笑
Twitterにワクチンやべぇとか書いてたやつはお前らみて笑ってるよ
ネタだし、ネタ!
ウキャキャ!ってな
Twitterにワクチンヤバいと書いた医者「うっそびよーん!お前らバカぁ???」
お前らを大笑いしてます
ワクチンヤバくないから追加接種してこいってw
お注射こわいでちゅか~w
逃げワクだっさw
会社休めないならみんな打たないだろ笑
Twitterみて騙される程度のお前らだとキャーキャーいいながらクリックークリック!
ワクチン効果信じられないの?
ワクチンでも打たないと会社も休めないブラック勤めの逃げワクだっさw
強制されないものから逃げる人もいない
逃げワク連呼厨は妄想の中で生きてる廃人
信じてるの?
なんの効果も、ないと思うよ笑
ブラック企業は休めないよ
ホワイト企業は休めるよ
あなたの会社は休めなかったの?
あ、非正規か笑
休みたいだけの理由でワクチン打った逃げワクだっさw
ぷ!
Twitterの怪情報に踊らされた反ワク
まだ信じてるだろ笑
あの医者とか大笑いしてるぜ
Twitterみて信じちゃったー
純情で頭足りない反ワクー
なぜ信じる?
Twitterでころりと騙せる
それが反ワク!
頭がパー!
コスト6 スタッツ3/6
ファンファーレ
自分と相手の場と手札とデッキのフォロワー全てのスタッツを1/1する
進化時
自分と相手のデッキからフォロワー以外のカード全てを消滅させる
「ワクチンが人の命を救った」というのは全くのウソ。ワクチンを推奨してた連中、
カリコとワイスマンにノーベル賞をやった連中は、どうやって責任取るつもりなのかね。
09/20/23 ブレンダ・バレッティ博士
カナダに本拠を置く公益相関研究(Correlation Research in the Public
Interest)の研究者らによると、17カ国を対象とした新しい研究で、
2023年9月2日までに135億回の注射が行われたことから、
研究者らはワクチンの展開後に世界中で1,700万人(±50万人)の
新型コロナウイルス感染症ワクチン接種による死亡があったと推定した。
●注射1回あたりの致死的毒性リスクは、
すべての年齢と国で、注射800回につき平均1人が死亡すると計算した。
●例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、
チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、
致死性の毒物であるようだ」と彼らは書いている。
オタワ大学の元物理学教授で23年間主任科学者であったデニス・ランコート博士、
マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士
による180ページの論文は9月17日に発表された。
ワクチン接種前提のコロナ対策
会社が休めるから打ったとか完全に壊れちゃった人いるなw
有給じゃなくて特休扱いだろ
まともじゃないとこ勤めてたら有給だろうけど
アメリカみたいに政府主導で対策してても頭のおかしい国民が医療崩壊させたりしてるのを見てると
果たして日本のコロナ対策に意味があったんだろうかと考えてしまうな
儒教が浸透してるからしゃーない
日本、韓国、中国はどこも同じ
老人を見捨てられない社会性だから後手後手になった
死ぬべき奴らなんだよ
mRNAのウリジンをシュード・ウリジンに変換すると
mRNAが人の免疫から逃れて炎症を起こさずに、
しかも分解されずにスパイク・タンパク質を産生し、
さらに1メチル・シュード・ウリジンに変換すると
スパイク・タンパク質を多産することを発見した。
mRNAワクチンが効果があるなら、その発見にも価値があるだろうけど、
オタワ大学の研究チームは、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、
致死性の毒物であるに過ぎない」と言っている。
結局のところ、カタリン・カリコとドリュー・ワイスマンは、
「炎症を起こさずに毒物を体内に注入する技術を開発した」に
過ぎないんだよ。
mRNAワクチンの安全性について、全く何も検証せず、
希望的観測に乗っかってノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所は、
産業廃棄物みたいなゴミクズ同然の研究所だな。
さすがにファイザーから多額の寄付を受けてるだけのことはある。
反ワクの嘘がどんどんばれている
みんな記憶力無いから忘れてると思うけど
まあでもここまで変異が激しいウイルスだとは当時思わんかったわ
ワクチンで感染自体を防ぐのはもう無理やろ
あきらめろ
やめたれw
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないよう医薬品の安全性・有効性の確保に最善の努力を重ねていくことをここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
https://www.m3.com/news/open/iryoishin/1140075
・ワクチン副反応についての疑問が拭えず、必要性も感じない。
・効果がないから。
・有効性に疑問を持っている。
・長期の安全性が保証されていないから。
・接種後の副反応に対して、国が真摯な対応を取っているように思えないから。
・副反応が激しく、退職を余儀なくされた職員がいたため。
・今まで全員接種をしていたが、それでも何人ものスタッフが感染したため。
・ワクチンの在庫処分をしているように感じるから。
・接種後に死亡した知り合いの医師がいるから。
10年間秘密のファイザーとの不平等契約を世界のために南アフリカが公開した。
〇成分分析、毒性試験をやってはいけない
〇ワクチンの長期的な有効性、安全性は不明
〇安全でもないし有効でもないことを承知して使ってください。
〇契約期間は2年間。恐らく日本は一括購入したのでワクチンを拒否できない
〇政府が契約違反した場合は、ファイザーが解約できる
〇もし政府が途中で契約解除しても、ワクチン代金の全金額を支払う必要がある
〇ファイザーはワクチン被害で訴訟を起こされても一銭も支払わなくていい。政府が全部支払わなければならない。
〇この秘密契約書は政府首脳以外に開示してはならない。
〇契約金は1回量あたり2ドル。この金額を明らかにしてはならない
〇秘密契約の保持は10年間
政府、厚労省がウソをついてでも国民に打たせ続けるのは、この不平等契約にある
愚か者は以前の失敗を何度でも繰り返す。
それは鉄の掟であって変えることは出来ない。
大切なのは、自分がその失敗に巻き込まれないことだ。
世間で行なわれていることは正しいと仮定することは出来ない。
世間が間違っていても、自分だけはその間違いに巻き込まれない。
その決意が自分を救うだろう。
君こそ記憶力ないみたいだけど2021年10月の感染者数減がワクチンの効果じゃなくてなんだっての?
東京で1日平均10人とか言ってたんだぞ
まだほとんど既感染者いないから感染免疫持ってるやついなかったのに
mRNAワクチンは異常に効果あるワクチンだったけどコロナがそれを上回って異常だったってだけ
ワク信によれば、新型コロナワクチン接種に疑問を持つ者は頭が悪いらしい
医師の中でも高齢者ほどワク信率が高い
日本政府も日本国民に契約内容を開示しないとね
「皆さんも問いかけてほしい、次にコロナワクチン接種後に倒れるのは誰なのか?自分なのか?家族なのか?愛する人なのか?」
「mRNAコロナワクチンのスパイクタンパク質が4つの主要な疾患を引き起こすことが査読済みの論文3,400本によって証明されている」
・心血管系疾患
心臓の炎症、心筋炎
(心筋炎になった場合は症状があろうとなかろうと、陸上競技で力を発揮できなくなる)
体位性頻脈症候群(POTS)
大動脈解離、心房細動、その他の不整脈
心筋炎を伴わない心停止
アテローム性動脈硬化性心血管疾患、心臓発作、心停止を加速させる
コレステロールや高血圧、糖尿病によるものよりも、ワクチンによるダメージの方が大きい
・神経疾患
虚血性・出血性の脳卒中
死に至る上行性麻痺を引き起こす可能性のあるギランバレー症候群
小線維ニューロパチー
痺れや耳鳴り、頭痛は一般的な症状
・血栓
これまでに見たこともないような血栓
血液希釈剤が効かない
スパイクタンパク質はヒト医学の中で最も血栓を作りやすいタンパク質であり、mRNAと同様、体外に排出することができない
・免疫学的な異常
ワクチン誘発性血栓性血小板減少症
多系統炎症性障害
「世界には二つの傷害の波があった。一つ目はコロナ感染で、身体の弱い高齢者が犠牲になった。二つ目は今起きているコロナワクチンによる傷害であり、WHOや製薬業界、腐敗組織が悪影響を及ぼしている
感染者なんてものはある時増えてその後減少する
そんもんはワクチンがなくても起こる現象です
現にワクチンがなかった第1波、第2波もそうだったでしょ
発症予防効果が95%って書いちゃってるwwww
ガンガン潰してくからな。
> 「世界には二つの傷害の波があった。一つ目はコロナ感染で、身体の弱い高齢者が犠牲になった。
> 二つ目は今起きているコロナワクチンによる傷害であり、WHOや製薬業界、腐敗組織が悪影響を及ぼしている」
現実に起きていることは正にこの通り
厚労省 「アーアー聞こえない、聞こえない」
厚労省のサイトからはすでに削除されてるけどアーカイブには残ってる
ファイザー
https://web.archive.org/web/20221024210058/https://www.mhlw.go.jp/content/000739391.pdf
発症予防効果は約 95%と報告されています。
モデルナ
https://web.archive.org/web/20221029022529/https://www.mhlw.go.jp/content/000782621.pdf
発症予防効果は約 94%と報告されています。
政府がここまで信じられない存在なのに、税金だけむしりとってくるんだぜ?
でその税金の使用用途が不明って普通の会社ならありあえない状態。暴力革命を目指している共産党が動くタイミングじゃないの?
その後共産党の重鎮をパージすれば良い。
根拠
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M21-0111
「言われています」では逃げられない。
そのタイミングでエビデンスを出すべき。
東大出て官僚になっても馬鹿は馬鹿なんだなw
もちろんパンデミック条約なんて成立するわけがない。
薬の承認している?雇用のカネ配ってる?
もし今後政府というものが必要なら、まずは全ての省庁を解体。
同時に納税義務もなくす。だって国民殺してんだぜ?
厚労省はワクチンの説明書で未知のリスクがあることも説明しているし
そのことを理解した上で希望した人にしか接種はしていない
つまり打った人がリスクテイクした訳で
厚労省も薬害の補償くらいはする必要はあるけどそれ以上の責任はない
なろうにでも書いてろ
マヌケ
国連もオリンピックもノーベル賞も全て金で買える組織
テ
なぜ擁護するのかわからないが、基本的に彼らがなにを進めているか?レバ刺しで大騒ぎするのに、ワクチンで死人が出ても問題なしというのはダブスタ。お前多分被害者に殺されるや
言われています、期待されています、の表現は中の人の「嘘は駄目だ」という最後のほんの少しのカケラ程の正義の顕われだと受け取った。
この表現のおかげで射たない決断ができた。
少なくとも「厚労省は言ってもいないし、期待できるとも思ってない」という意味だから。
担当者の責任逃れの予防線ではあるが、ヒントにはなっていた。
馬鹿は死ねというメッセージやね。
ちゃんと手順を踏んでいるから
リスクを理解して接種を希望した人にしか打ってない
https://www.mhlw.go.jp/content/001148065.pdf
(説明書)本ワクチンは、新しい種類のワクチンのため、
これまでに明らかになっていない症状が出る可能性があります。
↓
https://www.mhlw.go.jp/content/000942336.pdf
(予診票)説明書を読んで、効果や副反応などについて理解しましたか。
↓
(接種希望書)接種の効果や副反応などについて理解した上で、接種を希望しますか。
これにサインした人にしか打ってない
未成年は親の責任
「毒やけどお前打ちたいなら打てよ」
という事だな。
ここに政府機関としての国民を守る意思が全く見られないよね。
ここ数年厚労省の役人も怪死してるのが何人かいるが。
お前は撲殺されるジャンル
辿れるだろうに
無能すぎる
辿れるだろうに
繰り返し繰り返し予診票接種券を読み返す
無能すぎる
低能糞土人の欧米人が作らなくても日本が作ってたよ(笑)
そんでこのワクに加担して金や保身してた輩は可哀想だが社会的にも経済的にも終わる。くそ役人の退職金もなくすよ。
お前工作員かな?
すぐ無能とかいうがw
そもそも国民に配布された紙ベースで修正不可なものがエビデンスになるわけ
こんな限界集落レベルに過疎った
匿名掲示板で工作ってなんだよ
ワクワクさんかノッポさんか
逃げワクくん
元気出しなw
アメリカから毒悪魔がいなくなって、悪魔の言いなりの天皇から始まり明治庁政府がひっくり返ってワク推工作員なんかは市中引き回し後にワクチン大量接種させられ恐怖の中で最後を終える
そうなれば良いけど、それは国民の半数程度が事実を知らなければ実現できない。
それを知らせるべき力の有るメディアが全て「あっち側」だから難しかったし、これからも難しい。
結局、実態の分析すら行われないでしょうね。
ワクチンついてもハッキリしないことも多い
でも、コロナやワクチンについて1つだけハッキリしてることがある
それは、コロナワクチンを打たなければ、接種したワクチンによる害を被ることだけは絶対に無いということである
エビデンスの話ししてんだけど。
お前はネットを見ろと言っている。
あんなのはすぐ改変されるから。
紙なんだよ。紙。
経緯なんてエビデンスに関係ないの。
参考文献リストはfdaなど他国政府機関のものが多く
さらにその文献の一次資料はメーカーが提出したもの
考える必要もない
簡単に追える
は?まだ言ってんのか人殺しが
可哀想だけど知らない人、知ろうとしない人は今回次の輪廻なんだろうと思う
そんな前提は共有できない
キチガイすぎて話にならん
過疎ってても5chでは即規制で書けなかったし、消えていたから100倍マシですよ。
それが正しいとしないと、殺される?とか?www
どんな製品や食品でメーカーが出すものって自社に有利なものしかないよね。
それを承認した政府は、強烈な外圧によって仕方なく文系らしく言葉遊びをして「希望書」としたわけ
つまり今の政府では無理という事。
野党なんかもおんなじでそもそも今の政党政治が終わるんだよ。
ん??? 役所が永遠に残る可能性のある書類を出したわけ
これで打った馬鹿がたくさんいるわけで、キチガイと言われるのも意味わからないが、れっきとした政府の改変しようのないエビデンス。
多分、接種者が裁判するときはこれくらいしか争えないと思うが。
コロナがもし弱毒化しなかったら
接種者ほど被害増えてたろ
変異はワクチンのせいで
勝手に弱毒化って意味不明
でもお前逃げワクじゃんw
安定のネトサポ影のたけし犬ちーすっw
mRNAワクチンの反復接種はSARS-CoV-2の免疫回避を促進する
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info182.html#r182
東京都医学総合研究所
>頻回のワクチン接種により血清IgG4が上昇し、SARS-CoV-2の免疫回避を促進するだけでなく、がんや「IgG4関連疾患」を促進する可能性がある。オミクロン株全盛時代の今、mRNAワクチンに安易に頼りすぎている現状を反省するべきかも知れない。
4回接種済み
5回目は
10月の予約が取れなければ11月にでも打つと思う
逃げってなんだよ意味不明、頭のオカシイのか?
脳死状態の連中だから救いようがない(笑)
これ、史上最大の薬害事件来るわ。
リュック・モンタニエ博士が、「コロナ禍におけるmRNAワクチンの大量接種は、
大失敗として歴史の教科書に記されることになるだろう」と予言してたけど、
確かにそうなるだろう。
ついでに言っておくと、カタリン・カリコとドリュー・ワイスマンが、
実際自分自身に何回ワクチンを接種しているかを知っていたら、
こんなワクチン誰も接種しなくなるだろうよ(笑)
まだ打つバカいたんだw
【速報】
『 ニュージランド元首相 ジェシンダ・アーダーン氏はワクチン接種を全国民に強制しながら、
自身は要人特権として免除されていた証拠が明らかになりました!!!
WEFメンバーの悪事がまた一つ公になりました。』
https://twitter.com/hiro0725/status/1710008808792379619
静岡県知事どころじゃないな
世界経済フォーラムの主要メンバーのワクチン接種率公開すべし
だろうなw
こいつはただのコカインジャンキーwww
仏マクロンも打ってないの議員にバラされてる
東大医学部も、世界中に健康被害、経済被害を巻き起こしたコロナ禍に対して、
何の貢献も出来なかった。ウィルスについてもワクチンについても、全くの
だんまりで、無能そのもの。いやしくも日本一の医学部ってことになってるんだから、
少しは研究しろよ、この無能が(笑)
しかしまあ東大医学部卒と言っても、パズルを解くのがうまい、クイズに答えるのが
上手だって程度の連中ばっかりだから、未知の問題に対して解析する能力が
全く無いことが確認できたことは勉強になった(笑)
医者なんてのは、しょせん人の不幸でメシを食ってる畜生商売だから、
ロクな者はいない。医療従事者も全く同じ。薄々知っていたとは言え、
このコロナ禍で、それが確認できたのは人生の大勉強になったよ。
マリーヌ・ボーダン博士、ジョセフ・ヒッキー博士、ジェレミー・メルシエ博士による
180ページの論文は9月17日に発表された。
(The 180-page paper, by Denis Rancourt, Ph.D. former physics professor and
lead scientist for 23 years at the University of Ottawa, Marine Baudin, Ph.D.,
Joseph Hickey, Ph.D. and Jérémie Mercier, Ph.D. was published Sept. 17.)
この計算では、2023年9月2日までに135億回の注射が行われたとして、研究者らは
ワクチン展開後のCOVID-19ワクチン接種による死亡者数は全世界で1,700万人(±50万人)と推定した。
(By that calculation, with 13.5 billion injections given up to Sept. 2, 2023,
the researchers estimated there were 17 million COVID-19 vaccination deaths (± 500,000)
globally following the vaccine roll-out.)
言い換えれば、「COVID-19ワクチンは命を救うことはできず、致死性の毒物であるようだ」と
彼らは書いている。
(In other words, “The COVID-19 vaccines did not save lives and appear to be
lethal toxic agents,” they wrote.)
例えば、イスラエルでは80歳以上で0.55%(注射180回につき1人死亡)、
チリとペルーでは90歳以上で5%(注射20回につき1人死亡)であった。
(for example, a rate of 0.55% (one death per 180 injections) for people 80 and over in Israel
to 5% (one death per 20 injections) for people 90 and overin Chile and Peru.)
何で打つん?
結局、コロナ騒動もおかしいし治験未了のワクチン接種もおかしいと感じるから自分は打たないけど、
世界的な同調圧力には抗えないから国民には強制する
まあ、こんな感じなんだろう
ワクチンは強制じゃないよ
ワクチンもマイナカードも任意
自己免疫反応の危険性は、トランスフェクションにさらされるたびに増加するということを
裏付けるものである。
(These findings appear to confirm arguments made by biologists including
Mike Yeadon and Sucharit Bhakdi that the dangers for adverse autoimmune reactions
would be predicted to increase with each subsequent exposure to the transfection.)
●トランスフェクション(transfection)とは核酸を動物細胞内へ取り込ませる手法で、
特定の遺伝子を細胞に取り込ませて、目的とするたんぱく質を発現させる過程のことです。
mRNAワクチンによってmRNAを細胞核に埋め込み、スパイク・タンパク質を発言させる場合などもこれに含まれます。
泣いた。 ファイザー社の元副社長でありながら、mRNAワクチンの危険性を主張して職を失い、何十年来の友人も失った医学博士のマイケル・イェードン氏の説が、ついに肯定される時が来たか。
日本は、ただのバカ。
8億8000万回買っちゃったのを、
5億5000ぐらいしか打ってないから、
あと3億回ぐらい打たないと、
誰か首飛ぶぞ、責任取るって話じゃん。
だからみんな、あと3億回打ちましょうって話よね。
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あと3億回打たなきゃダメだってよ。
まあ、せいぜい頑張れや!(笑)
もう廃棄してるよ
ファイザーとモデルナのランダム化比較試験はどちらも、新型コロナウイルス感染症ワクチンに起因する凝固障害、つまり血栓の兆候を示した。
なぜ私たちはmRNAワクチンのこうした潜在的なリスクについてもっと話さないのでしょうか?
でこの工作員は駆除しないといけないわけで、まアメリカ政治が変わりそうだからガンガンクソやろうは駆除しようぜ
医者をはじめとする推進者を刑事罰に問えるか
少なくとも今のジャニーズのように社会的に追い込むことになるだろうな
その際に山中は逃げられないだろう
レプリコンワクチンのアルカリスの親会社で顧問してるよ
絶対逃さないからなw
毎週ワクチン打ってやるよwwww
お前の金主探して絶対ワクチン連続接種させるからなw
まあ首洗ってまっとけやっっっw
マジでお前らどっか無人島に亡命政府でも作ればwww
日本支部も活動してるってな?
法輪功、幸福の科学と並ぶ反ワク宗教か
7回もワクチン打つやつが情報通だとは思えないな
壺(CIAの旧勢力な)が親なんだが。
ちゃんと歴史を勉強してから俺に意見しようなw
アディオス!!!www
建前は任意でも社会的強制力が働いたことに変わりない
一時の欧米などはロックダウンをした上で強制的にワクチンを打たせようとしたからものすごいデモが起きていた
本来こんなものは個人の自己負担で接種すればそれだけで良かったのに正にキチガイ沙汰だった
このオミや山中、菅、河野あたりは逃げられない
厚労大臣だった田村あたりは責任問われる言い方を避けていた
つまり知恵遅れで後手後手の人生。
おまえら人間の皮被ったモルモットだろwwwwwwwwwwwwwww
山中はなんとか国から補助金貰いたくて必死なんだろうなあ
そのうちそのうちって聞き飽きた
原因はワクチン接種による免疫不全です。
ワクチンを打てば打つ程細菌に感染し易くなります。
↓
◆「前例ない早い流行」 インフルエンザ予防接種開始前に コロナも依然高い水準/兵庫・丹波地域
https://news.yahoo.co.jp/articles/e287141716f5b936b923979c451c952a28fed6cf
https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/f30a93f46b4e992a021aaafcff0962a3
残念ながら認める為に必要な調査を行う予定は国にも地方にも無いようですよ。
少なくとも来年度の予算には入っていないようです。
ワクチン誤情報対策費には5000万ほど積んでいますが。
細菌に感染しやすくなるのとインフルエンザと何の関係があるんだ?
どんな効果があるかわかりませんよって注射を皆さんお揃いでやってませんでしたっけ
社会的強制力なんて働いてないけど??
打ってないやつはマナー違反みたいな風紀作りというか気持ち悪い学級会レベルの変な空気だったと思うけど
くだらないから俺は余裕でシカトしたけど普段からキョロキョロして周りに合わせてるようなので屈して打ったやつもたくさんいるんじゃないの
いやお前がシカトできるくらいユルイ感じだったろ
それを言うなら打ってしまった人が言わないと説得力ないよ
なるほど
20年間まだ同じ事を繰り返してるってこと
騙すのはよくねえっつんだよ
子どもだけじゃなく親までも騙してさ
やめろよ繰り返しはやめろよ
これから新しく生まれる未来ある若手の
若い子がまた同じ目にあって
それも親も知らずに
◯◯◯◯だから安全だとか
そういうことは絶対にありませんから
それだけは言っておきます
そういうこと、反ワクと一緒にされるのは迷惑
https://www.google.com/search?q=%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E4%BC%9A%E5%A0%B4+%E5%A6%A8%E5%AE%B3&oq=%E3%81%9B%E3%81%A3&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggBECMYJzIGCAAQRRg5MgYIARAjGCcyCQgCECMYJxiKBTIKCAMQABixAxiABDIHCAQQABiABDIPCAUQABgEGIMBGLEDGIAEMg8IBhAAGAQYgwEYsQMYgAQyCQgHEAAYBBiABDIICAgQABgDGAQyCQgJEAAYBBiABDIMCAoQABgEGLEDGIAEMg8ICxAAGAQYgwEYsQMYgAQyDAgMEAAYBBixAxiABDIJCA0QABgEGIAEMgwIDhAAGAQYsQMYgATSAQgxOTg5ajBqN6gCALACAA&client=ms-android-fcnt&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
責任取ればいいというのもではないと言った前首相のような運命をたどるやつが多そうだな
未だに医者が打てって言ってる時点で、異常だと分からずに平気で打っているんだから
自殺がしたいんだろ
> ワクチンは獣の烙印でしょ?
接種開始当初から言われていたいわばネタが、最近のDNA混入問題でいよいよガチな響きになってきたな
DNA改変された接種者は果たして人なのかという面も含めて
っていってるね
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278706
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/e/5/c/7e5c286b5f04dc6be92a80dc82cea760_1.jpg
コロナワクチン秋の集団接種始まる 福知山市は10月の予約埋まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e1403170072d65afda39666b4e3fac4e21e93d
無料で免疫を付けることができずに取り残された反ワクw
9000万人も収容する施設ないから、どこか無人島で岸田亡命政府と一緒にこのまま日本とは別の世界でも作ってくれ
切り取られるのが相手側ってことにしたがるのは
ネトウヨ連呼厨と似てるな
反ワク
多数決でなにか決まると思ってる方がお花畑。
そんなこと言う前にゲイツとかシュワブとか殺してんこいよw
https://www.google.com/url?q=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DilcXUhuWjXU&sa=U&ved=2ahUKEwiAoOTS_OSBAxVIGogKHYdZDogQwqsBegQICRAG&usg=AOvVaw2EaY7DA8u83KLSIkIGCZwt
鼻の穴からドライバーぶっ刺して前頭葉をぐりぐりかき混ぜる
ロボトミー手術にノーベル賞くれてやってただろうが。
もともとダイナマイトで人を殺しまくって巨万の富を得たやつに威信も何もない。
腫れ物ができて死ぬんだよね?
まさにターボ癌
https://www.htb.co.jp/news/archives_22838.html
どんどん予約は埋まっていき、無料で免疫を付けることができずに取り残された反ワクw
接種から2年以上も経って何も異常は起きていない
反ワクは間違っていたw
どうとでもごまかせるのが怖いな
久しぶりにみたわ
人口削減計画www
https://news.yahoo.co.jp/articles/74b054107e267e4671c27933915dd1336c872854
> 報告されたものが副反応「疑い」報告です。あくまで「疑い」なので、ワクチン接種との因果関係が肯定されるわけではありません。
> 因果関係が否定できない、というα評価となったのは、現時点でたった1件だけです。
> それ以外は、ほぼ全部「情報不足等によりワクチンと症状名との因果関係が評価できない」γ評価とされました。
> 副反応が怖くてワクチンを避けても、結局感染すれば同じような症状になってしまうのではないかということです。
反ワクは、飛行機事故以下の確率で大騒ぎw
大半がアレルギーや持病が原因であり、接種を避けても感染すれば体内で同じことが起きて意味がない
反ワクはアホすぎたw
こういうのどっから数字持ってくるんだろうね
厚労省が公開してる情報でしょ
ワクチン副反応疑い α β γ
でぐぐってもピンと来るのが無い
>>528みたいに何か貼ってくれたらいいのに
http://www.shikoku-np.co.jp/national/medical_health/20121221000690
アレルギーが原因で死んでも、世の中にあるチーズが悪いとかにはならない
それなのに、反ワクはワクチンが悪いと言ってしまうw
1億人以上が接種してほぼ問題が起きておらず、飛行機事故以下のわずかの確率で起きるのは、
本人の体質や生活習慣の持病の問題であって、ワクチンではないわけだ
お前の感想なんかどうでもいいんだよ
コロナに感染したらいいだけじゃないか馬鹿
ワクチン接種者では後遺症の報告が少ない
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v19/n3/COVID%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%E3%81%A7%E3%81%AF%E5%BE%8C%E9%81%BA%E7%97%87%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84/112061
1回だけでは十分な抗体ができないし、ウイルスはワクチンと違って自己増殖して、細胞や神経を破壊して後遺症も引き起こす
反ワクはバカすぎたw
感染しても、接種しても同じやん
接種したら感染しないならいいけどさ
抗体は一時的に上昇しても数か月で元に戻るし、mRNAワクチンによる健康被害、後遺症は過去のワクチン被害の累計を上回る
治験未了の安全性が確立されていないワクチンはリスクが高いことが示されている
ワク信は馬鹿過ぎる
ウイルスはワクチンと違って自己増殖して、細胞や神経を破壊して後遺症も引き起こす
被害が全然違
>>537
接種回数による抗体価の上昇
https://fujisawacity-hosp.jp/data/media/posts/202210/graph/10.jpg
きちんと接種してきた人は、抗体が長持ちして、発症すらしないからな
きちんと接種せずに後遺症になっている方が圧倒的に多い
接種しないと研究機関から「IQが低い」だの「収入が低い」だの罵詈雑言を浴びせられます。
『決して「反ユダヤ主義」ではない。一握りのハザールユダヤ大富豪たちが、今、この瞬間も世界を「強姦」していると言っているのです。』
https://rumble.com/v3nq5ae-2023.10.8-.html
お好きにどうぞw
言ってる奴らが何の責任も取らないんだから、聴く気すらない
打って死んだ奴らがいる、体調が狂って治らない奴らがいる
誰も責任をとらないで無かったことにする
この2点だけで無視するには十分すぎる理由になる
見る見ないは勝手だが、実際進行してるからなw
じゃあのw 知恵遅れワク信
なのに、打たないあなたは~~ですって、お前がその治験希望の紙に署名するわけでもないのに
大きなお世話だろ
何だったら俺が体調がおかしくなったら、そういってるお前に強制的に落とし前をつけさせに行ったらいいのかって話に
なってくるわけだが
当然責任なんて取れないんだから山紙さんコースになるよ
分かってんだろうね
政府を盲信して権威を盲信して正しいと思ってるからなw
厚労省の部会の御用学者がインチキして認めてないというのが問題なんだろが
実際には何万人、何十万人、何百万人死んでいる可能性がある
飛行機事故で死んだらニュースになるがワクチンで死んでも因果関係不明で放っておかれるからな
こんな記事をこの期に及んで書ける人間、報じる人間は頭も人としても悪い
いまだにmRNA不活化の区別がついてなさそうw
認めたところで、実際毒ワクってわかってるからどうにもできないわな
なにやってんだか
ここ数年で体調悪くなったのワクチン打ったときだけって人多そう
人口は6000万人くらいがちょうどいいって。
毒ワク打っちゃったら命的には取り返しつかんからない。
大半が本人の体質によるアレルギー反応でアナフィラキシーショックや、生活習慣の持病が原因であり、
結局、接種を避けても感染すれば体内で同じことが起きて意味がない
1億人以上が接種してほぼ問題が起きておらず、飛行機事故以下のわずかの確率で起きるのは、
本人の体質や生活習慣の持病の問題であって、ワクチンではないわけだ
アレルギーが原因で死んでも、世の中にあるチーズが悪いとかにはならない
それなのに、反ワクはワクチンが悪いと言ってしまうアホw
まだTwitterに騙されてるのいた笑
どう反ワクしてた感想笑
マジで恥ずかしいだろ
>アレルギー反応でアナフィラキシーショック
>感染すれば体内で同じことが起きて
コロナ感染でそんな事例聞いたこともないが
コロナ感染で病院に行く前に急死する人もいるわけだ
反ワクw
それで死因がアナフィラキシーショックだったという医学的所見はあるんだったら
事例を出してくれ
みんなが知りたいと思うから
自宅などで死亡の変死事案、122人がコロナ陽性 警察庁
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG061OU0W1A100C2000000/
> 警察庁によると、変死事案でコロナ感染が確認された122人のうち、18人は路上など外出先で亡くなっていた。
路上でも急な症状ですぐ死んでいる
反ワクw
「皆さんも問いかけてほしい、次にコロナワクチン接種後に倒れるのは誰なのか?自分なのか?家族なのか?愛する人なのか?」
「mRNAコロナワクチンのスパイクタンパク質が4つの主要な疾患を引き起こすことが査読済みの論文3,400本によって証明されている」
・心血管系疾患
心臓の炎症、心筋炎
(心筋炎になった場合は症状があろうとなかろうと、陸上競技で力を発揮できなくなる)
体位性頻脈症候群(POTS)
大動脈解離、心房細動、その他の不整脈
心筋炎を伴わない心停止
アテローム性動脈硬化性心血管疾患、心臓発作、心停止を加速させる
コレステロールや高血圧、糖尿病によるものよりも、ワクチンによるダメージの方が大きい
・神経疾患
虚血性・出血性の脳卒中
死に至る上行性麻痺を引き起こす可能性のあるギランバレー症候群
小線維ニューロパチー
痺れや耳鳴り、頭痛は一般的な症状
・血栓
これまでに見たこともないような血栓
血液希釈剤が効かない
スパイクタンパク質はヒト医学の中で最も血栓を作りやすいタンパク質であり、mRNAと同様、体外に排出することができない
・免疫学的な異常
ワクチン誘発性血栓性血小板減少症
多系統炎症性障害
「世界には二つの傷害の波があった。一つ目はコロナ感染で、身体の弱い高齢者が犠牲になった。二つ目は今起きているコロナワクチンによる傷害であり、WHOや製薬業界、腐敗組織が悪影響を及ぼしている
笑いが止まらんな~」
ワクチンがやばいとかデマ流してたやつどう思う?
おまえらのこと笑いながらデマ流してたんやで
あれ?
ひょっとしてまだ信じてる???
逃げる必要も無い
逃げワクだっさw
基礎疾患デブ?
いいから追加接種してこいw
お注射怖いでちゅか~w
逃げワクだっさw
効果がないって言っているようなもんだ
消費製品の象徴でもあるスマホですら2年は持つというのに
「私たちは今、第三の嘘のシナリオを見ている、これ以上嘘のシナリオに騙されるな」
・最初の嘘のシナリオ
このウイルスは揺るぎないものであり、恐怖に怯え、ロックダウンしなければならない
・二つ目の嘘のシナリオ
コロナワクチンは安全で効果的だ
・三つ目の嘘のシナリオ
現在これらの問題を起こしているのはワクチンではなくコロナである
現時点での医学文献の方が説得力があり、ブラッドフォードヒルの因果関係の基準は満たされている
ワクチンが、この巨大な病気の波を引き起こしているのだ(超過死亡も)
コロナワクチンとその産物、この先のブースター接種は人体に安全ではない
私は、すぐにワクチンを市場から排除するための行動をとることを求めます
米国ではすでに、州ごとに行われています
連邦政府がやらなければ、私たちが行動します
それは世界中で起こるでしょう
各国はWHOから脱退すべきです
WHOに医療についての法理も支配権も持たせるべきではありません
マッカロー博士「くくく…これでまた反ワクが生まれるぞ笑 バーカ」
現時点ではその確率なの?
これからドンドン増えていくんだがw
あとTwitterが反ワクみたいなこと言ってレッテル貼ってる馬鹿を散見するが、言論統制されていないだけな。
お前らイーロンにも狙われてるよw
金主は誰だよ。
https://www.m3.com/news/open/iryoishin/1140075
・ワクチン副反応についての疑問が拭えず、必要性も感じない。
・効果がないから。
・有効性に疑問を持っている。
・長期の安全性が保証されていないから。
・接種後の副反応に対して、国が真摯な対応を取っているように思えないから。
・副反応が激しく、退職を余儀なくされた職員がいたため。
・今まで全員接種をしていたが、それでも何人ものスタッフが感染したため。
・ワクチンの在庫処分をしているように感じるから。
・接種後に死亡した知り合いの医師がいるから。
ちなみにワクチンに対して、なにで正しい説明がされているか教えてほしいんだがw
10年間秘密のファイザーとの不平等契約を世界のために南アフリカが公開した。
〇成分分析、毒性試験をやってはいけない
〇ワクチンの長期的な有効性、安全性は不明
〇安全でもないし有効でもないことを承知して使ってください。
〇契約期間は2年間。恐らく日本は一括購入したのでワクチンを拒否できない
〇政府が契約違反した場合は、ファイザーが解約できる
〇もし政府が途中で契約解除しても、ワクチン代金の全金額を支払う必要がある
〇ファイザーはワクチン被害で訴訟を起こされても一銭も支払わなくていい。政府が全部支払わなければならない。
〇この秘密契約書は政府首脳以外に開示してはならない。
〇契約金は1回量あたり2ドル。この金額を明らかにしてはならない
〇秘密契約の保持は10年間
政府、厚労省がウソをついてでも国民に打たせ続けるのは、この不平等契約にある
秘密契約守られてないやん笑
マックロー博士「くくく…わたしの言うことを聞きなさい笑」
お注射怖いでちゅか~w
逃げワクだっさw
馬先生「アホはすぐ騙せる。愚民は先生とか博士に弱い」
Twitterで先生とか博士とか書いてあるの全部信じてるの?
ど田舎のカッペ?
ネトウヨ連呼厨と似てるな反ワク
お注射怖いでちゅか~w
逃げワクだっさw
それだけ信頼してるし自分の判断は大正解と思ってるんだよね?www
うけるわー
恥ずかしいけど後に引けない反ワク
だって認めたら自分が馬鹿になっちゃう!
あのね人間が成長する時ってね、自分の間違いを認めるところから始まるんだよw
もう無理そうだけど
自分も打ってないのに他人が打ってないことは批判するw
これが逃げワクw
逃げワクだっさw
1回目接種から死ぬ死ぬ言ってた奴等とか成長のチャンスだったわけだ
5類になったのも接種率が下がるのも
反ワクの意見が何か取り入れられた結果じゃ無いよ
大切な人を守るために!w
やめたの?w
逃げワクだっさw
話が前に進まない連呼さ加減が証明してる
『しかし我々は従わない』
「ワクチン接種の強制も、マスク着用の義務も、ロックダウンも許さない」
「私がホワイトハウスに戻ったら、マスク着用の義務や、ワクチン接種の義務を課す学校、大学、航空会社、公共交通機関への連邦政府からの資金提供を削減するために、あらゆる権限を行使するつもりだ」
第45代アメリカ合衆国大統領
ドナルド・ジョン・トランプ
https://www.google.com/search?q=%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%80%80%E6%8E%A5%E7%A8%AE&client=ms-android-fcnt&sca_esv=571655468&sxsrf=AM9HkKkQQiklzV4HbQT9FJ2PZfs4v7pKPA%3A1696745371672&ei=m0ciZfC7KO7m2roP66efwAY&oq=%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%80%80%E6%8E%A5%E7%A8%AE&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIhXjg4jjg6njg7Pjg5fjgIDmjqXnqK4yBRAhGKABSN4lUKgPWMgicAF4AZABAJgB9wGgAe4IqgEFMC41LjG4AQPIAQD4AQHCAgcQIxiwAxgnwgIKEAAYRxjWBBiwA8ICBBAjGCfCAgcQABiKBRhDwgIFEAAYgATCAgcQABgEGIAEwgIGEAAYBBgewgIIEAAYBBgeGA_CAggQABgFGAQYHuIDBBgAIEGIBgGQBgw&sclient=mobile-gws-wiz-serp#ip=1
アメリカ フランクリン博士
その原因がアナフィラキシーショックだったっていう医学的所見を公表したものがあれば見せて欲しい、と言ってるんですが?
改竄、捏造、隠蔽、言論封殺…
打ちたくなる要素がまったくないんだが
死んだら4千数百万にも魅力を感じないしな
すまんがかっぱ寿司や旅行割に飛びついたやつは猿にしか見えない
とおもえてるのかな?俺になんか言ってくるワク信?工作員?www
反ワクというか完全未接種に俺なんかは全部見通してたわけ。
洗脳解けてないwww
負けたら気持ち良く死んだだろ?www
これ確定だわよ
悔しいのう反ワクw
>>608
病院に行けず路上で急に死ぬのはショック死だよなあ
反ワクw
https://news.yahoo.co.jp/articles/74b054107e267e4671c27933915dd1336c872854
> 報告されたものが副反応「疑い」報告です。あくまで「疑い」なので、ワクチン接種との因果関係が肯定されるわけではありません。
> 因果関係が否定できない、というα評価となったのは、現時点でたった1件だけです。
> それ以外は、ほぼ全部「情報不足等によりワクチンと症状名との因果関係が評価できない」γ評価とされました。
> 副反応が怖くてワクチンを避けても、結局感染すれば同じような症状になってしまうのではないかということです。
反ワクは、飛行機事故以下の確率で大騒ぎw
大半がアレルギーや持病が原因であり、接種を避けても感染すれば体内で同じことが起きて意味がない
反ワクはアホすぎたw
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278706
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/e/5/c/7e5c286b5f04dc6be92a80dc82cea760_1.jpg
コロナワクチン秋の集団接種始まる 福知山市は10月の予約埋まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5e1403170072d65afda39666b4e3fac4e21e93d
結果、接種数は増えるよね。
俺のいじり方気をつけて。
今からワクチン打ってって医師に懇願しても感染後じゃ無意味だし、
ボクは打たなかったけれども皆さんは打ってくださいって遺言だかを頂いいたとかで、悲惨だったね。
反ワク叩きだけやっても、目標達成は無理。
マジで頭悪いな
俺がお前らのマネージャーだったらお前ら全員いらねw
目をみればわかるよ。
こんなプロパガンダを簡単に信じちゃうのがワク信
効いてる効いてるってほくそ笑みながら同じ行為を繰り返すって
オーバードーズする奴の典型例だよな
こんな奴が薬害について語るのかw
打ってなけりゃインフルエンザなんざ9月に流行しねえよwww
少しは外に出て他人と会話した方がいいぞ
あと医者に処方された向精神薬は用法用量を守るように
電パチはイメージ悪いけど鬱に確実に効果あるので試してみるては?
結局お前アナフィラキシーショックの意味も知らないんだな
今回の第9派も台風のおかげで収束トレンドに移行したし。
注射が恐くて打たなかったなら、大正解。
やったじゃん、良かったね(笑)
体温“39.7度”コロナ・インフル同時感染の恐怖…患者「味わったことのない倦怠感」 ワクチンは同時に打つべき?専門医が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c78e2d4d30fc5b316fcb9f46f72df29737a25d0
> ぐったりとした様子で体温を測る 15歳の少年。
> 示された数値は「39度7分」、40度に迫る高熱だ。
> 少年が苦しんでいたのは…
> 息子が“同時感染”した母親:
> インフルエンザとコロナ、どちらも 陽性でした。まさか両方かかるとは。
未接種の世代の感染でしたw
インチキ反ワクw
反ワクって神真都(やまと)とかQアノンとか保守っぽいネーミングだけど
どー見てもパヨクだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b427114ac0a85a378889788047ec5c1d20cbf89
> インフル、コロナともに年齢別では10歳~14歳までの感染が最も多くなっています。
接種した高齢者は感染せず、未接種の世代が感染する
反ワクまた負けるw
お前が知らないバカだとバレてんだよ反ワクw
病院に行けずに救急車も呼べずに自分で路上で死んでいるからな
これからも反ワクは世の中からバカにされ続けるんだよw
悔しいのう反ワクw
現政権が史上最悪の極左政権なのに何で反ワクがパヨクになるんだよ
2年以上経ってようやく馬鹿にしてる反ワク同様打たないという選択ができるようになったノロマw
それが逃げワクw
逃げワクだっさw
接種回数による抗体価の上昇
https://fujisawacity-hosp.jp/data/media/posts/202210/graph/10.jpg
きちんと接種してきた人は、抗体が長持ちして、発症すらしないからな
悔しいのう反ワクw
お注射怖いでちゅか~w
逃げワクだっさw
国から回数が決められているからすまんのうw
悔しいか反ワクw
2年以上経ってようやく馬鹿にしてる反ワク同様打たないという選択ができるようになったノロマw
それが逃げワクw
逃げワクだっさw
悔しいのう反ワクw
悔しいか反ワクw
間違いだらけの陰謀論に騙されたバカw
それが反ワクw
数年経ってこのざまw
いや
ワク信はネトウヨなんでしょ?
反ワク連呼厨だし
昨日やっとコレ地上波で流れたみたいね。打った人みんなどうするんだろう
> インフル、コロナともに年齢別では10歳~14歳までの感染が最も多くなっています。
多く接種した高齢者は感染せず、未接種の世代が感染する
反ワクまた負けるw
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20230919c.html
> 東京都が9月14日に公表したインフルエンザの都内の感染者数によりますと、
> インフルエンザの感染者数は9月10日までの1週間に1医療機関あたり5.95人と、統計を取り始めた1999年以降、この時期としては過去最多となりました。
> 都によりますと、年代別では、19歳以下が全体の8割近くを占めていて、
> 9月10日までの1週間で、小学校42校、中学校7校、高校4校のあわせて53校で、学級閉鎖などになったということです。
インフルの感染者は、19歳以下が全体の8割近くを占めている
未接種の世代なのになぜw
反ワクどうして?w
未接種が感染多数で悔しいのう反ワクw
お注射怖いでちゅか~w
逃げワクだっさw
ワクチンの使用説明書にすらそんな効能は書いてなかったから騒がれたんだが?
悔しいか反ワクw
判断能力がないと国が言ってることが正しいと思ってしまうんだろうが
国は責任回避のために間違ったことほど正しさを主張してくる
いつまでも過ちを認めない
前回打ったのいつだよw
逃げワクだっさw
国から決められた回数も把握していない情弱なの?w
悔しいのう反ワクw
前回打ったのいつだよw
答えられないのかな?w
逃げワクだっさw
情弱のバカすぎて悔しいのう反ワクw
国から何回と決められているか?w
これすら知らないマヌケw
前回打った日も答えられない逃げワクw
逃げワクだっさw
国から何回と決められているか早く調べて見ろよw
悔しいのう反ワクw
情弱のマヌケw
前回打った日も答えられない逃げワクw
逃げワクだっさw
反ワクへのクイズw
65歳未満と65歳以上の一般人は、国から決められている回数はそれぞれ何回でしょうか?w
これすら知らない情弱のバカw
それが反ワクw
無知、無能すぎて反ワクだっせえw
そんなんだから陰謀論に騙されたバカになってしまうんだよw
前回打ったのいつだよw
答えられないのかな?w
ということは逃げワクという自覚はあるみだいだなw
逃げワクだっさw
このクイズに正解すれば、それが答えだよw
国が定めた規定回数を接種しているからな
これすら知らない情弱のバカw
それが反ワクw
前回打ったのいつだよw
答えられないのかな?w
逃げワクだっさw
情弱のマヌケw
早く調べてみろよw
クイズに正解できないゴミw
このクイズに正解すれば、それが答えだよw
前回打ったのいつだよw
答えられないのかな?w
逃げワクだっさw
脳みそがミジンコレベルのバカw
クイズに正解すれば、それが答えだよw
悔しいのう反ワクw
臨床試験って10年必要で
副作用の情報は
まだまだ蓄積センターだしなw
今後どうなっていくかな
マヤ文明の生贄かなんかなのかなw
ノーベル賞注射なんて打っちゃったら超高学歴待ったなしだよな
「病院に行けずに救急車も呼べずに自分で路上で死んでいる人」を検死して
(脈拍も血圧も測らずに呼吸の状態も見ずに)
死因がコロナウイルス(のスパイクタンパク? ですよね、ワクチンでも同じことが起きると仰ることからすると)によるアナフィラキシーショックだと断定できた医師がいたら、またそのような実例があれば教えて下さい
どういう手法で検査をされたのか非常に興味があります
接種回数と共に症状が悪化するのが順序ってもんだろ
反ワクが取り沙汰するの突然死ばっかじゃん
勝手に別に原因にしてくれるから洗脳が効いている証拠だな
致死数が全然追い付かない矛盾について
やれロット別致死率だの
毒チン本気出すの10年後だの
おまえら反原発放射脳かよ
何発打つと死ぬのか途中で逃げてやめたりするとわからなくなるしワク信はやり続けるのが今後のデータのために大事だと思う
抗原原罪起こしてんだから武漢用抗体にADE起こす変異株ができればお前ら全滅しちゃうよ
どうすんの?
まあどうしようもないんだけど。。。
mRNAワクチンだから反対してるんじゃなかったの?
抗原原罪とかインフルエンザワクチンから使い古した話今更持って来るのか
この状態でインフルワクチン打つとインフル抗体はできるの?
武漢ができるの?
教えてお兄さん
感染でも抗体を得たら抗原原罪は起きる
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-18K07135/
その後変種の抗体が誘導されにくい現象のことなんだから
武漢ができるの?
コイツら死んでも、まあ良いか」って思って打ったんだろうね。
ほんと畜生すぎる(笑)
いろいろ無理があるのを説明しようとしたら
そら目の前の医療従事者に悪意があるってことにしないと辻褄が合わんわな
でも感染患者に処方される薬については手放しで信頼してるんだよなw
打ったアホはこういう疑問湧かないらしいけど
ファイ卒〜モデ卒〜じゃねえよw
この毒チンを解毒できた奴をノーベル賞にしろ。
ファイザーから多額の資金提供が行なわれているから、素直には受け取れないな。
未接種が島に隔離だろ
人口比を考えてみろよw
反ワクの妄想パラレルワールドじゃないの?w
ほとんど死ぬのに?無人島に墓団地作るだけだよ?
ねえねえ、いつ死にの?wwww
1年?2年?5年?10年?いつかは死ぬ?爆笑
超過死亡?中国見てみたら?wwww
接種と未接種で住む地域を分けて欲しい
でもそうすると未接種が北海道に飛ばされそうだけど
執行当日までその日を知らされないタヒ刑囚の気持ちはどうだい?w
未接種はいつ死ぬんだ?
5類w弱毒化w
打ったやつはバカ丸出しですねw
ワクチン打たなくなった超過死亡が…
こんなところで未接種へ八つ当たりしても意味ないなw
早くその憤りを実行者に向けなさい。
だから馬鹿なんだよ。
反ワクが死んでて草
5月以降はいくら死のうが隠ぺいして報道しないからなw
> <新型コロナ・1日> 東京都で新たに9186人が感染、30代含む25人死亡 (2023/1/1)
> <新型コロナ・10日>東京都で7462人感染、20代と40代の男性を含む31人死亡 (2023/1/10)
> <新型コロナ・26日> 東京都で新たに810人が感染、30代男性含む8人死亡 (2023/2/26)
> <新型コロナ>40代死亡、10代中等症…埼玉2日連続の最多更新1万3821人感染 37クラスター拡大 (2023/3/9)
> <新型コロナ>40代男性ら死亡…埼玉で567人感染、2人死亡 GW前に1週間の感染者平均550人超える 重症2人 (2023/4/28)
何度か知らされたけど全部デマだった
遺言が皆さんは打ってくださいね。だったっけ?
ネギ背負うのが喜びなんだろうな。
怖いだろ!ほれ、怖いだろ!、ってね
ホント小学生かよって感じだな
怖いと言うよりキモい(爆笑)
デマばかりだから怖いも糞もないわな
なにが原因なんだろうな?
アナフィラキシーだろ
所詮は人生なぞゆりかごから墓場までの暇潰しだ。
泣こうが喚こうが、好きにすればいいと思うよ。
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/vaccines/status.html
反ワクの致死率1.42%
5回接種の致死率0.21%
それは正しい
だから微妙なんだよな
特に日本なんてのはコロナがパンデミック起こして大量の老人世代が死んだほうが良かった。コロナのせいにしてみんなで泣けた
震災みたいなもの。頑張ろう日本!ってなったろう
残念ながら世界は救世主であるコロナに打ち勝ってしまった。そして日本人はさらに貧乏になる
🤣
枠信っていうか工作員やろうね。うざい。あのスレはあのままレスが付かず消えればいい
65歳以上(笑)
80歳以上(笑)
特に長期的副作用として以下のようなものがある。
(1)mRNAワクチンによって誘導されるスパイク・タンパク質は脳内でプリオンとして作用し、
狂牛病を誘発する。
(2)mRNAワクチンを打つと小脳にレビー小体が出来てアルツハイマーを誘発する。
(3)mRNAワクチン内に存在する断片化された数十億のDNAは、人の細胞核に取り込まれて
人の遺伝子を撹乱する。遺伝子のエラーは細胞分裂でも受け継がれ、死ぬまで元に戻らない。
よくこんな危険なものを喜んで打つよな。
「反ワクは低学歴」と何億回となえても、体に受けた傷害は消えないだろうに。
いや、「反ワクは低学歴」と、となえられるうちが花か。
まあそうなら気の済むまで、となえたら良いんじゃないかな。
あなたの望むことを何でも言うようになる。」(ロバート・ケネディJr.)
カリコとワイスマンにノーベル賞を与えたカロリンスカ研究所は、
ファイザーから多額の献金を受けていることを忘れてはいけない。
ファイザーは、CDC(アメリカ疾病予防管理センター)にも
WHO(世界保健機関)にも多額の献金をしている訳だが、
そういう連中の言ってることも安易に信じるべきじゃないな。
1回目接種から「そう」なる
はずだったんだよね
欧米の方が物価上がりすぎて貧乏になってるやん...
欧米は戦争しても本土空爆されたわけじゃないから上の世代が死んでない
急成長したのは空爆された日本とベトナム。上の世代がいなきと下の世代は伸び伸びして活力でる
お楽しみに🤣
全て失敗してその最たるもんがワクチンじゃないか
このジジイはワクチンで死んだ遺族に報復されてもおかしくない
不誠実そのもの
インフルのワクチンでも型違い接種で重症化があるから難しいのかな?
反ワクをネットだけで唱えられるのは、いつまでか?って話もあるよな
現実の皆様に反ワクバレってやつ
これが政府の作戦。
肩書きがあるから、権威があるからといって正しいとは限らない。 感染者の数なんか数字の取り方でいくらでも変わるんだ。陽性でも風邪症状で収まって検査受けてない人も結構いる。
学者だからと言って信用すれば大変な目に遭う。以前国会で、あと1週間後には東京は目を覆う状況になると言っていた人もいた。解らなくても、~の可能性があると嘘ぶく専門家たち。何パーセントの可能性かも明らかにできない。0.1%でも可能性があると言えるww
具体的に反論してみいっての。mRNAワクチンが安全である証左からお願いしようか
ワイは、あれは動物実験2相止まりで実用化ゼロやのに治験すっ飛ばしが既に頭おかしい
これしかまず言わんけど、まともに反論されたことない
401さんの言うとおり。あと最後三段の理屈は面白い。「なんで負けたの?」「相手が強かったからだ、エヘン」。なんで勝ったの?俺が強かったからだ。??
そっ、そっ。
ガチで接種続けてるのは情弱やし、こんなとこ来んやろ
去年オミクロン打ったし、もう十分
そもそもお前はワクチン打ってないだろうから関係なくね?
ディープステート 「な?打たせて正解だろ?」
だって思考回路が終わってる。
お前過呼吸すると死ぬよw
だからmRNAが安全だっていうの説明してもらえませんかね
それが出来ればまあ考えてやっからさあ
まあ今更打つわけはないんだけどな。はんわくーって喚いてればいいアホくさい
コロナもう雑魚化してるやん。打たなかったアフリカは終息済みっていう
インフルだってあんなに猛威だったのに全然聞かんし
まぁこれで困るのは製薬会社と医者だけどな
人口動態調査見ると面白いよ
老人の人口が増えてるw
一番減ってるのが壮年層
楽だよなあ
気に食わないのは全部ねつ造、金貰ってる
反ワクにとって唯一の万能フィルターだww
お前殺されるような気がするよ
やりたい放題の尾身を相当な野郎だと思いつつ持ち上げ続けるしかない
それを分かって尾身はさらに調子に乗る
ジャニーのようだ
果たしてコソ泥じいさんは寿命が切れるまで逃げきることができるかな?
咳エチケット、手洗い消毒、手掴みせず箸か匙で毎年恒例の通院がなくなったけれど…
一言 👇
貴重な動物実験のデータがネットに転がってるわけないだろ
ちょっと考えりゃわからん?
しかも全部死んでるとか笑
誰がそんなデータ流出させんのよ笑
対策なんてしなくても致死率は変わらない
元々致死率がとても低いんだから
医療機関が肥え太ってよかったと正直に言えよ
薬害なら4回接種した人は4倍毒物を取り込んだことになるが
死亡者数最低でも3倍にはならんの?
申請されたもんに審査が追っついてないのが現状なんだろうから被害の実数が出たら計算すりゃわかるんじゃね
デンマークで新型コロナワクチンBNT162b2(Pfizer/BioNTech)注射の製造ロットごとに副反応を追跡調査して、その結果
特定のロットに副反応が集中し
全体では副反応の発現頻度別に「3種類」あることが分かった。
うち1種類(全体の32%)は副反応がほぼなしということも判明。
有害事象の発生頻度の低いものが63.6%。
その10倍以上の高頻度で有害事象が報告された「危険な」ロットが全体の4.2%。
つまり回数ではなく、どのロットを打ったかによって被害者数が違う
(当たり・はずれ、がある)
また国や地域ごとに出荷ロットが均等に振り分けられているとは限らないため、日本にはどれくらいの割合で危険ロットが入ってきてるのかは分からない。
ワクチン接種をする人が少なく成ってたのに今回のワクチンは予約が取れないくらい
殺到しているらしい。
ワクチンは体に悪いってネットで飛び交ってたから敬遠する人が増えたようにも思えるけど
ノーベル賞を取ってしまうと本当に凄いワクチンだったんだって感じてしまう。
なんと人体にやってしまった
これどうなのよ
後になって気づいたことだけどw
ノーベル賞を取ったら、mRNAワクチンを打って死んだ人や体調が狂ったまま戻らない人たちが元に戻るなら
それでも納得するが、中身は何も変わってないのに、愚民の頭の程度にはホトホトあきれる。
高齢者優先接種用ロットじゃねーの?
京大大学院博士修了の人は情報収集した結果打ってないと言っていた
一方、大学行ってない20代前半のやつが5回打ってワクチン打ってないと頭が悪いとか言ってたのには参った
これは極端な例だが、学があってもただの物知りタイプは打ってるが、モノを批判的に考えるタイプは打ってない
https://www.hoe2021.com/?p=7220
やっぱ高齢者ね
わざと言ってる?
ノーベル賞受賞者で反ワクは既にたくさんいるじゃん
ロットによって危険度が違うから何?って話でもあるな
地域によっちゃ被害が12倍16倍になるんだからもっと分かり易やすくなってるはず
ボブディランに文学賞を授与するような選考だからw
ファイザー元副社長()は2年って言ってなかった?
死者も増加してるんだろ
超過死亡、火葬場待ち
これは5年以内に何が起こるか分からない
尾身さんと細田幹事長の顔が
オーバーラップしてならねえ
悪魔教のミサで子供でも食ってんじゃないの?
ボクがピザデブブサイクハゲで引きこもりキモヲタロリペドニートなのもワクチンのせいとか言いそうだな、おまえw
陰毛カイカイ接して漏らさず
反ワク教工作員おつw
天網恢恢疎にして漏らさず
とも言う