その人達は、カルト宗教KOJC(Kingdom of Jesus Christ, The Name Above Every Name, Inc.)日本語だとイエス・キリストの王国。 本部はフィリピン・ダバオで人身売買、児童性虐待・性行為の強要、 国際装結婚、移民詐欺、 サタンの子と書かれた服を着せ食事や水を与えず 暴力監禁などを行い教祖は2年前に逮捕されました。 外国人の留学生を支援する為に寄付をして下さい と書かれたカードを見せて寄付をしつこく求めてきますが、支払おうと財布を出すと、財布の中を見て 1000円以上だ、数千円必要だと寄付する側の持ち金に合わせて貪欲に要求してきます。 外国人の留学生の支援に使われる事もありません。 酷い時は、飲食店の中にまで来て急に隣の席に座り話しかけて来ます。 この様な寄付詐欺を世界中で行なっている組織なので 直ぐに察に通報してください。こちなみに配ってるお菓子はコストコで売ってる安い外国製のお菓子
脱却しないと日本人が食い潰される
なんで、日本人の税金でやらなきゃならないの?
外国人連れてきた会社とかに負担させろよ!
ワルサスル
スグニオイダセ
全て廃止しろ
こんなものが罷り通ったらそれこそ垂れ流しだ
ドブに流し込むだけ
無駄
害人なんかに 日本語習得させたらその日本語 スキル使って詐欺に使われて終わりだよ。
アホ かよ
ほんとサヨクは何やってもダメだな😳
河野とか
血税は一円も使うな
嫌なら國へカエレ
死にものぐるいで日本語を見につけろ
なぜ国がそんなことを手伝わにゃいかんのだ
他国は外国人にそんなことしてないだろ
日本憎しの左巻き
日本を外人だらけにして滅亡させるつもりだ
だって日本政府の自己満足なんだもん
自民の部会が打ち出したものだよ
埼玉県川口市選出の安倍政権で総務大臣やった
新藤とかの提案
言っても無駄だよ
とりあえずサヨク憎しで書き込んでいるだけだから
現場レベルの話だろ
サヨクだろ。
おい
日本語喋れる害人養成して
一体何狙ってんだよ?
でも、パヨクも一翼というか
その状況を推奨しているのも事実
地獄に堕ちてシネよ
それ推進しているのって
岸田や石破でしょ。
自民党内でも多くの移民賛同がいるから
すぐには減らせないが
パヨクにはできない移民の削減に向けた
土台作りは適切に行なっている。
文科省「うちが決めたんじゃない」
東京の人口比5%超の外国人がどこまで減らせるか見ものだわ
いや、日本で生まれた子供は日本人として育てるべきだ、国籍問題は後からでもいいし、親だけ強制送還はよくあることだから。
すぐに 在日 シナチョンで 答え合わせ 終了してんじゃん。
犯罪 遺伝子は存在する。
犯罪 民族は存在する
外人を安く雇って利益得ている企業に負担させろよ
ありとあらゆる工夫をするがいいぞ
中京学院大学の今年度(2026年度)の経営学部では、入学者177人中91人が外国人留学生であり、比率が50%を超える状況となっています。
定員充足率の改善に寄与している一方で、急激な比率の変化が注目されています。
留学生による定員充足率の改善は短期的には経営改善につながります。
ただ、中長期的には、留学生の多さを敬遠して日本人受験生が志願しなくなる悪循環に陥るリスクがあります。
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/1fb69cc25728fffb057560aeed1ccdb5e7403f9f
ほんとサヨク自民党はダメだよね
その留学費を出しているのは
何故か日本政府。
税金で外国人は大学に入れさせるのに
日本人は認められないとか
どんだけ歪になっているんだよ。
日本人がいつまでもガラパゴスなのは義務教育に問題あるだから
このままではいつまでも非英語圏のままだもんな
財務省よりも文科省のほうが罪深い
次の選挙の時サヨク野党は害国人追放を
公約 に掲げろよな
英語なんかできたって何の意味もねえよ
今は AI が一瞬でやってくれるんだから
在留資格に日本語検定を入れて
支那畜がカンニングできないようにした方が
効果的だろww
それなぁ。
至る所に外国人の意見を取り込みやすいようにと
朝鮮人か中国人がいろんな団体に採用されるように
行政も電通も推奨していそうなんよな
特に後者は1番の仕事のようにして動いていそう。
シナチョンみたいな害人に日本語の能力 なんかつけさせたら速攻で日本人 騙すための
詐欺に使われて終わりだよ😮💨
余計なお金を使わずに全員を祖国に追い返せ‼️
将来、無駄金になるのが分からないアホアホなのか⁉️
認定機関で国家資格取らないといけない
絶対足りないw
???「日本人と胡麻油は絞れば絞るほどいい」
Voice
署名サイト
新たに署名活動を始めました!
---------------------
在日外国人への日本語集中指導事業の廃止、アメリカ産生食用生ジャガイモの輸入解禁撤回、トルコ共和国におけるPKK恩赦法案可決に伴う国内トルコ国籍クルド人の難民審査厳格化および送還・帰国促進、財務省解体を求めます
JR水戸駅、及び茨城県内の駅で、外国人が声をかけて菓子類を売り付ける事案が発生中🚨
JRも警察も放置中なので気をつけてください🚨
その人達は、カルト宗教KOJC(Kingdom of
Jesus Christ, The Name Above Every Name,
Inc.)日本語だとイエス・キリストの王国。
本部はフィリピン・ダバオで人身売買、児童性虐待・性行為の強要、
国際装結婚、移民詐欺、
サタンの子と書かれた服を着せ食事や水を与えず
暴力監禁などを行い教祖は2年前に逮捕されました。
外国人の留学生を支援する為に寄付をして下さい
と書かれたカードを見せて寄付をしつこく求めてきますが、支払おうと財布を出すと、財布の中を見て
1000円以上だ、数千円必要だと寄付する側の持ち金に合わせて貪欲に要求してきます。
外国人の留学生の支援に使われる事もありません。
酷い時は、飲食店の中にまで来て急に隣の席に座り話しかけて来ます。
この様な寄付詐欺を世界中で行なっている組織なので
直ぐに察に通報してください。こちなみに配ってるお菓子はコストコで売ってる安い外国製のお菓子
外国人に日本語教えるのに100億円ってアホかよ。財源は??
せめて母国で最低限の日本語覚えてから来いよ。
「来てから教える」はおかしいだろ。
「人手不足」だから外国人を入れるってのに、
その外国人に日本語教えるための教員2000人分の人材と金をさらに注ぎ込むとか、完全に本末転倒だろ!
って思いませんか??
犯罪者を厳罰化して帰化を取り消せ‼️
「日本を潤す」と語った1ヶ月後、不正入国で捕まった真実がヤバい
■【衝撃の逮捕劇】
2026年6月、警視庁が動いた。東京都港区の会社役員・藍沢鵬程容疑者(39)と妻の藍沢オリビア容疑者(37)が、入管難民法違反容疑で逮捕された。
容疑は2023年、中国人女性ベビーシッターを不正に入国させるため、学歴や就業先を偽って「技術・人文知識・国際業務」の在留資格を申請した疑いだ。
すでに起訴されたベビーシッターは、港区のマンションで資格外活動をしていた。
匿名情報から発覚したこの事件。藍沢容疑者は中国出身の帰化人で、富裕層の日本移住を支援する実業家だった。
■【NHKが推した“夢の男”の正体】
衝撃なのは、逮捕のわずか1ヶ月前、5月24日放送のNHKスペシャル「潤日の肖像 日本に向かう“中国”」に出演していた事実だ。
番組で藍沢容疑者は、中国富裕層の住まい探しから行政手続きまでサポートする人物として大々的に紹介された。
「中国出身で幼い頃から日本に来て、帰化して藍沢という苗字を自分でつけた」と語り、「日本は世界で一番選ばれる国になってほしい。私の最終的な夢。潤日マネーは日本人も利用すべき」と堂々と提言。
■【番組削除と大炎上】
逮捕報道が広がると、X上で「NHKに出ていた人だ!」との指摘が殺到。
NHKオンデマンドから番組はあっという間に削除され、「チェックはどこに行った」「公共放送が犯罪者を美化した」と批判が爆発した。帰化取り消し制度の議論まで飛び火する異常事態に。
中国人富裕層の「潤日」ブームの裏側で、ビザ不正がまかり通っていた実態が、一気に白日の下に晒された形だ。
■【この事件が突きつけたもの】
「日本を潤す」と美しく語った男が、わずか1ヶ月後に不正入国の容疑で捕まる。
NHKが大々的にスポットを当てた人物の末路は、移民政策や帰化審査、メディアの取材姿勢すべてに重い疑問を投げかけている。
外国人も税金払ってんだよボケ
それ結構前からあるよ
5年くらい前からかなあ
しかも日本各地の都市でどこでも俺会ったよ
今さら何言ってるの?
ひきこもりって、やっぱバカなの?
情弱過ぎるよwww
NHKの大失態だね
以上
分断を助長するってのはあるかもね
諸刃ではあるのかもしれない
ご意見・ご要望をお寄せいただきありがとうございます。
このメールは、受信確認のために自動送信されています。
ご回答には調査等の時間を要する場合がございますので、
あらかじめご了承下さい。
内容によってはご返信いたしかねる場合がございます。
なお、このメールはご意見・ご要望への回答ではございません。
東日本旅客鉄道株式会社