菅原咲月ちゃん「喋るのが好きだからバラエティーに色々出たい」川島明「!!」アーカイブ最終更新 2025/08/19 17:291.君の名はGTQTC川島明そもそもの話川島「今後の目標、夢、今19歳ですか?」菅原「はい19歳です」川島「夢目標聞きましょう」菅原「乃木坂としては6期生後輩も入ってくるので1番下の立場ではなくなる」川島「初めて後輩やこれ」菅原「そうなんです。初めて先輩になるので、その心構えと言いますか、ちゃんと気持ちを作ってちょっとこう一番近い、後輩と一番近い期なのでこう親身に寄り添いながらも」川島「せやな、うん」菅原「こう乃木坂に色々と貢献出来るようにして行きたいなと思いますし」菅原「個人としては」川島「個人としての夢はどうですか。今はもう乃木坂として頭いっぱいかもしれないですけど些細なことでもいいですよ」菅原「私本当に喋るのがすごく好きなので、バラエティーとかにも色々こう出たいなというのもありますし」菅原「ただこう喋る能力、喋るのは好きなんですけど、言葉がたくさん出てくるタイプではないので」川島「はぁ。はは。」菅原「言葉のボキャブラリーみたいのを」川島「え?ん?」菅原「増やしてバラエティーでも呼んで頂けるように頑張りたいなてのは思いますね」川島「まあたくさん本を読みましょう」菅原「はい、読みます。」川島「本読んでね」2025/08/18 13:50:4773すべて|最新の50件
弓木みたいに堂々と腹から声出して喋れるメンバーいないの?蚊の鳴くような声で喋り出すまで間があり、モジモジ喋ってテンポも悪い―こんな奴ら、そりゃあ外で通用しないわな乃木坂46160774.12026/06/02 19:12:22
川島「今後の目標、夢、今19歳ですか?」
菅原「はい19歳です」
川島「夢目標聞きましょう」
菅原「乃木坂としては6期生後輩も入ってくるので1番下の立場ではなくなる」
川島「初めて後輩やこれ」
菅原「そうなんです。初めて先輩になるので、その心構えと言いますか、ちゃんと気持ちを作ってちょっとこう一番近い、後輩と一番近い期なのでこう親身に寄り添いながらも」
川島「せやな、うん」
菅原「こう乃木坂に色々と貢献出来るようにして行きたいなと思いますし」
菅原「個人としては」
川島「個人としての夢はどうですか。今はもう乃木坂として頭いっぱいかもしれないですけど些細なことでもいいですよ」
菅原「私本当に喋るのがすごく好きなので、バラエティーとかにも色々こう出たいなというのもありますし」
菅原「ただこう喋る能力、喋るのは好きなんですけど、言葉がたくさん出てくるタイプではないので」
川島「はぁ。はは。」
菅原「言葉のボキャブラリーみたいのを」
川島「え?ん?」
菅原「増やしてバラエティーでも呼んで頂けるように頑張りたいなてのは思いますね」
川島「まあたくさん本を読みましょう」
菅原「はい、読みます。」
川島「本読んでね」